Домашняя страница/Задать вопрос/Сколько денег вы потеряли на крипте?
Опубликовано почти 2 года назад

Сколько денег вы потеряли на крипте?

Поделился(-ась)
удалено519183

Подробнее о скидке

Крипта по факту оказалась лютейшим скамом и забрала сотни тысяч и миллионы денег у наших сограждан, чисто интересно сколько вы потеряли денег на вход->выход в крипте в чистом фиатном эквиваленте. Luna scam->FTX банкрот->Grayscale всё
overclockers.ru/blo…000
42 комментария
отсортированы по
default-user-321890
Написать комментарий..
Скаут
tur1tur
почти 2 года
на майнинге с легионов за год примерно поднял 110к, ноуты покупал и продавал с наценкой+кашами (параллельно). майнить перестал с продажи последнего легиона в марте 2022 (как оказалось вовремя).
Ученик
splav
почти 2 года
25к
Скаут
А_н_д_р_е_й
почти 2 года
Нисколько не потерял. Холди не три года, а три с половиной, то заработал бы на полтора ляма больше
Скаут
Влад_Сибовский
почти 2 года
У меня почти такая же история. Только мне надо было подождать буквально неделю и вместо 100к получить 300к. Но с другой стороны те 100к я добил на покупку квартиры которая меньше чем за 2 года подорожала с 2,7м до 4,7м
Ученик
shonorov
почти 2 года
В прошлом году вспомнил пароль от кошелька stellar, где давали в 2017г 25$ за регистрацию. 130к вывел
Скаут
LordAlastor
почти 2 года
Я думаю большинство "наших" граждан скорее выиграли что-то на этом деле, а остальные просто не ввязывались по каким-то своим причинам.

Оное раздражало лишь тем, что цены на видяхи, а потом ещё частично и на жёсткие диски - подскочили сильно. В остальном пофиг что там фармят, майнят, инвестируют.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Вот только туда я ещё не залезла, поэтому ничего не потеряла
Скаут
удалено471038
почти 2 года
где-то сейчас плачет чувак купивший пиццу в 2009 году на биткоины
Скаут
Magmaperm
почти 2 года
тысяч 50 всего. по мелочи вкидывался за все время. а так есть знакомый купивший догов на 10000₽ в далеком году и продавший их за 2ляма. на хату хватло)
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 2 года
брал usdt по 99 р
закупил потом битка по 20к+
Но это фигня по сравнению с фондовым рынком
8556692-KL16q.jpg
Ученик
удалено539293
почти 2 года
хз, просадка не волнует особо, а вот половина ииса в финексе начинает напрягать, там ваще просвета не видно
Скаут
e2e4
почти 2 года
В МММ последней генерации чуток больше 100к потерялось, в крипте всего 50к вложил, но вовремя почуял и вывел 52к. Самый надёжный источник дохода за всё время кроме работы это наверное Авито и Али)))
Благодаря летнему низкому курсу бакса собралось более 250к с около 100к вложений. Мелочь, а приятно
Ученик
удалено539293
почти 2 года
а че за генерация ммм?) это про "финико"? или че-то еще аналогичное?
Ученик
Phneadoi
почти 2 года
Сначала поднял 20% (все % от начальной суммы вложений), потом потерял 40% (LUNA соскамился), потом поднял 50% шортя луну. В итоге 20-40+50= +30% за 2 года. Нормально я считаю
Ученик
удалено539293
почти 2 года
типичный криптоинвестор... если вы вначале ушли в +20%, потом -40%, потом +50%, то в итоге у вас не +30%, а +8%
калькулятор поищите по скидке на пеппере, вам он нужен срочно
Скаут
Влад_Сибовский
почти 2 года
Сразу скажу что великих вложений не делал, поскольку вкладывал только свои свободные деньги.
Зимой 2017 вложил первые деньги, быстро понял что трейдинг не моё, поскольку я из тех кто если что-то купил, то начинает проверять курс каждые 5 минут.
После этого начал разрабатывать свои схемы арбитража, ещё до того как это стало мейнстримом. Когда в 2018 году крипта посыпалась, у меня там застряло 50к, убыток фиксировать не хотелось поскольку когда я сообразил что "мывдeрьмe" от 50к осталось примерно 10к. В итоге было принято решение докупить ещё на 50к на околонизах и холдить.
И спустя 3 года, когда мне срочно понадобились деньги, это как раз совпало с новой волной криптобума и я смог выйти в относительный 0.
Так что стоит понимать что если ты не зафиксировал убыток, то в крипте всегда можно вернуть потерянное, поскольку цикличность взлётов рынка примерно 3 года.
Ps. всё написанное выше исключительно моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Ученик
удалено539293
почти 2 года
ниче не потерял, нет желания вкладываться в нерегулируемое ничем нечто, лично для меня история фтх уже все показала и доказала
Альтруист
Леопард
почти 2 года
Всегда знал, что биток это пузырь:это было очевидно как и метавселенные или нфт
Скаут
Hagen
почти 2 года
300к в декабре 2020 вывел, в крипте на данный момент еще примерно на 200к по текущему курсу.
Вложений - около 90к в 2017 и 80к в 2020.

Побольше бы такого скама.
Скаут
Sain_Soule
почти 2 года
Ого за 5 лет , целых 350к поднять
Ровно нуль.
Ученик
снеговик
почти 2 года
0 О
Скаут
удалено377223
почти 2 года
300
Скаут
удалено519183
почти 2 года
Я 450, на ставках ещё 600 суммарный минус 1.3 млн кредитных
Скаут
Snaiper
почти 2 года
Думаю, кто много потерял вряд ли тут признаются.
Я в ноль вышел за полгода, с учетом продажи двух ноутбуков. Зашел в январе 2022, через три месяца понял, что доход копеечный и надо сворачиваться, ждать каких-то ростов и мнимых иксов, как некоторые хомячки советовали разумеется даже и не думал. Брал ноуты со скидкой на пеппере, поэтому продал каждый дешевле где-то на 10тыс, чем брал, ну и битков что накопилось за полгода на 20тыс руб обналичил покрыв убыток до нуля.
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
С такой волатильностью вкладывать свои бапки, такое себе. Как вариант, способ оплаты, но тут может быть вариант с баном по 115ФЗ
нисколько. это на моей памяти третья волна. на первых двух делал иксы, на машину и квартиру хватило. на этой волне думаю хватит на дом. "крипта скам" - хорошо когда хомячки каждый раз укрепляются в этих мыслях и сливают нажитое, а я пока ведёрок наставлю.
Скаут
Иван.Иванофф
почти 2 года
Ага, квартира в сибири, которую отдают за 10 тыщ и ока со стуканувшим движком...
Знаете почему финансовые пирамиды вечны? Многие наивно думают что пипл тупой и не понимает что это пирамида. На самом деле пипл прекрасно понимает что это пирамида но надеется в ней нae*ать других.
Искатель
Жёлтый_арбуз
почти 2 года
Ни сколько. То, что крипта -- это дутый пузырь, либо СКАМ, было очевидно с самого начала.
Кумир
Sadness_Impact
почти 2 года
Я в стиме игры через крипту покупал, я могу считать потраченное за потерю криптоинвестиций?
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 2 года
хз я за 2 года выцепил под 300к с майнинга, покопав и продав, а на самих битках тысяч 50 потерял, время подобрал кризисное
default-user-321890
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.