Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт Часы с NFC

Подробнее о скидке

Всем привет. Ищу смарт часы с NFC для айфона, но не Apple Watch( слишком часто заряжать придётся).
Вообще есть такие?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-92730
Написать комментарий..
Скаут
РК_Сокол
больше 4 лет
удалено22971425/05/2020 20:25

По поводу него вопрос только в деньгах, тут к бабке не ходи. Эта отмазка пр …По поводу него вопрос только в деньгах, тут к бабке не ходи. Эта отмазка про зарядку засела у всех на головах у кого нет их. Ты как малый, ей богу, если ты не знал - Всю электронику надо заряжать когда либо если оно носимое. Так и автомобилями, в день иногда приходится заправлятся раза три. Я ничего не вижу плохого в этом. У меня есть эти мибенды хонор бенды - заявляю официально они полное

3 раза в день заправлять автомобиль??? Что-то ты совсем 3опесдился, если конечно ты по 100₽ заправляешься, тогда ладно. В среднем бака хватает на 600км, т.е. иногда ты проезжаешь по 1800км в день? Можно допустить что ты поедешь, например, на "наш юг" или ещё куда-нибудь в даль, но я не уверен, что ты сможешь 1800 за 1 день "не вынимая" проскочить, если даже и сможешь, то это единичный случай, и его точно нельзя ставить в пример.
Скаут
Zumawp
больше 4 лет
Galaxy watch active 2
Ученик
vadim.gulin
больше 4 лет
Везде свои минусы
Лично я надеюсь что ебан0е купертино выпустит круглый форм-фактор - тогда сразу метнусь за ними

Насчёт гарминов, интересный вариант попадался, но потыкав мне не зашло. С Airpods работает через раз, отрубаются. Да и в целом уже привык без нфс, хоть и удобно, смотря на жену как она лихо оплачивает часами.. а мне приходится доставать еблет из маски, что бы оплатить банан с кефиром 🙃
Ученик
vadim.gulin
больше 4 лет
Как человек, который искал замену AW и Смарт часы к айфону месяца 2-3
Скажу честно есть три варианта
1) Смириться (ибо экосистема эпл оно как есть сделано удобно)
2) Garmin со встроенным нфс (ценик выше AW если говорить про Fenix)
3) Либо как я, понять, что часы все таки должны бы круглые и взять без нфс зато выбора ох.еешь
Взял amazfit watch gtr 47 и fossil 5
Первые держит батарейку просто 🔥
Вторые для выхода свет, по факту, батарейка ещё хуже чем у AW

Последняя версия AW держит в не слишком активном режиме 3-4 дня (у жены такие, в целом довольна)
Ученик
Шахим_Физиков
больше 4 лет
Блин....на день их всех хватает....а на ночь спать все равно снимать ....и на зарядку...заказал жене fossil gen 5 с штатов ..... ей нравится ....фитнес не включает- пару дней ходит не заряжая
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
удалено22971425/05/2020 20:25

По поводу него вопрос только в деньгах, тут к бабке не ходи. Эта отмазка пр …По поводу него вопрос только в деньгах, тут к бабке не ходи. Эта отмазка про зарядку засела у всех на головах у кого нет их. Ты как малый, ей богу, если ты не знал - Всю электронику надо заряжать когда либо если оно носимое. Так и автомобилями, в день иногда приходится заправлятся раза три. Я ничего не вижу плохого в этом. У меня есть эти мибенды хонор бенды - заявляю официально они полное

Знаешь, ты, извини, конечно, но вот, сколько ж говна в тебе должно быть, если ты с такой уверенностью заявляешь, что в том месте, где человеку нет смысла понтоваться (ну не телочка же ты по которой он сохнет и не партнёр или конкурент по бизнесу, перед которым нужно быть аки павлин), что он врет. Выходит ты сам звиздишь во все стороны, без разницы есть ли профит в этом или нет.

