Домашняя страница/Разные обсуждения/сливочное масло

Подробнее о скидке

какие сливочные масла употребляете? мне нравятся карламанское и чишминское, но у чишминского в интернете плохой рейтинг. а так пробовал еще другие - вкус не нравится. есть у кого любимые марки масла?
43 комментария
отсортированы по
default-user-248801
Написать комментарий..
Скаут
dinark
больше 2 лет
АААнудавай13/02/2022 21:45

ох ребят, настоящее деревенское масло сам ел и вкус не сравним с магазинным …ох ребят, настоящее деревенское масло сам ел и вкус не сравним с магазинным. Как правильно подметили выше, там есть кислиночка, но это вкусная кислинка, объедение даже просто с хлебом кушать. И жаль, что мы городские даже не знаем, а некоторые никогда не узнают вкус даже настоящего молока.

дена про сыры так говорит, а я не понимаю разницы, так как не любитель сыров. но вот, на мой вкус, у чишминского есть что-то, похожее на масло из детства, сделанное бабушкой из прокисшей деревенской сметаны. а так все остальные масла как будто вообще без вкуса. тысяча озер и валео не пробовал еще, но теперь попробую и их, еще альметьевское. но вот производства ооо модус я вообще офигел, и даже возмущен тем, что так просто можно взять и написать неправду в составе

sonka.halyavkin13/02/2022 21:55

Так с многими продуктами. Но к сожалению это уже дошло и до самих деревенск …Так с многими продуктами. Но к сожалению это уже дошло и до самих деревенских, они с радостью покупают в магните и пятерочке суррогаты пальмовые по акциям. Это страшно. У меня деревня в Самарской области, население 11 тысяч человек, на всю деревню осталось коров 30. Еще 20 лет назад, практические в каждом дворе была корова и др. живность. Сейчас даже картошку многие не сажают, курей нет, ничего нет, все в магазинах берут.

цивилизация. у нас в деревне на 40 домов 15 лет назад было 25-30 коров. сейчас 0
Скаут
sonka.halyavkin
больше 2 лет
АААнудавай13/02/2022 21:45

И жаль, что мы городские даже не знаем, а некоторые никогда не узнают вкус …И жаль, что мы городские даже не знаем, а некоторые никогда не узнают вкус даже настоящего молока.

Так с многими продуктами. Но к сожалению это уже дошло и до самих деревенских, они с радостью покупают в магните и пятерочке суррогаты пальмовые по акциям. Это страшно. У меня деревня в Самарской области, население 11 тысяч человек, на всю деревню осталось коров 30. Еще 20 лет назад, практические в каждом дворе была корова и др. живность. Сейчас даже картошку многие не сажают, курей нет, ничего нет, все в магазинах берут.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
dinark13/02/2022 21:31

вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?что-то не встречал т …вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?что-то не встречал такое

В деревне, конечно. На рынках тоже есть в небольших райцентрах, но цена там выше немного. Может на Юлито есть - "башкиры" предприимчивый народ. Опять же фермерские ярмарки, специализированные магазины, типа Алексеевского, не знаю, ещё жив ли, при Мурзике был. Но сейчас вряд ли будет свежее - для сливочного масла нужно очень много молока, а оно будет только после массового отела и нормальной кормовой базы, то есть весной.
У нас проще с этим - берём беларуское, потому что в округе всё молоко идёт на мороженое.
Скаут
АААнудавай
больше 2 лет
ох ребят, настоящее деревенское масло сам ел и вкус не сравним с магазинным. Как правильно подметили выше, там есть кислиночка, но это вкусная кислинка, объедение даже просто с хлебом кушать.
И жаль, что мы городские даже не знаем, а некоторые никогда не узнают вкус даже настоящего молока.
Скаут
удалено204481
больше 2 лет

вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?что-то не встречал т …вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?что-то не встречал такое

Экомилк, тысяча озёр и ещё атланталь, жирность 82.5
Скаут
Albertino
больше 2 лет

В Р.Т. покупаем в Находке. Есть и в рознице.

6334216-frlsp.jpg
Скаут
dinark
больше 2 лет
Airplane240813/02/2022 21:14

Говорю же деревенское. Настоящее, которое из сливок делают. Оно ещё немного …Говорю же деревенское. Настоящее, которое из сливок делают. Оно ещё немного с кислинкой, когда прям свежее-свежее. По цене: раньше было 550 ₽ за кг, зимой нет в продаже скорее всего, только летом.

вы его в деревне берете или на рынках? где такое найти?

Albertino13/02/2022 21:19

Предпочитаем масло из Альметьевска 82,5%.

что-то не встречал такое
Скаут
Albertino
больше 2 лет
Предпочитаем масло из Альметьевска 82,5%.
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
dinark13/02/2022 21:00

а из башкирии какое именно? а то у нас на прилавках есть башкирское масло, …а из башкирии какое именно? а то у нас на прилавках есть башкирское масло, производства в челябинске каким то ип, фамилию не помню. того же производителя есть масло из татарии. а вот брал масло от ооо "модус", так это точно спред, а в составе только коровьи сливки. получается, в составах дают не правильную информацию, или кто то подделывает масло. экомилк, брест литовск, пущенские луга вообще для меня без вкуса масла

Говорю же деревенское. Настоящее, которое из сливок делают. Оно ещё немного с кислинкой, когда прям свежее-свежее. По цене: раньше было 550 ₽ за кг, зимой нет в продаже скорее всего, только летом.
Скаут
dinark
больше 2 лет
Airplane240813/02/2022 20:48

Как бы сказать помягче :/ В РБ самое большое количество молока на душу на …Как бы сказать помягче :/ В РБ самое большое количество молока на душу населения среди регионов РФ и если и есть настоящая молочка, то она на прилавках республики. А в остальных регионах как повезёт: сливочное масло местное или из Беларуси, буволье сливочное масло, спреды разных мастей и пород.У меня обычно крафтовое сливочное масло как раз из Башкирии (эка как загнул то - деревенское замороженное хранится до полугода) или беларуское.

а из башкирии какое именно? а то у нас на прилавках есть башкирское масло, производства в челябинске каким то ип, фамилию не помню. того же производителя есть масло из татарии. а вот брал масло от ооо "модус", так это точно спред, а в составе только коровьи сливки. получается, в составах дают не правильную информацию, или кто то подделывает масло. экомилк, брест литовск, пущенские луга вообще для меня без вкуса масла
Ученик
Airplane2408
больше 2 лет
Как бы сказать помягче :/ В РБ самое большое количество молока на душу населения среди регионов РФ и если и есть настоящая молочка, то она на прилавках республики. А в остальных регионах как повезёт: сливочное масло местное или из Беларуси, буволье сливочное масло, спреды разных мастей и пород.
У меня обычно крафтовое сливочное масло как раз из Башкирии (эка как загнул то - деревенское замороженное хранится до полугода) или беларуское.
Скаут
PermanentHate
больше 2 лет
Валио
Ученик
Guf_Gup
больше 2 лет
КиЗК, Вкуснотеево, Агрокомплекс, Волгодонское, Экомилк
default-user-248801
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.