Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лично я фанат стальной посуды из нержавейки и у меня полный комплект и сковородок и кастрюль, все без покрытия, но это нужно привыкать. После привыкания - почти вечная посуда.
С антипригарным прикупил себе пару лет назад вот эту Tefal Illico 28см - mvideo.ru/pro…635
брал там же в ноябре 2021, с учётом скидки и подарочных бонусов обошлась 1558 руб.
Хорошая стальная сковорода, с весьма прочным антипригарным покрытием. В использовании каждый день.
Советов давать не буду, расскажу про личные впечатления. Всегда пользовался условно недорогими. Максимум это тефаль от оливера.
Изучал отзывы и обзоры на премиум бренды что есть в мегамаркете. Wmf, zwilling, swiss diamond... остановился на AMT gastroguss 24см за 6000.
Насчет долговечности покрытия конечно рано говорить. Замечу про вес - в полтора раза тяжелее. С одной стороны это плюс, теплопроводность(или теплотдача?) почти как у чугуна. То есть для мяса очень нужная вещь. А вот на повседневку тут вопрос. Надо ли оно яичницу поджарить или подогреть что-то. Разогревается сковородка до нужной температуры ощутимо дольше. Вобщем привыкать надо на газу, на индукции наверно быстрее будет.
Так что на "каждый день" не факт что надо такую, а вот для готовки взять 28см самый раз.
Сковорода а/пр литая Вок 28/9,5см ТМ Kukmara СВК280А: megamarket.ru/catalog/details/skovoroda-kukmara-svk280a-seryy-100024032615/
С вашим бюджетом можно несколько взять и не париться)
Для стейков лучше гриль-скоровода.
pepper.ru/share-deal-from-app/343067