Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Active 2, и Galaxy watch 3 поддерживают эту функцию.
Я просто первый раз услышал, что у нних есть линейка с тонометром
Не понял - это вопрос или констатация?
Оу, а самсунг точно измеряет давление
Мне фирма Сяоми в целом не нравится, как-то не внушают доверия в последнее время.
Лежат gt2e, оболочка не понравилась, у салями на амазфитах на порядок лучше выглядит, у хуавей такое ощущение, что оболочку с браслета перерисовывали.
Ну тут не могу советовать, у меня эпл вотч 3, по которые написано что живут 18 часов, я заряжаю раз в три дня, и пользуюсь всем, что в них есть, ничего не включал и не ограничивал (в программном плане), может эти (фоссилы) тоже так же будут работать (что скорее всего) и если да, то я бы лучше их купил, ибо гт2 все же кроме времени автономной работы мало чем ещё могут понравится (ну и внешне), в них вообще все лайтово, ничего сделать нельзя, как-то прям ми бэнд без нфс напоминают, только в форме часов.
Тоже себе выбираю часы (через неделю ДР), чтобы жена подарила))) Всё-таки в Фоссиллах автономность убивает всё желание их покупать. Метаюсь между Huawei gt2 и Samsung watch 46 (или актив 2). Но понимаю, что мне нужны только оповещения и вид часов (а не браслета), наверно всё-таки gt2.
Upd: единственное, чем подкупают Самсунги актив2, тем что могут измерять давление, пусть криво, но у меня бывают скачки вверх, думаю сам скачок они покажут, точность мне и не нужна в принципе.
Сайт конечно мощный, но если и правда работает за 10к, то вариант хороший
Вот ,сайт конечно не внушает доверия, но вчера по работе познакомился с мужиком, а это как раз его магазин.
Где?
Кстати, в Москве они за 10.000 новые продаются, из магазина.
Ну там в основном время работы не нравится людям, часы то хорошие, плюс лагали на старых прошивках, сейчас все норм
Ну отзывы за эти часы конечно...
Только выглядит ми бенд как кусок пласмасы не стоящий своих денег. Да, что уж все банды выглядели на редкость стрёмно.
Тогда не экономь бери самсунговские:самому жёско нравятся, но пока не купил
Там и заказать fossil.com/en-…tml
Через посредников просто доставка будет, например шопфанс
А где надежнее их заказывать?
Тоже отлично!
День-два, как и все топовые смарт часы
Выйдут правда тысяч в 11 в доставкой
А что такое базель?
А сколько они работают?
Без базеля и заряжать раз в день, но есть все что нужно. Правда в районе 11к на ямаркете.
Все навороты присутствуют, всё идеально работает (после последнего обновления прошивки стали летать, никаких лагов)
Я пользуюсь только тренировками, смотрю на уведомления, иногда часами что-то оплачиваю (это редко, когда например после тренировки нет с собой телефона) и разговариваю через них (вот это часто, бывает даже лень телефон искать, проще так ответить), никаких сторонних программ не использую (это вообще все лишнее).