Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вряд ли. Лучше кэш попробовать очистить. Либо в режиме инкогнито зайти
Может по временным поясам :/
Я не автор, вот такой у меня выпал.
Автор, никакого банера нет
Я тоже так думал. До этого с промокодом сочетались. Вчера с баллами попробовал получилось. На кассе можно списать.
благодарю
тоже нифига нет, с нового телефона почты делал
Может для новорегов? У меня тоже нет.
было бы клево, если можно было бы и бонусы списать и онлайн оплатить
бонусы можно.
пром вроде нет
С чего бы это нельзя? Гудс сам по себе, Мвидео тоже. Единственное неудобство - нельзя он-лайн оплатить, только на кассе, попутно списать и бонусы. Трудностей не вижу, уже обкатанный вариант.
только баллы и баллы
так выбирать самовывоз? или че
Естественно. Причём оплатить можно будет только на кассе в Мвидео, и списать бонусы там же.
В личном кабинете этот заказ будет висеть за полную цену минус 700 р, списать бонусами не получится. Даже опции такой нет.
Зато есть вариант Применить промокод в описании заказа. Было бы неплохо сначала промик применить, а на кассе ещё и бонусами урезать
Сам не пробовал, но наверняка самые ушлые уже это опробовали. Отпишитесь, каков результат.
Промокод добавил модератор
так самовывоз в Мвидео выбирать? или как
Да и ХСН. Было бы за что переживать
осподя-когда ж вы угомонитесь..нет этого на половине аккаунтов