Домашняя страница/Разные обсуждения/Смарт часы для полезного времяпрепровождения
Опубликовано около 1 года назад

Смарт часы для полезного времяпрепровождения

Поделился(-ась)
Logosup

Подробнее о скидке

Бонжур, пирожки и булочки!

Моя зазноба разбила очередные ми бэнды, по такому случаю решил взять что-то посерьёзнее для ее беговых тренировок.

Но без вашей высококвалифицированной помощи не огу определиться!

Что нужно от часов: качественная запись трека (желательно, наверное, двухрежимная запись), наличие программ тренировок на 10км и полумарафон, адекватный уровень считывания пульса и учёт калорий при домашних тренировках.

Всяческая труха вроде звонков, миллиарда приложений и функций потирания попы не нужны.

Часы буду использоваться в первую и основную очередь для спорта.

Сам бегаю с garmin venu, но ей гармины ещё рано, слишком экран хуже.

Вроде я выбрал Huawei Watch Fit 2, со всеми скидками вышло около 4к.

Прошу рекомендаций с обоснованиями, пожалуйста. Тяжело принимать советы без каких-либо обоснований.

Всем отличного дня!
10 комментариев
отсортированы по
default-user-400160
Написать комментарий..
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Бери, я не против
market.yandex.ru/pro…a=1 Такие покупай
Критик
DsN
около 1 года
Для проф бега Garmin или Suunto. С нормальным датчиком на тело. Если просто запись трека и данных, то возьмите Самсы 3,4,5
Скаут
Logosup
около 1 года
Спасибо.
В самсунгах датчики стали делать хорошие? В хуавеях на беге датчики показывали у меня прилично корректно, сравнимо с гарминами.
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Фит 2 для тренировок, серьезно?
Скаут
Logosup
около 1 года
Можно по сути, пожалуйста? Аргументы, доводы, сравнения, свой опыт и успехи. Это то, что помогает оценивать ваш взгляд как разумного существа.
default-user-400160
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.