Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Скидки на видеокарты с ВБ создадут проблемы.
Опубликовано около 1 месяца назад

Скидки на видеокарты с ВБ создадут проблемы.

Поделился(-ась)
Balagur

Подробнее о скидке

Недавно на Пеппере выкладывали кучу скидок с ВБ на видеокарты. Продавцы типа проверенные и всё такое. Я заказал карточку 4070Super за 53к, а корешь 4070ти Супер за 72к. Так вот, продавец уже поменял карточки товаров на 3060 и 4070 соответственно. Из чего становится понятно, что ничего хорошего в ПВЗ нам не видать.
Отказаться от товара нельзя. Про эту схему оказывается даже видео есть на Ютюбе от бородатого. В итоге ты получаешь 3060 за 53к и остаётся судиться, либо не забирать вообще товар с ПВЗ и платить штраф за обратную логистику, он неизвестно какой, бывает и 1000₽ и больше.
У нас продавец Hard Comp (ИП Терентьев И.А.) но думаю и у купивших у других поставщиков возможно тоже самое.

Вот видос
Топ комментарии
Искатель
Артем_Саморез
около 1 месяца

Заказывать что то дороже 1К на ВБ

Наблюдатель
Leshiy19RUS
30 дней

Приложу твоё мнение к самому ценному своему месту)

Наблюдатель
5552557800
около 1 месяца

Магазин Hard Comp, ИП терентьев игорь александрович ИНН 121519225821.
Один в один ситуация 27.10 заказал материнскую плату MSI B760-P WIFI, а 28.10 продавец меняет карточку на материнскую плату MSI B760-M E WIFI. Чек тоже пробит только 29.10 и там уже наименование из поменяной карточки.

Но у меня в доставках фото и наименование товара оставалось еще прежним день-два, я наделал скриншотов. И когда скопированную адресную строку карточки товара вбиваешь в поиск Яндекс или Гугл, то отображается наименование прежнего товара, а если переходишь по ссылке, то уже измененная карточка. Тоже делал скрины.

Продавец в чате вообще не отвечает. Вчера целый день переписывался с поддержкой Wildberries, чтобы отменили заказ, вообще никак, типа товар невозвратный неотказный, а если не заберете, то по истечении срока хранения мы его утилизируем и бабки не вернем(хз конечно правда или нет, но рисковать не хочу). Отправил им в поддержку свои скриншоты, объяснил ситуацию, что продавец поменял карточку. Написал официальное заявление об отмене заказ на [email protected] ссылаясь на "ст. 26.1 «Дистанционный способ продажи товаров» Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи". Потом продолжил долбить поддержку Wildberries в чате, к вечеру отменили заказ и вернули деньги. Это конечно беспредел со стороны Wildberries, они нарушают ЗоЗПП своими внутренними правилами о невозвратны и неотказных товарах, а продавцы-мошенники такие как терентьев пользуются этим.

Долбите Wildberries до последнего. Надеюсь кому то поможет моя писанина.

PS Полагаю, если получить товар в ПВЗ, то дороги уже назад не будет. Никто дальше разговаривать не будет. А доказать, что продавец карточку поменял нереально, тем более если нет скринов. Так еще и поддержка у Wildberries работает раз в час и отвечает скриптами.

25 комментариев
отсортированы по
default-user-560506
Написать комментарий..
Наблюдатель
skr1337
29 дней

покупайте в сытылынке или тнс, полюбому от вас в пару сотен метров этот магаз, меньше проблем

Наблюдатель
Leshiy19RUS
около 1 месяца

Привет! Попал в такую-же ситуацию, но с другим товаром.
Утром 27.10 когда начались скидки, заказал я себе Ryzen 7700 за 18451р.

4

Товар пару дней был в статусе Оформлен.
29.10 замечаю изменения в карточке товара) и вуаля 7700 стал 5700X) артикул остался прежним)

wb.5700X2

В чеках так-же 5700X) (чек кста пробился 29.10 хз почему)
Продаван на сообщения не реагирует( и уже передал в доставку(
Вот теперь сижу и репу чешу, толи получить проц и тут-же сделать заявку на возврат или просто не получать... второй вариант предпочтительней, но всё усложняет другой товар в моем заказе, который придёт всемте с процем.

