Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Стал замечать, что с релизом новой версии скидок стало значительно меньше. А интересных и реально выгодных так вообще единицы. Как вы думаете, это аудитория ушла или политика модерации пеппера тоже изменилась?
Запостить скидку это боль, вот и нет скидок. Народ уходит в подполье. Я сам теперь раз в три дня захожу, думаю бросить это занятие. Шибко неудобно стало.
После обновы пользоваться невозможно почти вот все отсюда и сдёрнули, почти ничего не работает, уведомления отметил а через 3 часа тебе прилетает уведомления что они прочитаны Пусть сами пользуются этой байдой.
Какие то дыни ставят минусы арбузному клубу!
Но ничего. скоро секретная арбузная служба им покажет!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ну вот я хотел выложить скидку и мне не дает -я не хочу тратить время на разбор ошибок и оформление
Да!
Да тут вроде очевидно все. Нормально скидку людям не выложить, выглядит все отвратительно, по ссылкам бывает не переходит. Шняга короче, вот люди и уходят, потому что невозможно с этим работать
Тут точно комбинация факторов
1. Технические проблемы сайта/приложения после перехода
2. Массовое голосование в минус и обсуждение первого пункта в комментариях
3. Смена элементов дизайна сайта
4. Затишье в магазинах перед большими распродажами
Сейчас, чтобы понять хорошая ли скидка нужно или знать цену на конкретный товар или читать комментарии и находить среди них обсуждение товара и цены
Нужно в первую очередь исправить все косяки сайта и приложения.( Всё имхо)
Реже захожу - неудобно все. Криво работает,подгрузки вечные
Вылаживать же скидки, смотреть их, бессмысленно, ибо тупо ссылки не работают.
Конечно. Это я скучаю просто и ингда захожу. Скидки вылаживать руководство отбила год назад.
Какие то дыни ставят минусы арбузному клубу!
Но ничего. скоро секретная арбузная служба им покажет!
Запостить скидку это боль, вот и нет скидок. Народ уходит в подполье. Я сам теперь раз в три дня захожу, думаю бросить это занятие. Шибко неудобно стало.
После обновы пользоваться невозможно почти вот все отсюда и сдёрнули, почти ничего не работает, уведомления отметил а через 3 часа тебе прилетает уведомления что они прочитаны Пусть сами пользуются этой байдой.