Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оставьте барыг барыжить, просто не покупайте у них сами, вот и всё. А какие-то акции мести устраивать...это же их товар. Хотят - миллион требуют. Я свою первую видюшку может тоже за миллион бы выставил, как памятное железо, но только она уже не осталась. Если на вас начнут акции устраивать, потому что Вы свою квартиру слишком дорого, по мнению покупателей на авито, будете продавать - это нормально?
Чем я сам то занят? Не далеко ушёл от автора. Пойду лучше поиграю в тотал вар сёгун 2.
Ну на али полюбому продают только б/у, реболлы, мобильные,которые не работают и сдохли на 2 день.Да гарантии можно сказать нет,да ждать месяц,может и побольше.Но когда я вижу ценник в днсе допустим на 3070ти больше 100к,а на али за 62к,тут хочешь не хочешь но купить именно на али.Кто не рискует,тот переплачивает днсу 40к.
Смотрю доставка аж 27 июня у всех с али, вообще шикарно.
Фишка в том, что не всем подходит али по вышеуказанным условиям.
И будут они как и в каждой теме про видеокарты кричать про обман ведь их карта уже неделю не движется. Только виноватым считать будут вас, на цены в днс это никак не повлияет. Плюс не забывайте что есть проблемы с возвратами. Кто готов рискнуть сам найдет информацию.
Сколько покупал на авито, всегда давали с чеком. Вопрос по гарантии закрывался спокойно мной.
Вайлдберис, который присылает носки вместо электронных книжек, озон, который в нарушение КоАП отменяет заказы в одностороннем порядке, СберМегаМаркет, который ограничивает списание бонусов на различные категории.
Везде есть плюсы и минусы. Если частник подсуетился и купил что-то где-то дешевле и готов продать это же мне ещё дешевле, чем в сетях, то выбор очевиден, куплю у частника на юлито.
Нужно торгашей и барыг превратить в нормальных продавцов на официальных площадках, таких как озон, вайлдбериз, сбермегамаркет и тотже али. Там есть и поддержка клиентов и гарантия и возврат денег
Уверен многие даже и не знают что на али можно на ~50% дешевле купить видюху, открыть им глаза, пусть не кормят мамкиных бизнесменов. А то авито превратилось во чтото типа озона, какбудто это магазин не б.у вещей и многое стоит дороже нового. Пускай авитологи идут грузчиками в пятерочку