Наблюдатель
5552557800
около 1 месяца

Магазин Hard Comp, ИП терентьев игорь александрович ИНН 121519225821.
Один в один ситуация 27.10 заказал материнскую плату MSI B760-P WIFI, а 28.10 продавец меняет карточку на материнскую плату MSI B760-M E WIFI. Чек тоже пробит только 29.10 и там уже наименование из поменяной карточки.

Но у меня в доставках фото и наименование товара оставалось еще прежним день-два, я наделал скриншотов. И когда скопированную адресную строку карточки товара вбиваешь в поиск Яндекс или Гугл, то отображается наименование прежнего товара, а если переходишь по ссылке, то уже измененная карточка. Тоже делал скрины.

Продавец в чате вообще не отвечает. Вчера целый день переписывался с поддержкой Wildberries, чтобы отменили заказ, вообще никак, типа товар невозвратный неотказный, а если не заберете, то по истечении срока хранения мы его утилизируем и бабки не вернем(хз конечно правда или нет, но рисковать не хочу). Отправил им в поддержку свои скриншоты, объяснил ситуацию, что продавец поменял карточку. Написал официальное заявление об отмене заказ на [email protected] ссылаясь на "ст. 26.1 «Дистанционный способ продажи товаров» Закона РФ «О защите прав потребителей» потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи". Потом продолжил долбить поддержку Wildberries в чате, к вечеру отменили заказ и вернули деньги. Это конечно беспредел со стороны Wildberries, они нарушают ЗоЗПП своими внутренними правилами о невозвратны и неотказных товарах, а продавцы-мошенники такие как терентьев пользуются этим.

Долбите Wildberries до последнего. Надеюсь кому то поможет моя писанина.

PS Полагаю, если получить товар в ПВЗ, то дороги уже назад не будет. Никто дальше разговаривать не будет. А доказать, что продавец карточку поменял нереально, тем более если нет скринов. Так еще и поддержка у Wildberries работает раз в час и отвечает скриптами.

Наблюдатель
5552557800
около 1 месяца

@Balagur В итоге вы получили видео карты или нет? У меня сейчас така же ситуация с материнской платой. Заказал на Wilberries у HardComp со скидкой, а продавец карточку товара поменял на более дешевую.

Кумир
Gazon_Zaseyan
около 1 месяца

Не получать ни в коем случае! В случае получения у вб будет подтверждение о том что заказ вручен, а значит все разборки с ип тереньтев и в суды подавать будешь уже на него! А главное если после истечения срока доставки отправят на куда они там грозят лтправить то деньги можно вернуть через банк или через суд с ВБ!

Кумир
steady_
около 1 месяца

Ну, допустим, карточку продаван поменял. Но в описании заказа инфа есть о том, что заказано?

Не знаю, как сейчас, но ранее замена карточки не влияла на состав заказа.

Брала как-то по пепперской скидке ручку 3д в наборе с проволокой, а прислали один моток проволоки - вопрос нормально решился, в ПВЗ оформили возврат по несоответствию, они видели у себя в программе то, что было в заказе изначально.

Скаут
333
около 1 месяца

Сначала забираете карту другу, если ни та что он заказывал то и свою не забирай. Друзья друзьями но геморрой никому не нужон.

Знаменитость
Король_Креветок
около 1 месяца

Видоса нема!🤣
Вот как отображается -

Screenshot2024-10-29-00-59-03-1109b1d2dd909b69609ab87f9b49d8fc2c

Ученик
Balagur
около 1 месяца

Судья
Gonkpelch
около 1 месяца

Кому он там передал карточки? Прокурору?

Знаменитость
Король_Креветок
около 1 месяца

Переделал имеется ввиду.

Искатель
Артем_Саморез
около 1 месяца

Заказывать что то дороже 1К на ВБ

Наблюдатель
Leshiy19RUS
30 дней

Приложу твоё мнение к самому ценному своему месту)

Знаменитость
ismellmoney
около 1 месяца

Когда придет тогда пишите. Не забудьте видео с распаковкой прямо в ПВЗ заснять.

Ученик
Balagur
около 1 месяца

Если на ПВЗ показать код получения, то карта автоматом будет выдана мне, с последующим гемороем. Если только попробовать договориться с ПВЗ чтобы заранее показали карту.

default-user-560506
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.