Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт часы

Подробнее о скидке

помогите из топовых подобрать часы смарт до 10 000 руб
40 комментариев
отсортированы по
default-user-113645
Написать комментарий..
Никогда!!! Никогда не верьте этим показаниям часов, особенно если нужно следить по медицинским показателям!
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Леопард06/09/2020 16:54

Я просто первый раз услышал, что у нних есть линейка с тонометром

Active 2, и Galaxy watch 3 поддерживают эту функцию.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
РК_Сокол06/09/2020 13:46

Не понял - это вопрос или констатация?

Я просто первый раз услышал, что у нних есть линейка с тонометром
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Леопард06/09/2020 13:06

Оу, а самсунг точно измеряет давление

Не понял - это вопрос или констатация?
Альтруист
Леопард
около 4 лет
РК_Сокол06/09/2020 09:37

Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки … Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в Фоссиллах автономность убивает всё желание их покупать. Метаюсь между Huawei gt2 и Samsung watch 46 (или актив 2). Но понимаю, что мне нужны только оповещения и вид часов (а не браслета), наверно всё-таки gt2. Upd: единственное, чем подкупают Самсунги актив2, тем что могут измерять давление, пусть криво, но у меня бывают скачки вверх, думаю сам скачок они покажут, точность мне и не нужна в принципе.

Оу, а самсунг точно измеряет давление
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
IceDrago06/09/2020 10:24

Лежат gt2e, оболочка не понравилась, у салями на амазфитах на порядок лучше …Лежат gt2e, оболочка не понравилась, у салями на амазфитах на порядок лучше выглядит, у хуавей такое ощущение, что оболочку с браслета перерисовывали.

Мне фирма Сяоми в целом не нравится, как-то не внушают доверия в последнее время.
Скаут
IceDrago
около 4 лет

Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в …Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в Фоссиллах автономность убивает всё желание их покупать. Метаюсь между Huawei gt2 и Samsung watch 46 (или актив 2). Но понимаю, что мне нужны только оповещения и вид часов (а не браслета), наверно всё-таки gt2. Upd: единственное, чем подкупают Самсунги актив2, тем что могут измерять давление, пусть криво, но у меня бывают скачки вверх, думаю сам скачок они покажут, точность мне и не нужна в принципе.

Лежат gt2e, оболочка не понравилась, у салями на амазфитах на порядок лучше выглядит, у хуавей такое ощущение, что оболочку с браслета перерисовывали.
Скаут
Techpad
около 4 лет

Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки … Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в Фоссиллах автономность убивает всё желание их покупать. Метаюсь между Huawei gt2 и Samsung watch 46 (или актив 2). Но понимаю, что мне нужны только оповещения и вид часов (а не браслета), наверно всё-таки gt2. Upd: единственное, чем подкупают Самсунги актив2, тем что могут измерять давление, пусть криво, но у меня бывают скачки вверх, думаю сам скачок они покажут, точность мне и не нужна в принципе.

Ну тут не могу советовать, у меня эпл вотч 3, по которые написано что живут 18 часов, я заряжаю раз в три дня, и пользуюсь всем, что в них есть, ничего не включал и не ограничивал (в программном плане), может эти (фоссилы) тоже так же будут работать (что скорее всего) и если да, то я бы лучше их купил, ибо гт2 все же кроме времени автономной работы мало чем ещё могут понравится (ну и внешне), в них вообще все лайтово, ничего сделать нельзя, как-то прям ми бэнд без нфс напоминают, только в форме часов.
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Techpad06/09/2020 09:15

Сайт конечно мощный, но если и правда работает за 10к, то вариант хороший …Сайт конечно мощный, но если и правда работает за 10к, то вариант хороший

Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в Фоссиллах автономность убивает всё желание их покупать. Метаюсь между Huawei gt2 и Samsung watch 46 (или актив 2). Но понимаю, что мне нужны только оповещения и вид часов (а не браслета), наверно всё-таки gt2.
Upd: единственное, чем подкупают Самсунги актив2, тем что могут измерять давление, пусть криво, но у меня бывают скачки вверх, думаю сам скачок они покажут, точность мне и не нужна в принципе.
Скаут
Techpad
около 4 лет
РК_Сокол06/09/2020 09:05

Вот ,сайт конечно не внушает доверия, но вчера по работе познакомился с муж …Вот ,сайт конечно не внушает доверия, но вчера по работе познакомился с мужиком, а это как раз его магазин.

Сайт конечно мощный, но если и правда работает за 10к, то вариант хороший
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Techpad06/09/2020 08:47

Где?

Вот ,сайт конечно не внушает доверия, но вчера по работе познакомился с мужиком, а это как раз его магазин.
Скаут
Techpad
около 4 лет
РК_Сокол06/09/2020 08:36

Кстати, в Москве они за 10.000 новые продаются, из магазина.

