Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Заказывать что то дороже 1К на ВБ
Приложу твоё мнение к самому ценному своему месту)
Магазин Hard Comp, ИП терентьев игорь александрович ИНН 121519225821.
Один в один ситуация 27.10 заказал материнскую плату MSI B760-P WIFI, а 28.10 продавец меняет карточку на материнскую плату MSI B760-M E WIFI. Чек тоже пробит только 29.10 и там уже наименование из поменяной карточки.
Но у меня в доставках фото и наименование товара оставалось еще прежним день-два, я наделал скриншотов. И когда скопированную адресную строку карточки товара вбиваешь в поиск Яндекс или Гугл, то отображается наименование прежнего товара, а если переходишь по ссылке, то уже измененная карточка. Тоже делал скрины.
Продавец в чате вообще не отвечает. Вчера целый день переписывался с поддержкой Wildberries, чтобы отменили заказ, вообще никак, типа товар невозвратный неотказный, а если не заберете, то по истечении срока хранения мы его утилизируем и бабки не вернем(хз конечно правда или нет, но рисковать не хочу). Отправил им в поддержку свои скриншоты, объяснил ситуацию, что продавец поменял карточку. Написал официальное заявление об отмене заказ на [email protected] ссылаясь на "ст. 26.1 «Дистанционный способ продажи товаров» Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи". Потом продолжил долбить поддержку Wildberries в чате, к вечеру отменили заказ и вернули деньги. Это конечно беспредел со стороны Wildberries, они нарушают ЗоЗПП своими внутренними правилами о невозвратны и неотказных товарах, а продавцы-мошенники такие как терентьев пользуются этим.
Долбите Wildberries до последнего. Надеюсь кому то поможет моя писанина.
PS Полагаю, если получить товар в ПВЗ, то дороги уже назад не будет. Никто дальше разговаривать не будет. А доказать, что продавец карточку поменял нереально, тем более если нет скринов. Так еще и поддержка у Wildberries работает раз в час и отвечает скриптами.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
покупайте в сытылынке или тнс, полюбому от вас в пару сотен метров этот магаз, меньше проблем
Привет! Попал в такую-же ситуацию, но с другим товаром.
Утром 27.10 когда начались скидки, заказал я себе Ryzen 7700 за 18451р.
Товар пару дней был в статусе Оформлен.
29.10 замечаю изменения в карточке товара) и вуаля 7700 стал 5700X) артикул остался прежним)
В чеках так-же 5700X) (чек кста пробился 29.10 хз почему)
Продаван на сообщения не реагирует( и уже передал в доставку(
Вот теперь сижу и репу чешу, толи получить проц и тут-же сделать заявку на возврат или просто не получать... второй вариант предпочтительней, но всё усложняет другой товар в моем заказе, который придёт всемте с процем.
Магазин Hard Comp, ИП терентьев игорь александрович ИНН 121519225821.
Один в один ситуация 27.10 заказал материнскую плату MSI B760-P WIFI, а 28.10 продавец меняет карточку на материнскую плату MSI B760-M E WIFI. Чек тоже пробит только 29.10 и там уже наименование из поменяной карточки.
Но у меня в доставках фото и наименование товара оставалось еще прежним день-два, я наделал скриншотов. И когда скопированную адресную строку карточки товара вбиваешь в поиск Яндекс или Гугл, то отображается наименование прежнего товара, а если переходишь по ссылке, то уже измененная карточка. Тоже делал скрины.
Продавец в чате вообще не отвечает. Вчера целый день переписывался с поддержкой Wildberries, чтобы отменили заказ, вообще никак, типа товар невозвратный неотказный, а если не заберете, то по истечении срока хранения мы его утилизируем и бабки не вернем(хз конечно правда или нет, но рисковать не хочу). Отправил им в поддержку свои скриншоты, объяснил ситуацию, что продавец поменял карточку. Написал официальное заявление об отмене заказ на [email protected] ссылаясь на "ст. 26.1 «Дистанционный способ продажи товаров» Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи". Потом продолжил долбить поддержку Wildberries в чате, к вечеру отменили заказ и вернули деньги. Это конечно беспредел со стороны Wildberries, они нарушают ЗоЗПП своими внутренними правилами о невозвратны и неотказных товарах, а продавцы-мошенники такие как терентьев пользуются этим.
Долбите Wildberries до последнего. Надеюсь кому то поможет моя писанина.
PS Полагаю, если получить товар в ПВЗ, то дороги уже назад не будет. Никто дальше разговаривать не будет. А доказать, что продавец карточку поменял нереально, тем более если нет скринов. Так еще и поддержка у Wildberries работает раз в час и отвечает скриптами.
@Balagur В итоге вы получили видео карты или нет? У меня сейчас така же ситуация с материнской платой. Заказал на Wilberries у HardComp со скидкой, а продавец карточку товара поменял на более дешевую.
Не получать ни в коем случае! В случае получения у вб будет подтверждение о том что заказ вручен, а значит все разборки с ип тереньтев и в суды подавать будешь уже на него! А главное если после истечения срока доставки отправят на куда они там грозят лтправить то деньги можно вернуть через банк или через суд с ВБ!
Ну, допустим, карточку продаван поменял. Но в описании заказа инфа есть о том, что заказано?
Не знаю, как сейчас, но ранее замена карточки не влияла на состав заказа.
Брала как-то по пепперской скидке ручку 3д в наборе с проволокой, а прислали один моток проволоки - вопрос нормально решился, в ПВЗ оформили возврат по несоответствию, они видели у себя в программе то, что было в заказе изначально.
Сначала забираете карту другу, если ни та что он заказывал то и свою не забирай. Друзья друзьями но геморрой никому не нужон.
Видоса нема!🤣
Вот как отображается -
Кому он там передал карточки? Прокурору?
Переделал имеется ввиду.
Заказывать что то дороже 1К на ВБ
Приложу твоё мнение к самому ценному своему месту)
Когда придет тогда пишите. Не забудьте видео с распаковкой прямо в ПВЗ заснять.
Если на ПВЗ показать код получения, то карта автоматом будет выдана мне, с последующим гемороем. Если только попробовать договориться с ПВЗ чтобы заранее показали карту.