Домашняя страница/Задать вопрос/Сколько будет поставить сплит ситему
Опубликовано больше 2 лет назад

Сколько будет поставить сплит ситему

Поделился(-ась)
Аюр_Будажапов

Подробнее о скидке

Хочу поставить кондейн, летом жара шо ппц 28-29 градусов, сторона солнечная. Этаж 2. Подскажите кто делал во сколько установка цена-качество обойдется? город небольшой
Категории :
55 комментариев
отсортированы по
default-user-261561
Написать комментарий..
Скаут
Vidok08
больше 2 лет
Кто что слышал про кондеров ecostar inverter? Предлагают за 38 + установка. Тольятти.
Наблюдатель
Дмитрий_Жирков
больше 2 лет
Только что поставил. Считай 20. Узнавал в ДНС их установку 18, но сами системы были дороже.
Ставил в прошлом году рано весной , сами блоки уже висели , внешний на высоте 1 м от земли , трасса 2м . Стоило 8 т.р, с материалом (трубки, утеплитель) сторговаться 3а 7, потому что две шт. Многие просили 20 за оба.. Москва
Новичок
iMehanick
больше 2 лет
azunat7920/04/2022 18:52

Да? И в какой же инструкции ты прочёл?

На Mitsubishi. Сейчас показать не смогу. Дачу греет.
Новичок
azunat79
больше 2 лет
iMehanick20/04/2022 18:46

Информация из инструкции по монтажу.

Да?
И в какой же инструкции ты прочёл?
Новичок
iMehanick
больше 2 лет
azunat7920/04/2022 17:55

Вакуумирование небходимо всегда, без вакумации компрессор сплит-системы буд …Вакуумирование небходимо всегда, без вакумации компрессор сплит-системы будет работать на износ.Плюсом ко всему, нахождение воздуха в системе, грозит окислению и более быстрому выходу из строя фреоновых коммуникаций.

Информация из инструкции по монтажу.
Новичок
azunat79
больше 2 лет
iMehanick20/04/2022 16:42

Вакуумирование необходимо при длине трассы более 3м.До 3м трассы необязател …Вакуумирование необходимо при длине трассы более 3м.До 3м трассы необязательное действие.

Вакуумирование небходимо всегда, без вакумации компрессор сплит-системы будет работать на износ.
Плюсом ко всему, нахождение воздуха в системе, грозит окислению и более быстрому выходу из строя фреоновых коммуникаций.
Новичок
iMehanick
больше 2 лет
Арбуз_Абузов19/04/2022 15:35

Полно. Я когда этой темой для себя интересовался , у 80% не было. А некотор …Полно. Я когда этой темой для себя интересовался , у 80% не было. А некоторые даже убеждали, что не нужно. Типо летом не надо. И вообще он сам воздух выдавит.

Вакуумирование необходимо при длине трассы более 3м.

Лунният_Молец19/04/2022 13:38

што простите? у вас кто-то без вакуумирования ставит и ещё деньги за это бе …што простите? у вас кто-то без вакуумирования ставит и ещё деньги за это берёт?

До 3м трассы необязательное действие.
Ученик
Alex196rus
больше 2 лет
В екб кто ставил, какая цена адекватная?
Новичок
azunat79
больше 2 лет
Dzzzen20/04/2022 13:47

Еще смотрите, чтобы трубки медные были. А то сейчас появились умельцы алюми …Еще смотрите, чтобы трубки медные были. А то сейчас появились умельцы алюминиевые ставят

Они никуда и не пропадали)
На моей практики таких уникумов очень много встречалось
Наблюдатель
Anna_Royfe
больше 2 лет
BlackyFox_19/04/2022 17:01

Красноярск, все хотят 12-15к, а вот одного нашел, он берет за 3метра честны …Красноярск, все хотят 12-15к, а вот одного нашел, он берет за 3метра честные 8.5к, делает отлично, я вот как раз в марте заказывал - доволен

Тоже Красноярск, можете данные для связи оставить, что за мастер? Если это тут разрешено, конечно.
Скаут
Dzzzen
больше 2 лет
Еще смотрите, чтобы трубки медные были. А то сейчас появились умельцы алюминиевые ставят
Новичок
azunat79
больше 2 лет
6673460_1.jpg6673460_1.jpgВот, актуальный на сегодняшний день, прайс Краснодарского края, город Анапа.
Наблюдатель
Fluffy_lol
больше 2 лет
Perchik77720/04/2022 08:02

