Домашняя страница/Задать вопрос/Скучно без интернета

Подробнее о скидке

Всем привет мужики.
Я работаю немного далеко от города, где сотовая связь есть и интернет есть, НО! Находясь с помещение нету связи, ТОЛЬКО у окошка, рядом есть розетка, и вопрос в чем!? Есть ли такой ретранслятор или модуль который бы усиливал сигнал или подключался как модем к связи и раздавал на комнату?
P.S у меня нет телефона и не хочется покупать чтоб он всегда был у окошка и раздавал Wi-fi, к тому же нужна симка для него.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-128226
Написать комментарий..
Скаут
Barney292
около 4 лет
Misanthrope04/11/2020 19:56

Муйня, держись... У меня брат работает в охране, на золотых приисках. Скоро …Муйня, держись... У меня брат работает в охране, на золотых приисках. Скоро зима работяги разъедутся. До весны отправили на самую дальнюю точку. Особо не вникал, но мобильная связь толком не ловит, кругом тайга, он один и раз в неделю привозят продукты, говорит стоит Wi-fi передатчик, но он сцука не добивает до его сторожки буквально 10 метров. Зайдёт в дом связь пропала, выйдет на улицу пройдет десяток метров интернет появляется. Есть какой-то комнатный усилитель, но внутри он бесполезен. Я по приколу посоветовал ему его на улицу через удлинитель вывести, Он сделал, заработало. Жаль как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Через пару суток, ночью медведь констукцию расхерачил.

Спасибо за историю
Ученик
Misanthrope
около 4 лет
Муйня, держись... У меня брат работает в охране, на золотых приисках. Скоро зима работяги разъедутся. До весны отправили на самую дальнюю точку. Особо не вникал, но мобильная связь толком не ловит, кругом тайга, он один и раз в неделю привозят продукты, говорит стоит Wi-fi передатчик, но он сцука не добивает до его сторожки буквально 10 метров. Зайдёт в дом связь пропала, выйдет на улицу пройдет десяток метров интернет появляется. Есть какой-то комнатный усилитель, но внутри он бесполезен. Я по приколу посоветовал ему его на улицу через удлинитель вывести, Он сделал, заработало. Жаль как говорится, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Через пару суток, ночью медведь констукцию расхерачил.
Скаут
Barney292
около 4 лет
GTi04/11/2020 09:14

На авито посмотрите. В начале лета в саду такой поставил. Приехал парнишка …На авито посмотрите. В начале лета в саду такой поставил. Приехал парнишка с антенной, роутером и своей симкой с дешевым тарифом. Инет ловил кок-как, а сейчас соседи приходят в вайфае посидеть. Вся эпопея вышла тысяч в 10-12.

Это дорого очень))
Посмотри Starlink.
Скаут
GTi
около 4 лет
На авито посмотрите. В начале лета в саду такой поставил. Приехал парнишка с антенной, роутером и своей симкой с дешевым тарифом. Инет ловил кок-как, а сейчас соседи приходят в вайфае посидеть. Вся эпопея вышла тысяч в 10-12.
Скаут
Barney292
около 4 лет
Ягатай_Сигизмундович03/11/2020 22:32

Есть опыт использования такого модема Huawei E8372, вставляешь симку с инет …Есть опыт использования такого модема Huawei E8372, вставляешь симку с инетом и модем раздает инет, если тариф не позволяет раздавать инет, модем можно прошить, на 4пда все инструкции есть. После прошивки можно будет использовать практически любую симку с любым тарифом.

Спасибо за совет, подсказку, наверно мы напарниками скинемся и купим такое устройство попробуем, в любом случае будет гарантия на возврат 14 дней))
Barney29203/11/2020 22:19

Так в итоге, может тогда знает как вообще по существу работает карманный ро …Так в итоге, может тогда знает как вообще по существу работает карманный роутер? Те что продаются в dns ситилинке? Был опыт использования?

Есть опыт использования такого модема Huawei E8372, вставляешь симку с инетом и модем раздает инет, если тариф не позволяет раздавать инет, модем можно прошить, на 4пда все инструкции есть. После прошивки можно будет использовать практически любую симку с любым тарифом.
Скаут
Barney292
около 4 лет
Так в итоге, может тогда знает как вообще по существу работает карманный роутер? Те что продаются в dns ситилинке? Был опыт использования?
Скаут
Barney292
около 4 лет
Ягатай_Сигизмундович03/11/2020 21:16

Так и есть, на месторождениях в отдаленности от базовой станции может и не …Так и есть, на месторождениях в отдаленности от базовой станции может и не быть 3g, lte, но часто связь для разговора есть и тогда радуешься хотя бы этому) но ТС спрашивал я так понял про городские условия, там должно быть и 3g и lte

Связь все есть, я на НПЗ работаю так сказать из прямогонного бензина получаем высокооктановый, на колоннах есть связь и интернет отличный, но вот в комнате где находимся он посредственный.
Spalko03/11/2020 20:50

Кто-то из знакомых говорил, что усилитель связи не гарантирует то, что у Ва …Кто-то из знакомых говорил, что усилитель связи не гарантирует то, что у Вас будет хорошая передача данных, 3g там или lte. Т.е. сигнал будет для поговорить.

