Домашняя страница/Официальные объявления/Скидки или обман: Вздутые цена на распродажах
Опубликовано 6 дней назад

Скидки или обман: Вздутые цена на распродажах

Поделился(-ась)
Василий_Звездунов

Подробнее о скидке

И это печально:

Нет нормального инструмента мониторинга цен. Маяк у меня почему-то глючил, и я снёс его к чертям.

Я потому и не купил ничего на Черную Пятницу (На самом деле и времени особо не было мониторить.) Но если бы были действительно годные предложения, я бы купил. Но их не было.

К примеру я хотел купить стиралку Weissgauff Стиральная машина Узкая WM 4106 D (2024). Цена меня устроила, за 19 продавали.
https://www.ozon.ru/product/we... Но что-то мне помешало. Не было возможности заказать. Ещё думал приду домой, измерю габариты. И закажу. Но потом цена взлетела до 30к +

Но. Быть может, что-то изменится в этом плане. Я надеюсь 

Надеюсь введут историю цен к товарам
(хотя эта регуляция уже немного попахивает совочком)

Какие у вас есть мысли по этому поводу?
Обидно, когда долго выбираешь товар, заказываешь. забираешь. А цена на него потом ещё ниже падает, хотя тебе казалось, что выгодную скидку выхватил

Что-то удалось на вшивую Пятницу выхватить? Или тоже фейковая скидка оказалась?

4 комментария
отсортированы по
default-user-564704
Написать комментарий..
Скаут
Wolf065
5 дней

Никогда такого не было, и вот опять...

Как говорится: куй железо, пока куй горячий) 🤷🏻‍♂️

Альтруист
muchacho
6 дней

Кого они там хотят проверить ? Рыночек все порешал , а фас пусть сначала с ютубом разберётся .

Неожиданно...

default-user-564704
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.