Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На Mitsubishi. Сейчас показать не смогу. Дачу греет.
Да?
И в какой же инструкции ты прочёл?
Информация из инструкции по монтажу.
Вакуумирование небходимо всегда, без вакумации компрессор сплит-системы будет работать на износ.
Плюсом ко всему, нахождение воздуха в системе, грозит окислению и более быстрому выходу из строя фреоновых коммуникаций.
Вакуумирование необходимо при длине трассы более 3м.
До 3м трассы необязательное действие.
Они никуда и не пропадали)
На моей практики таких уникумов очень много встречалось
Тоже Красноярск, можете данные для связи оставить, что за мастер? Если это тут разрешено, конечно.
Да, если не сложно, буду очень благодарен
Так то вообще ценник сильно разница, надо ли штробить, верхолазные работы, дренажная помпа нужна ли, длина трассы...
Ребята не от фирмы ,вызвал по отзывам от знакомых , сделали все качественно , профессионалы сразу видно , могу в ЛС дать координаты если интересно
Xigma XG-EF21RHA-IDU/XG-EF21RHA-ODU EXTRAFORCE, в поиске "Кондиционеры в тольятти ру", на кухню надо было, кухня где то 10-12кв.м, по телефону обговорил какой лучше для кухни за недорого и более менее нормальный, на следующий день привезли, всё в коробках, проверил, всё новое, сразу поставили, 31000тр отдал после установки и проверки
Кто ставил? Можешь подсказать, пожалуйста, тоже хочу летом поставить.
Я тоже с ТЛТ. Что за кондей?
Мне за 6500 только трассу провели на стадии ремонта и еще за установку 4500 терь платить
От души, братан