Так и есть, на месторождениях в отдаленности от базовой станции может и не быть 3g, lte, но часто связь для разговора есть и тогда радуешься хотя бы этому) но ТС спрашивал я так понял про городские условия, там должно быть и 3g и lte
Скаут
удалено204481
около 4 лет
Сижу за решеткой, в темнице сырой.

По существу: нахрен пошел заключённый.
Ученик
Spalko
около 4 лет
Кто-то из знакомых говорил, что усилитель связи не гарантирует то, что у Вас будет хорошая передача данных, 3g там или lte. Т.е. сигнал будет для поговорить.
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Ягатай_Сигизмундович03/11/2020 20:33

Часто пересекаюсь с ребятами которые работают в Западной Сибири на буровых …Часто пересекаюсь с ребятами которые работают в Западной Сибири на буровых в полях и практически у всех есть эти "мусорные" усилители связи с Али. У некоторых людей служат уже по 2-3 года и усиливают связь. Есть и отечественные усилители, но они заметно дороже. В своем сообщении я предложил и второй вариант. На чем именно вы обожглись?

может я ошибаюсь. просто у меня стойкое отражение к мелкой технике с али. извините, может не тот случай и оборудование.
Artem_Ovchin03/11/2020 20:20

да и не только ими. сетевое оборудование не та вещь, на которой стоит эконо …да и не только ими. сетевое оборудование не та вещь, на которой стоит экономить три копейки в поисках невиданного счастья и бумажных китайских характеристик. обжигался и не раз.

Часто пересекаюсь с ребятами которые работают в Западной Сибири на буровых в полях и практически у всех есть эти "мусорные" усилители связи с Али. У некоторых людей служат уже по 2-3 года и усиливают связь. Есть и отечественные усилители, но они заметно дороже. В своем сообщении я предложил и второй вариант. На чем именно вы обожглись?
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Ягатай_Сигизмундович03/11/2020 20:16

Пользовались подобными усилителями чтобы называть их мусором?

да и не только ими. сетевое оборудование не та вещь, на которой стоит экономить три копейки в поисках невиданного счастья и бумажных китайских характеристик. обжигался и не раз.
Artem_Ovchin03/11/2020 19:56

да, давайте ещё с али мусор скупать для организации интернета.

Если критикуете, то предлагайте.
Artem_Ovchin03/11/2020 19:56

Пользовались подобными усилителями чтобы называть их мусором?
Ученик
Artem_Ovchin
около 4 лет
Ягатай_Сигизмундович03/11/2020 19:15

На Али усилители связи продаются, к примеру такойhttps://a.aliexpress.com/_ …На Али усилители связи продаются, к примеру такойhttps://a.aliexpress.com/_AmFy0x. Также если есть симка чисто под инет можешь купить модем хуавей с раздачей вифи, USB удлинитель, повесить модем вифи на окошко и он будет раздавать инет. Если на окошке не будет ловить, то таким же макаром можно вывесить модем на улицу и задрать повыше, а в помещении уже поставить повторитель.

Скаут
Barney292
около 4 лет
oxide_03/11/2020 19:18

Интернет нужен или сотовая связь для звонков? Если интернет то роутер + 4g …Интернет нужен или сотовая связь для звонков? Если интернет то роутер + 4g модем; либо карманный 4g роутер. Если сотовая связь то фемтосота.

Интернет. Так сказать интернет от сотовой связи.
Ученик
oxide_
около 4 лет
Интернет нужен или сотовая связь для звонков? Если интернет то роутер + 4g модем; либо карманный 4g роутер. Если сотовая связь то фемтосота.
На Али усилители связи продаются, к примеру такой
a.aliexpress.com/_Am…y0x. Также если есть симка чисто под инет можешь купить модем хуавей с раздачей вифи, USB удлинитель, повесить модем вифи на окошко и он будет раздавать инет. Если на окошке не будет ловить, то таким же макаром можно вывесить модем на улицу и задрать повыше, а в помещении уже поставить повторитель.
default-user-128226
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.