Домашняя страница/Задать вопрос/Smart часы для ребенка 7 лет: надо или нет?
Опубликовано почти 2 года назад

Smart часы для ребенка 7 лет: надо или нет?

Поделился(-ась)
Захарова_Ольга

Подробнее о скидке

У кого есть опыт использования детьми смарт часов в начальной школе — поделитесь, пожалуйста. Есть ли в них смысл или все же с мобильным телефоном удобнее/лучше? Какие посоветуете часы для первоклашки?
Категории :
127 комментариев
отсортированы по
default-user-322679
Написать комментарий..
Скаут
удалено902
почти 2 года
дочке 7 лет. взял такие розовенькие pepper.ru/dea…418

не жалко, если интерес угаснет через месяц. главное разобраться вместе с функционалом и понять их применение в обычной жизни. а если не зайдут, то авито ждёт)
Скаут
Макарка
почти 2 года
Поверьте проявит интерес максимум на пару недель потом будут валятся.
Скаут
Никита_72
почти 2 года
У всех по разному. Мой наоборот все время спрашивает где часы. Без них не выходит из дома.
Скаут
Jack_Jones
почти 2 года
Не надо , фигня полная эти часы, быстро разряжаются , тупят, купите дешман смарт , установили туда "где мои дети" и также можете управлять прослушкой и отслеживать по gps трекеру, а также смотреть какие приложения смотрит ваш ребёнок и сколько в нём сидит.
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Как фигня, у меня вот связь бесплатна от МТС на часах, а это большой плюс.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Уже смеются над кнопочным, но любой смартфон пока жалко. Руки пока плохо держат, все валится🙆
Искатель
АиБ
почти 2 года
Этим кстати тоже можно заниматься.
Мелкая моторика.
Не всё ещё упущено (как бы это не звучало))
Скаут
karakums
почти 2 года
Смарт часы не нужны, можно купить простейший смарт, не забыть поставить ограничения через фэмили линк, чтобы привыкали с детства, уже в конце первого класса у них будут чаты в телеге и вацапе, на часах в чате не посидишь.
Да и заряжать придется постоянно, причем родителю, так как ребенку часы пользы не несут и заряжать он их не будет. Да и с кнопкой/часами одноклассники засмеют.
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Завтра засмеют, что не айфон, джинсы не той марки, и тд.
И что делать тогда
Скаут
удалено515339
почти 2 года
Мое мнение такое:
1. на Дите вешать трекер обязательно (подвеску)

8582034-2CdoJ.jpg
market.yandex.ru/pro…a=1

2. ПЛЮС купить смартфон для возраста не дорогой.
Два лучше чем одно решение.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Согласна, 2 гаджета сразу не потеряет
Скаут
37-73
почти 2 года
Мама двух дочек. Часы у них были лет с 5-6, на даче помогали загонять их на обед. Минусы часов: быстро разряжаются, плохо слышно, звонить неудобно. В саду и школе часы запрещены, чтобы не подслушивали, видимо, как на детей орут). В 7 лет старшей и в 8 младшей купили первые телефоны. В классе с часами было немодно, а они же все взрослые. Установлен фэмели линк, ограничение на время использования. Короче, в 7 лет я бы уже не покупала часы.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Понятно, учтём. Спасибо за рекомендацию
Скаут
Vik962
почти 2 года
Кнопочную нокию не жалко
За баллы купите, все дешевле выйдет.
Хотя бы научится пользоваться.
А часы... Ну блин. Тут кому как. Сам сестре отдел свой кнопочный и норм. Главное научить блокировку клавы делать и норм. И пусть валяется в сумке. Когда надо достала позвонила.
Часы да удобно что на руке не надо никуда лезть и тд.
Но дорогие они чето.
А с телефоном можно по чуть чуть приучать к осознанию того, что это вещь, которая поможет и может выручить.
Но как говорится у всех свое мнение на ситуацию
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Дали кнопочную нокию, стали уходить деньги. Оказывается ребенок изучал смс активно)))
Скаут
Ouch
почти 2 года
Купите лучше недорогой смартфон и установите детский лаунчер, в котором разрешите запуск только нужных приложений (звонки, смс и т.д.).
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Благодарю за вариант. У ребенка в руках ничего не держится, часы как-то кажутся понадежнее.
Баловство это всё. Лучше определите ребенка в спортивную секцию, или ещё куда-то, что пригодится ему в жизни, и к чему есть предрасположенность.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Тоже хорошо, но иногда надо узнать когда ребёнок освобождается
Скаут
nicht_Lars
почти 2 года
Это не сравнимые вещи, у моего ребенка нет мобильного и не будет надеюсь ещё пару лет. Часы от Хуавей, могу нравится.
Скаут
Захарова_Ольга
почти 2 года
Спасибо за ответ, но пока он непонятен.
default-user-322679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.