Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Скинем цены на видеокарты
Опубликовано больше 2 лет назад

Скинем цены на видеокарты

Поделился(-ась)
генабукин

Подробнее о скидке

я вот что подумал, помните как после карусели в днс начался флешмоб на авито с протестом покупок карт? может сейчас накидаем туда объявлений с описанием: чтобы не покупали карты на авито у торгашей, а уж лучше дешевле пусть закажут на али и примеры цен на карты написать... ? мне кажется это повлияет на барыг
17 комментариев
отсортированы по
default-user-267310
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
Вам заняться нечем что ли? Вон в тотал вар сёгун 2 поиграйте лучше. Кому надо - купят на авито, кому не надо ещё где-то. Лично я только за очень уж низкую цену стал бы связываться с неизвестным типом при покупке видеокарты. А сейчас цены совсем не низкие. Но и ждать и молиться на продавцов с авито мне тоже не хочется. Придёт время, видеокарты немного подешевеют. Уже вряд ли "средний" сегмент можно будет купить за 10-15 тысяч, как раньше, но тем не менее. Благо по мощностям видюхи тоже растут. Скоро наверное крузис в 4к потянут.

Оставьте барыг барыжить, просто не покупайте у них сами, вот и всё. А какие-то акции мести устраивать...это же их товар. Хотят - миллион требуют. Я свою первую видюшку может тоже за миллион бы выставил, как памятное железо, но только она уже не осталась. Если на вас начнут акции устраивать, потому что Вы свою квартиру слишком дорого, по мнению покупателей на авито, будете продавать - это нормально?

Чем я сам то занят? Не далеко ушёл от автора. Пойду лучше поиграю в тотал вар сёгун 2.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
таких авторов надо ссылать в Северную Корею - там нет перепуков
Ученик
удалено85193
больше 2 лет
мамкин бунтарь
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Скаут
Video
больше 2 лет
А смысл ?
Ученик
4e_po_skidkam
больше 2 лет
Ржал с этих идиотов, когда они массово полезли с этими объявлениями, которые только мешали нормальным людям искать товары. Хочешь добрые дела делать - в детский дом/приют и тд(выбери по вкусу) привези что-нибудь. Хочешь без денег помогать - волонтером поработай опять же по вкусу. Ходить никуда не хочешь, хочешь из дома? На профильных форумах знаниями делись. Ничего не знаешь, можешь только участвовать в тупых флешмобах? Может тогда это не твое.
Скаут
Metorus
больше 2 лет
Bro16/05/2022 16:54

Много с али карт пришло? Точно не б/у, реболлы, мобильные? Работают или сдо …Много с али карт пришло? Точно не б/у, реболлы, мобильные? Работают или сдохли на второй день? С гарантией конечно же никак? Смотрю доставка аж 27 июня у всех с али, вообще шикарно. Фишка в том, что не всем подходит али по вышеуказанным условиям.

Ну на али полюбому продают только б/у, реболлы, мобильные,которые не работают и сдохли на 2 день.Да гарантии можно сказать нет,да ждать месяц,может и побольше.Но когда я вижу ценник в днсе допустим на 3070ти больше 100к,а на али за 62к,тут хочешь не хочешь но купить именно на али.Кто не рискует,тот переплачивает днсу 40к.
Скаут
melain
больше 2 лет
По факту такие только обычным людям подсирают, которые пытаются хоть как-то в минимальный минус железо свое продать.
Скаут
Bro
больше 2 лет
Много с али карт пришло? Точно не б/у, реболлы, мобильные? Работают или сдохли на второй день? С гарантией конечно же никак?
Смотрю доставка аж 27 июня у всех с али, вообще шикарно.
Фишка в том, что не всем подходит али по вышеуказанным условиям.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Хочешь быстро и дешевле чем в магазине!? Идёшь на Авито. Что здесь не понятно?
Скаут
удалено117329
больше 2 лет
Ещё один революционер как будто авито задаёт рыночные цены
Ученик
P-body
больше 2 лет
генабукин16/05/2022 15:24

Уверен многие даже и не знают что на али можно на ~50% дешевле

И будут они как и в каждой теме про видеокарты кричать про обман ведь их карта уже неделю не движется. Только виноватым считать будут вас, на цены в днс это никак не повлияет. Плюс не забывайте что есть проблемы с возвратами. Кто готов рискнуть сам найдет информацию.
Скаут
DeDo
больше 2 лет
генабукин16/05/2022 15:41

Нужно торгашей и барыг превратить в нормальных продавцов на официальных пло …Нужно торгашей и барыг превратить в нормальных продавцов на официальных площадках, таких как озон, вайлдбериз, сбермегамаркет и тотже али. Там есть и поддержка клиентов и гарантия и возврат денег

Сколько покупал на авито, всегда давали с чеком. Вопрос по гарантии закрывался спокойно мной.

DeDo16/05/2022 15:41

Сколько покупал на авито, всегда давали с чеком. Вопрос по гарантии закрыва …Сколько покупал на авито, всегда давали с чеком. Вопрос по гарантии закрывался спокойно мной.

Вайлдберис, который присылает носки вместо электронных книжек, озон, который в нарушение КоАП отменяет заказы в одностороннем порядке, СберМегаМаркет, который ограничивает списание бонусов на различные категории.
Везде есть плюсы и минусы. Если частник подсуетился и купил что-то где-то дешевле и готов продать это же мне ещё дешевле, чем в сетях, то выбор очевиден, куплю у частника на юлито.
Скаут
генабукин
больше 2 лет
DeDo16/05/2022 15:35

Слишком много конкурентов у геныбукина?)

Нужно торгашей и барыг превратить в нормальных продавцов на официальных площадках, таких как озон, вайлдбериз, сбермегамаркет и тотже али. Там есть и поддержка клиентов и гарантия и возврат денег
Скаут
DeDo
больше 2 лет
Слишком много конкурентов у геныбукина?)
Скаут
генабукин
больше 2 лет
P-body16/05/2022 15:20

Предлагаете в обители перекупов объявить им же бойкот? Или вы серьезно вери …Предлагаете в обители перекупов объявить им же бойкот? Или вы серьезно верите, что люди прочитав ваше объявление передумают?

Уверен многие даже и не знают что на али можно на ~50% дешевле купить видюху, открыть им глаза, пусть не кормят мамкиных бизнесменов. А то авито превратилось во чтото типа озона, какбудто это магазин не б.у вещей и многое стоит дороже нового. Пускай авитологи идут грузчиками в пятерочку
Ученик
P-body
больше 2 лет
Предлагаете в обители перекупов объявить им же бойкот? Или вы серьезно верите, что люди прочитав ваше объявление передумают?
default-user-267310
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.