Где?
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Techpad03/09/2020 00:10

Там и заказать https://www …Там и заказать https://www.fossil.com/en-us/products/gen-4-smartwatch-explorist-hr-smoke-stainless-steel/FTW4012.htmlЧерез посредников просто доставка будет, например шопфанс

Кстати, в Москве они за 10.000 новые продаются, из магазина.
Скаут
Techpad
около 4 лет
РК_Сокол05/09/2020 13:51

Ну отзывы за эти часы конечно...[Изображение]

Ну там в основном время работы не нравится людям, часы то хорошие, плюс лагали на старых прошивках, сейчас все норм
Скаут
РК_Сокол
около 4 лет
Techpad03/09/2020 00:10

Там и заказать https://www …Там и заказать https://www.fossil.com/en-us/products/gen-4-smartwatch-explorist-hr-smoke-stainless-steel/FTW4012.htmlЧерез посредников просто доставка будет, например шопфанс

Ну отзывы за эти часы конечно...
2477130-5RcZ2.jpg
Альтруист
Леопард
около 4 лет
удалено6067502/09/2020 23:57

Лучше мибенд4 с нфц ничо не придумали

Только выглядит ми бенд как кусок пласмасы не стоящий своих денег. Да, что уж все банды выглядели на редкость стрёмно.
Альтруист
Леопард
около 4 лет
COVID1902/09/2020 22:48

Все вот это нужно обязательно. И что бы нормально конектился с s10plus

Тогда не экономь бери самсунговские:самому жёско нравятся, но пока не купил
Скаут
Techpad
около 4 лет
COVID1902/09/2020 23:39

А где надежнее их заказывать?

Там и заказать fossil.com/en-…tml
Через посредников просто доставка будет, например шопфанс
Искатель
удалено60675
около 4 лет
Лучше мибенд4 с нфц ничо не придумали
Ученик
COVID19
около 4 лет
Techpad02/09/2020 23:25

Кстати глянул фоссилы, они и сейчас есть со скидкой[Изображение] Выйдут пра …Кстати глянул фоссилы, они и сейчас есть со скидкой[Изображение] Выйдут правда тысяч в 11 в доставкой

А где надежнее их заказывать?
Скаут
удалено40935
около 4 лет
Techpad02/09/2020 23:25

Кстати глянул фоссилы, они и сейчас есть со скидкой[Изображение] Выйдут пра …Кстати глянул фоссилы, они и сейчас есть со скидкой[Изображение] Выйдут правда тысяч в 11 в доставкой

Тоже отлично!
Скаут
удалено40935
около 4 лет
Techpad02/09/2020 23:20

А сколько они работают?

День-два, как и все топовые смарт часы
Скаут
Techpad
около 4 лет
Кстати глянул фоссилы, они и сейчас есть со скидкой
2465948-bjn66.jpgВыйдут правда тысяч в 11 в доставкой
Скаут
Akumo
около 4 лет
COVID1902/09/2020 23:21

А что такое базель?

2465947-mdx6z.jpg
Ученик
COVID19
около 4 лет
Akumo02/09/2020 23:19

Samsung Galaxy Watch ActiveБез базеля и заряжать раз в день, но есть все чт …Samsung Galaxy Watch ActiveБез базеля и заряжать раз в день, но есть все что нужно. Правда в районе 11к на ямаркете.

А что такое базель?
Скаут
Techpad
около 4 лет
удалено4093502/09/2020 23:18

Да, Fossil надо брать определенно, проскакивают иногда на пеппере) Как раз …Да, Fossil надо брать определенно, проскакивают иногда на пеппере) Как раз около 10к выйдет с доставкой из Америки.Все навороты присутствуют, всё идеально работает (после последнего обновления прошивки стали летать, никаких лагов)

А сколько они работают?
Скаут
Akumo
около 4 лет
Samsung Galaxy Watch Active

Без базеля и заряжать раз в день, но есть все что нужно. Правда в районе 11к на ямаркете.
Скаут
удалено40935
около 4 лет
Да, Fossil надо брать определенно, проскакивают иногда на пеппере) Как раз около 10к выйдет с доставкой из Америки.
Все навороты присутствуют, всё идеально работает (после последнего обновления прошивки стали летать, никаких лагов)
Если нфс ненадо - то bip. Если надо - тут fossil на веарОС проскакивают временами. Можно ещё прошлые поколения самскнгов поискать.
Скаут
Techpad
около 4 лет
COVID1902/09/2020 22:52

Действительно удобно)) я просто не в теме еще по часам, что должно быть и … Действительно удобно)) я просто не в теме еще по часам, что должно быть и на что нужно обратить внимание я еще не в курсе ррребята((

Я пользуюсь только тренировками, смотрю на уведомления, иногда часами что-то оплачиваю (это редко, когда например после тренировки нет с собой телефона) и разговариваю через них (вот это часто, бывает даже лень телефон искать, проще так ответить), никаких сторонних программ не использую (это вообще все лишнее).
default-user-113645
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.