Домашняя страница/Разные обсуждения/Сливать Xbox? ОШИБКА 0x80a40401
Опубликовано больше 1 года назад

Сливать Xbox? ОШИБКА 0x80a40401

Поделился(-ась)
Артем_JkO

Подробнее о скидке

370721-0vwbT.jpgКак думаете уже пришло время продавать икс боксы, говорят мелкие начали блочить российские консоли

⛔ОШИБКА 0x80a40401 НА КОНСОЛЯХ XBOX
👉Из-за чего может быть и как решить проблему?

Друзья, вчера многие пользователи консолей Xbox столкнулись с ошибкой 0x80a40401 при входе на свои аккаунты. В данном посте вкратце расскажем о причинах ошибки, ВОЗМОЖНОМ решении и поддержке Майкрософт.

👉Что означает данная ошибка?
✅"Это может означать, что вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна. Для этой ошибки не существует обходного решения". Так гласит ответ поддержки Майкрософт
22 комментария
отсортированы по
default-user-370721
Написать комментарий..
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Я думаю многие столкнулись с проблемой входа в свой аккаунт на xbox . Лазал по разным форумам и искал решение. Ничего не помогало . В итоге наткнулся на комментарии в ВК и там некий Олег (волшебник) прописал крымские ДНС и у меня все заработало. Оставляю здесь , вдруг кому поможет

в параметрах сети прописываем
основной ДНС 78.157.42.100
дополнительный ДНС 78.157.42.101
Скаут
Артем_JkO
больше 1 года
С крымским днс могут потом сосоль вообще отрубить
Альтруист
VladimirGamesYT
больше 1 года
Фигня это все. Опять хайпуют блогеры. Как на теме бана турецких аккаунтов PlayStation.
У меня консоль активирована в апреле 2022. 4 русских аккаунта, созданных до 22 года. Подписка с плати по схеме с конвертацией оформлена. Все работает. Правда в консоли регион Польша ещё с начала прошлого года стоит для дискорда.
Цены в моем городе упали только на ps5 значительно - от 40к. XSS от 22к, XSX от 42к как и раньше.
Ученик
fakkupadru
больше 1 года
Очередной фсёпропала
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Их тут много.
Скаут
Vladislav_Bagrov
больше 1 года
Хорошо я не взял зимой пока фантики были, вот это бы щас кирпич. Днс меняешь а скорость то падает
Скаут
Wolf065
больше 1 года
Да кому она нужна будет? Сейчас разве что сливать кому-то не разбирающемуся, по бросовой цене и перекрываться потом от него.
Пламя
Дмитрий.мск
больше 1 года
Вроде нужно днс прописать и перезагрузить консоль. Или это что то новое? Майки врятли в поддержке будут советовать заводить левый акк и платежные данные
Суперзвезда
wols
больше 1 года
Прилип походу кто-то... Кто смм обносил, в погоне за фантиками
Скаут
chihuahua
больше 1 года
Да давно сливать нужно было и брать пк
Как цены на вк опустились
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 1 года
Куплю за 0.1К только из-за того что пеперчанин
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Договорились. Продаю тебе за ₿0.1k
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Настроить DNS, перепрошить роутер на OpenWRT.
Скаут
Макс_Щукин
больше 1 года
newxboxone.ru/202…tml
Все работает как и раньше.
Ученик
НалетайТоропись
больше 1 года
просто перепрошей хбокс в плейстейшн
Скаут
walktt
больше 1 года
на 360 можно было фрибут поставить а тут..
Скаут
Baragoz
больше 1 года
а тут меняешь dns и дальше шпаришь
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Вряд ли уже сольешь. У меня в городе цены до 7к опустились, но все равно не берут. Поздно.
Наблюдатель
koradora
больше 1 года
На х у меня от 40.
какой город и что за версия?
default-user-370721
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.