Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Золотые слова
В стратосах гонял, надоело заряжать, мибы 4 ношу, с олдовым дисплеем
а ты с чем сейчас ходишь?
У меня есть
Аналогично, но...
Но сейлеры жмотятся, крайняя цена 10 в мтс, кажись.
Мы друг друга услышали, если что зовём друг друга!
Огонь! Акция может быть закончилась? По ссылке перехожу, нет кнопки купить вместе дешевле. Даже после ручного добавления всех позиций кнопка не появляется. Пробовал через приложение и через браузер
@BOBA , В Новом Году, мы желаем Вам вновь обрести пропавший смысл и вдохновение для публикации самых лучших и суперских скидок на Пеппере!
Обновляйте все покупки 2020 года, ведь наступил новый 2021!😁
Пусть в Новом году Вас ждёт благополучие, прибыль и значительное увеличение бюджета для новых покупок!
Здоровья, успеха и удачи!
С уважением, Подписчики!
А я всё в ожидании супер цены на huawei watch gt2 pro.
Сейчас в принципе ко всему присматриваюсь. Цена отпугивает. Хочу что то в пределах 5тр ну или что то, что стоит 20 тр, но за 5тр
Просто все купил, что хотел и как то смысл пропал искать что то.
Вот только подумал часы обновить. Взял бы такие на веар ос, но работали бы они хотябы неделю, но 2 дня очень мало. А от бипов дизайн отпугивает. Не могу смотреть на эти огромные рамки вокруг экрана. Ну что они не могли его побольше сделать.
Это предложение увидел, думал приобрести, поэтому сюда и кинул в обсуждения, ждал, что ребята скажут. Спасибо @Artih , благодаря ему я понял, что это не выгодное предложение, хотя на тиквочи цена выходит шик.
Спасибо большое
Не смотрел в сторону gs pro?
Всмысле Рип? Все модификации ещё продаются, прошивки время от времени обновляются, что ещё нужно то? У меня есть bip s и amazfit pace так ко вторым нареканий поболее будет.
отменил )) помониторил цены , почитал отзывы... я ещё от Eblazов по 600 рублей не избавился
pepper.ru/dea…197
Может найдешь здесь, что тебя интересует.
Если Рип то жаль
Бипы разе не рип?
Я не брал, так как мне очень важна автономность. Просматриваю на бипы пока, но мой амазкор ни как не сдохнет Поздравляю с покупкой
Да?! Ну прикольно , ты взял себе ?
A я взял в днс Apple Watch s6 44mm black
Переходишь по ссылке, жмешь купить вместе
Как подарок хотя бы. Как минимум они оч клёво выглядят.