Это ты, как малый, если тебя не устраивает функционал, это лично твой гемор, зачем вешать его на всех? Вот ктото считает, что функционал эплвоч говно, а для времени у него есть патек. А для остального специально обученный человек. Про машины, есть спорткар, есть джип, пикап, есть обычная легковуха, "заряжать" бензом их надо с разной частотой и о чудо, джипперы не считают остальных чмошниками.
А насчёт электроники - у меня есть часы - это носимый гаджет? Да. Линейка протрек - они электронные - да. Я их заряжаю - нет. Так что ты со своим мнением можешь идти смело в школу. Информация у тебя устарела. Вот, за что не люблю иосголовых - аки бараны, вцепились в яблоко виртуальное и как от маминой сиси не могут оторваться и посмотреть, что мир более разнообразный,чем они видят с сисей яблоком во рту. Были разные модели. Больше всего гонял с se шкой , уж очень нравились габариты. Но как начались игрища с обновами, положил на эту фирму.
Ну и, конечно, раньше это был пристиж. Деловой человек без ифона был не деловым. Сейчас, к счастью, это больше прерогатива телочек, говноблохеров и школоты. Долго ржал и объяснял младшему братцу, что ифон 6 это фигня и не стоит того, чтобы брать кредит, но чел начал работать - взрослый человек - взрослые решения. Ну и что? Когда он выплатил свой кредит и стал полноценным обладателем сего девайся, оно оказалось моральноустаревшим говном.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Grey_W25/05/2020 20:19

Удивительно, сколько самодовольства и бахвальства, чувачок, уже давно прошл …Удивительно, сколько самодовольства и бахвальства, чувачок, уже давно прошло время, когда люди делились по достатку. У бедных андрюха, у богачей иось.Сейчас, ценник у некоторых андреев выше чем ифонов, проснись. Народ теперь топит за удобство, а не экономия. Вопрос не в том, чтобы примагнитить, вопрос в том, что надо: снимать- ставить, ставить и снимать.

По поводу него вопрос только в деньгах, тут к бабке не ходи. Эта отмазка про зарядку засела у всех на головах у кого нет их. Ты как малый, ей богу, если ты не знал - Всю электронику надо заряжать когда либо если оно носимое. Так и автомобилями, в день иногда приходится заправлятся раза три. Я ничего не вижу плохого в этом. У меня есть эти мибенды хонор бенды - заявляю официально они полное
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
удалено22971425/05/2020 18:32

Те кто пишет что часто придется заряжать apple watch, 100% никогда им не по …Те кто пишет что часто придется заряжать apple watch, 100% никогда им не пользовались. А если попользовался - ты б никогда не покупал бы всякий шлак. Просто скажи что жаба душит на вотчи. Я уже писал об этом 100500 раз, просто примагничиваешь часы на 2ч и они полностью заряжаны, все легко и просто. Быстро привыкаешь ко всему новому. С айфоном они дружат на ура. Это всяким ведроидам надо голову ломать какие бы часы взять, но по большому счету они все гоняют с мибендами

Удивительно, сколько самодовольства и бахвальства, чувачок, уже давно прошло время, когда люди делились по достатку. У бедных андрюха, у богачей иось.
Сейчас, ценник у некоторых андреев выше чем ифонов, проснись. Народ теперь топит за удобство, а не экономия.
Вопрос не в том, чтобы примагнитить, вопрос в том, что надо: снимать- ставить, ставить и снимать.
Ученик
Пук_в_пакетик
больше 4 лет
Никита_Т.25/05/2020 18:16

Зачем часы с нфс когда есть телефон с нфс, серьезно?

Впадлу иногда телефон с собой таскать.
Я только ради этого уши планирую заказать со встроенным мп3 и часы с нфс
Скаут
Kocha
больше 4 лет
Всем спасибо за ответы
Солнцепек
Focus
больше 4 лет
А какой бюджет? Если большой, то рассмотри Samsung Galaxy Watch 42/46 mm
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Те кто пишет что часто придется заряжать apple watch, 100% никогда им не пользовались. А если попользовался - ты б никогда не покупал бы всякий шлак. Просто скажи что жаба душит на вотчи. Я уже писал об этом 100500 раз, просто примагничиваешь часы на 2ч и они полностью заряжаны, все легко и просто. Быстро привыкаешь ко всему новому. С айфоном они дружат на ура. Это всяким ведроидам надо голову ломать какие бы часы взять, но по большому счету они все гоняют с мибендами
Ученик
удалено128456
больше 4 лет
AW 3 бери и не парься.
Скаут
Никита_Т.
больше 4 лет
Зачем часы с нфс когда есть телефон с нфс, серьезно?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Нет
Или нфс и заряд раз в сутки или без нфс ,но заряд раз в месяц
default-user-92730
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.