Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Служба поддержки Tmall
Опубликовано почти 3 года назад

Служба поддержки Tmall

Поделился(-ась)
Александр_ИвановR1D

Подробнее о скидке

Подскажите, а как связаться/поговорить с человеком там?
Пишу, отвечает робот, на человека не переключает никак.
Пишу "вы не смогли мне помочь" и всеравно по кругу какой у Вас вопрос и так далее.
Может не в тот чат пишу или есть кнопка какая.
19 комментариев
отсортированы по
default-user-229631
Написать комментарий..
Ученик
fmars86
почти 3 года
Goose6005/12/2021 00:48

Мне тоже надо, а там только ботНе работает. Пробовала

У меня так получилось, но не с первого раза.

5802245-gHYLn.jpg
Ученик
Goose60
почти 3 года
Мне тоже надо, а там только бот

sash_mo03/12/2021 12:02

оператор

Не работает. Пробовала
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
fmars8604/12/2021 16:10

Тоже не знаю как связаться с ними, посылку в Крым отправили вместо Башкирии

Ученик
fmars86
почти 3 года
Тоже не знаю как связаться с ними, посылку в Крым отправили вместо Башкирии
Разодрался, всем спасибо. Очереди конечно по 50 человек.
А то посылку получил, а по базе у них они не отправили даже. Вот пытаюсь уведомить их.
Скаут
STRELOK_prigozhin
почти 3 года
Александр_ИвановR1D03/12/2021 12:01

Спасибо, но у меня такой кнопки нет. Алиэксресс россия приложение. Буду про …Спасибо, но у меня такой кнопки нет. Алиэксресс россия приложение. Буду пробовать дальше. Всем спасибо за помощь.

Есть алгоритм и вызов на оператора предлагает
Александр_ИвановR1D03/12/2021 12:01

Спасибо, но у меня такой кнопки нет. Алиэксресс россия приложение. Буду про …Спасибо, но у меня такой кнопки нет. Алиэксресс россия приложение. Буду пробовать дальше. Всем спасибо за помощь.

Конечно нету, потому что надо знать что писать и нажимать да пребудет с тобой гугл, я конечно могу сказать, но что мне за это будет?
Скаут
sash_mo
почти 3 года
оператор
эксперт_из_чатика03/12/2021 11:47

[Изображение] 3 сообщения и вот он чат Неделю он пытается за пару с …[Изображение] 3 сообщения и вот он чат Неделю он пытается за пару секунд сделал всеВсе слова уже давно пофиксили, чтоб не достучаться до операторов

Спасибо, но у меня такой кнопки нет. Алиэксресс россия приложение. Буду пробовать дальше. Всем спасибо за помощь.
5775773_1.jpg3 сообщения и вот он чат
Неделю он пытается за пару секунд сделал все

Сан-Саныч03/12/2021 11:45

Не знаю.. Меня переключало.. Пол года назад.. Может теперь другое кодовое с …Не знаю.. Меня переключало.. Пол года назад.. Может теперь другое кодовое слово ввели..

Все слова уже давно пофиксили, чтоб не достучаться до операторов
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
Александр_ИвановR1D03/12/2021 11:33

После "вы не помогли" появляется окно где выбрать надо, вопрос по товарам у …После "вы не помогли" появляется окно где выбрать надо, вопрос по товарам у меня или по азказам и дальше опять шаблонные ответы, на оператора не переклчюает

Не знаю.. Меня переключало.. Пол года назад.. Может теперь другое кодовое слово ввели..
Все это уже давно пофиксили, новые варианты есть в гугле, но автор слишком занят для этого, и вместо того чтоб погуглить 1 минуту, он сидит и ждёт 2 часа когда за него это сделают
После "вы не помогли" появляется окно где выбрать надо, вопрос по товарам у меня или по азказам и дальше опять шаблонные ответы, на оператора не переклчюает
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
Надо писать "вы не помогли" и тогда переключит на оператора
Солнцепек
Focus
почти 3 года
Александр_ИвановR1D03/12/2021 11:17

Не понял Вас.Да уже все перепробовал кажется. Всеравно робот отвечает уже н …Не понял Вас.Да уже все перепробовал кажется. Всеравно робот отвечает уже неделю.

Возможно, в связи с распродажами и большой нагрузкой операторы прям в очень редких случаях подключатся. Попробуйте на профильных форумах по AliExpress поспрашивать, если тут не ответят.
Ученик
ashap88
почти 3 года
«Ты не помогаешь» срабатывал на ура
Dominator03/12/2021 11:13

Какой вопрос, такой ответ

Не понял Вас.

Focus03/12/2021 11:11

Есть какие-то "стоп-слова", надо пробовать/искать) Попробуй написать что-то …Есть какие-то "стоп-слова", надо пробовать/искать) Попробуй написать что-то типа "продавец мошенник"

Да уже все перепробовал кажется. Всеравно робот отвечает уже неделю.
Скаут
Dominator
почти 3 года
Какой вопрос, такой ответ
Солнцепек
Focus
почти 3 года
Есть какие-то "стоп-слова", надо пробовать/искать) Попробуй написать что-то типа "продавец мошенник"
default-user-229631
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.