Домашняя страница/Разные обсуждения/Скидок стало гораздо меньше?
Опубликовано 4 дня назад

Скидок стало гораздо меньше?

Поделился(-ась)
Сатору

Подробнее о скидке

Стал замечать, что с релизом новой версии скидок стало значительно меньше. А интересных и реально выгодных так вообще единицы. Как вы думаете, это аудитория ушла или политика модерации пеппера тоже изменилась?

Топ комментарии
Скаут
poq
4 дня

Запостить скидку это боль, вот и нет скидок. Народ уходит в подполье. Я сам теперь раз в три дня захожу, думаю бросить это занятие. Шибко неудобно стало.

После обновы пользоваться невозможно почти вот все отсюда и сдёрнули, почти ничего не работает, уведомления отметил а через 3 часа тебе прилетает уведомления что они прочитаны  Пусть сами пользуются этой байдой.

На все скидки ставят минусы в знак протеста. Стало не интересно. Стараешься, ищешь скидки, а тебе лепят минусы просто так.

Какие то дыни ставят минусы арбузному клубу!
Но ничего. скоро секретная арбузная служба им покажет!

Наблюдатель
Sfgh15
3 дня
Весь народ свалил на Пикадил, вот и стали тут меньше постить скидки.

21 комментарий
отсортированы по
default-user-561359
Написать комментарий..
Наблюдатель
Sfgh15
3 дня
Весь народ свалил на Пикадил, вот и стали тут меньше постить скидки.

Ученик
HWT
4 дня

ну вот я хотел выложить скидку и мне не дает -я не хочу тратить время на разбор ошибок и оформление 

image
Захожу пару раз в день, так, чисто посмотреть, как фейки пытаются создать видимость рабочего сайта, потому что реальные юзеры положили болт на это дело. Вчера попробовал воспользоваться поиском с пк и малость о-л - его просто не существует. Молодцы, продолжайте в том же духе.
Новичок
IliaBBQ
4 дня

Да тут вроде очевидно все. Нормально скидку людям не выложить, выглядит все отвратительно, по ссылкам бывает не переходит. Шняга короче, вот люди и уходят, потому что невозможно с этим работать 

Хабанеро
Levdrakonov
Редактор
4 дня

Тут точно комбинация факторов

1. Технические проблемы сайта/приложения после перехода

2. Массовое голосование в минус и обсуждение первого пункта в комментариях
3. Смена элементов дизайна сайта

4. Затишье в магазинах перед большими распродажами

Сейчас, чтобы понять хорошая ли скидка нужно или знать цену на конкретный товар или читать комментарии и находить среди них обсуждение товара и цены

Нужно в первую очередь исправить все косяки сайта и приложения.( Всё имхо)

Реже захожу - неудобно все. Криво работает,подгрузки вечные

Новичок
Teereve
4 дня

Вылаживать же скидки, смотреть их, бессмысленно, ибо тупо ссылки не работают.

Новичок
Teereve
4 дня

Конечно. Это я скучаю просто и ингда захожу. Скидки вылаживать руководство отбила год назад.

На все скидки ставят минусы в знак протеста. Стало не интересно. Стараешься, ищешь скидки, а тебе лепят минусы просто так.

Какие то дыни ставят минусы арбузному клубу!
Но ничего. скоро секретная арбузная служба им покажет!

Скаут
poq
4 дня

Запостить скидку это боль, вот и нет скидок. Народ уходит в подполье. Я сам теперь раз в три дня захожу, думаю бросить это занятие. Шибко неудобно стало.

После обновы пользоваться невозможно почти вот все отсюда и сдёрнули, почти ничего не работает, уведомления отметил а через 3 часа тебе прилетает уведомления что они прочитаны  Пусть сами пользуются этой байдой.

default-user-561359
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.