Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
дена про сыры так говорит, а я не понимаю разницы, так как не любитель сыров. но вот, на мой вкус, у чишминского есть что-то, похожее на масло из детства, сделанное бабушкой из прокисшей деревенской сметаны. а так все остальные масла как будто вообще без вкуса. тысяча озер и валео не пробовал еще, но теперь попробую и их, еще альметьевское. но вот производства ооо модус я вообще офигел, и даже возмущен тем, что так просто можно взять и написать неправду в составе
цивилизация. у нас в деревне на 40 домов 15 лет назад было 25-30 коров. сейчас 0
Так с многими продуктами. Но к сожалению это уже дошло и до самих деревенских, они с радостью покупают в магните и пятерочке суррогаты пальмовые по акциям. Это страшно. У меня деревня в Самарской области, население 11 тысяч человек, на всю деревню осталось коров 30. Еще 20 лет назад, практические в каждом дворе была корова и др. живность. Сейчас даже картошку многие не сажают, курей нет, ничего нет, все в магазинах берут.
В деревне, конечно. На рынках тоже есть в небольших райцентрах, но цена там выше немного. Может на Юлито есть - "башкиры" предприимчивый народ. Опять же фермерские ярмарки, специализированные магазины, типа Алексеевского, не знаю, ещё жив ли, при Мурзике был. Но сейчас вряд ли будет свежее - для сливочного масла нужно очень много молока, а оно будет только после массового отела и нормальной кормовой базы, то есть весной.
У нас проще с этим - берём беларуское, потому что в округе всё молоко идёт на мороженое.
И жаль, что мы городские даже не знаем, а некоторые никогда не узнают вкус даже настоящего молока.
Экомилк, тысяча озёр и ещё атланталь, жирность 82.5
В Р.Т. покупаем в Находке. Есть и в рознице.
вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?
что-то не встречал такое
Говорю же деревенское. Настоящее, которое из сливок делают. Оно ещё немного с кислинкой, когда прям свежее-свежее. По цене: раньше было 550 ₽ за кг, зимой нет в продаже скорее всего, только летом.
а из башкирии какое именно? а то у нас на прилавках есть башкирское масло, производства в челябинске каким то ип, фамилию не помню. того же производителя есть масло из татарии. а вот брал масло от ооо "модус", так это точно спред, а в составе только коровьи сливки. получается, в составах дают не правильную информацию, или кто то подделывает масло. экомилк, брест литовск, пущенские луга вообще для меня без вкуса масла
У меня обычно крафтовое сливочное масло как раз из Башкирии (эка как загнул то - деревенское замороженное хранится до полугода) или беларуское.