Ребята не от фирмы ,вызвал по отзывам от знакомых , сделали все качественно …Ребята не от фирмы ,вызвал по отзывам от знакомых , сделали все качественно , профессионалы сразу видно , могу в ЛС дать координаты если интересно

Да, если не сложно, буду очень благодарен
Ученик
Gastovsky
больше 2 лет
Нормальная установка от 10
Так то вообще ценник сильно разница, надо ли штробить, верхолазные работы, дренажная помпа нужна ли, длина трассы...
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
Fluffy_lol19/04/2022 22:45

Кто ставил? Можешь подсказать, пожалуйста, тоже хочу летом поставить.

Ребята не от фирмы ,вызвал по отзывам от знакомых , сделали все качественно , профессионалы сразу видно , могу в ЛС дать координаты если интересно
Конферансье
kstati
больше 2 лет
Vidok0819/04/2022 19:41

Я тоже с ТЛТ. Что за кондей?

Xigma XG-EF21RHA-IDU/XG-EF21RHA-ODU EXTRAFORCE, в поиске "Кондиционеры в тольятти ру", на кухню надо было, кухня где то 10-12кв.м, по телефону обговорил какой лучше для кухни за недорого и более менее нормальный, на следующий день привезли, всё в коробках, проверил, всё новое, сразу поставили, 31000тр отдал после установки и проверки
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Поставил утром так 5к установка +2к метр трассы. Оборзели совсем установщики. Сплит на 35 квадратов. Но дальше будет дороже
Наблюдатель
Fluffy_lol
больше 2 лет
Perchik77719/04/2022 21:19

В Самаре за 7 поставили ,первый этаж ,трасса до 3х метров

Кто ставил? Можешь подсказать, пожалуйста, тоже хочу летом поставить.
Скаут
Perchik777
больше 2 лет
В Самаре за 7 поставили ,первый этаж ,трасса до 3х метров
Скаут
Vidok08
больше 2 лет
kstati19/04/2022 14:53

Вчера ставил 6500р установка , 24500р кондей, Тольятти

Я тоже с ТЛТ. Что за кондей?
Наблюдатель
Chizhek
больше 2 лет
Зависит от удаленности внутреннего блока от уличного. Мне повесили под окно, тупо свесившись через окно на 16 этаже, стресса по комнате примерно 3,4-4 м, 20 т.р. со всеми расходниками. Штробили стены, чтобы в стене скрыть трассу. В Питере. С учётом второго этажа, думаю, ценник может быть поменьше, если уличный блок разрешают вешать на фасаде дома
Наблюдатель
Antopas
больше 2 лет
Сам повставал два кондиционера. Инструмент и инструкцию по установке одолжил у знакомого монтажника сплит-систем.
Ученик
wireless
больше 2 лет
Посоветуйте недорогой кондей для комнаты 25 кв.м.
Наблюдатель
Роман_Жернаков
больше 2 лет
Мониторю уже месяц, в нормальных конторах 12-17 установка кондея
Скаут
генабукин
больше 2 лет
kstati19/04/2022 14:53

Вчера ставил 6500р установка , 24500р кондей, Тольятти

Мне за 6500 только трассу провели на стадии ремонта и еще за установку 4500 терь платить
Наблюдатель
GamesHacks_
больше 2 лет
Приветствую. Занимаемся вентиляцией и монтажом кондеев. Если план какой то есть уже, можем рассчитать. +79965951146 Вацап
Скаут
BlackyFox_
больше 2 лет
Красноярск, все хотят 12-15к, а вот одного нашел, он берет за 3метра честные 8.5к, делает отлично, я вот как раз в марте заказывал - доволен
Скаут
Рамиль_Б
больше 2 лет
удалено17704119/04/2022 16:52

М видео 7К при покупке кондея

От души, братан
6668900-I0xoQ.jpg
Наблюдатель
Yebator
больше 2 лет
За 14 ставил две недели назад. Москва. Кондей девяточка, трасса метров 6 вышла.
default-user-261561
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.