Домашняя страница/Задать вопрос/Смарт до ~12к для мамы
Опубликовано около 4 лет назад

Смарт до ~12к для мамы

Поделился(-ась)
Дима33

Подробнее о скидке

Всем привет, ищу смарт для мамы, бюджет 12к край. Главный критерий размер , лопата не нужна, 6" максимум наверное. ОЗУ от 3 Гб, памяти не менее 32 Гб, батарея ~4к Ма. Камеру сносную) Такие щас бывают? На замену начавшему тупить Redmi 4x 2/16
30 комментариев
отсортированы по
default-user-127187
Написать комментарий..
Скаут
Alex_Prime
около 4 лет
У жены тоже был главный критерий размер. Взяли Xiaomi Mi A3. Как раз под твои запросы подходит. Но они почти везде распроданы.
Скаут
hanid
около 4 лет
Roman_Sv01/11/2020 17:35

Бери реалми на снапдрагоне и всё.Только не сяоми - уже застарелая проблема …Бери реалми на снапдрагоне и всё.Только не сяоми - уже застарелая проблема с потерей сети и интернета у значительнго процента покупателей (я тоже попал - на мегафоне в режиме ожидания регулярно интернет пропадает, даже если сидеть под вышкой, даже если зафиксить 3G, хотя глобалка со всеми бандлами). У их свежей модели какой-то ещё веселее - там если зацепилось з 38 бэнд, то пдает вообще всё, даже звонки. На 10 ведре у них volte просрали, хотя на 8ом работало. Это просто жесть. Китайцы такие китайцы - сборка у сяомей офигенная. Подозреваю судя по отзывам владельцев соней и ван плюсов, что сяомя собрана лучше тех и других (и видео с разборов смотрел). Но как дело касается прошивки и настройки модуля связи, то начинается цирк грёбаный. то сеть просрут, то спящий режим сломают, то аппаратное ускорение UI на видюхе артефачит, то прошивку камеры сделают так, что она фотографии запарывает при сохранении (хотя сенсор годный и мог бы лучше). Задолбали рукожопы. Лучше бы им индусы код писали.Само собой, ни в коем случае за такие деньги не смотри на сони и самсунги. Подсунут днище хуже ,чем дуги, да ещё и с рекламой из коробки и засратой оперативной памятью (инфа из личнго опыта с тем и другим, сравнивал лоб в лоб и как раз в бюджете 10к за сони и 4к за дуги - дуги победил во всём).

да уж, брал мамане сяоми пару-трйоку лет назад. вроде и работает, но
1) всё время пишет что места мало, там 2/16, при том что ничего не установлено, всё вычищено, а фотки улетают в гугль.фото и вычищаются со смарта автоматом;
2) грёбаная реклама. да, её можно отключить. но после каждого обновления, а прилетают они часто, нужно заново отключать её ото всюду.
Скаут
iam_gadgets
около 4 лет
Дима3301/11/2020 12:35

Значит нот 8т . Ладно, посмотрим что будет 11

pepper.ru/dea…343
Следопыт
Иван44
около 4 лет
До 6 дюймов фиг ты что найдёшь. А чтобы ещё с батареей на 4к - смешно)
Если размер важнее батареи - бери как выше кидали Huawei p30 lite или клона его (они с сервисами)
Если батарея важнее - реалми с тмола, но там вроде hd+ получится(
Скаут
iam_gadgets
около 4 лет
Фишик01/11/2020 12:27

[Изображение] Да, Совсем рубль плох стал. Но вот на 11.11 может можно выце …[Изображение] Да, Совсем рубль плох стал. Но вот на 11.11 может можно выцепить.

Я покупал на тыщу дешевле и спустя полгода горю желанием продать.
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Jack_Jones01/11/2020 17:42

А ты не показывал фото им? Наверняка забыли поменять ценники..

Да как то я больше подумал что это локальная скидка была у людей.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Sergey8101/11/2020 17:40

Были, скидок нет. Я туда пошел именно по иные что тут выкладывали, что в оф …Были, скидок нет. Я туда пошел именно по иные что тут выкладывали, что в оф магазах скидки

А ты не показывал фото им? Наверняка забыли поменять ценники..
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Jack_Jones01/11/2020 17:30

А модели оппо были? Reno 2z и просто Reno?

Были, скидок нет. Я туда пошел именно по иные что тут выкладывали, что в оф магазах скидки
Скаут
Roman_Sv
около 4 лет
Бери реалми на снапдрагоне и всё.
Только не сяоми - уже застарелая проблема с потерей сети и интернета у значительнго процента покупателей (я тоже попал - на мегафоне в режиме ожидания регулярно интернет пропадает, даже если сидеть под вышкой, даже если зафиксить 3G, хотя глобалка со всеми бандлами). У их свежей модели какой-то ещё веселее - там если зацепилось з 38 бэнд, то пдает вообще всё, даже звонки. На 10 ведре у них volte просрали, хотя на 8ом работало. Это просто жесть. Китайцы такие китайцы - сборка у сяомей офигенная. Подозреваю судя по отзывам владельцев соней и ван плюсов, что сяомя собрана лучше тех и других (и видео с разборов смотрел). Но как дело касается прошивки и настройки модуля связи, то начинается цирк грёбаный. то сеть просрут, то спящий режим сломают, то аппаратное ускорение UI на видюхе артефачит, то прошивку камеры сделают так, что она фотографии запарывает при сохранении (хотя сенсор годный и мог бы лучше). Задолбали рукожопы. Лучше бы им индусы код писали.

Само собой, ни в коем случае за такие деньги не смотри на сони и самсунги. Подсунут днище хуже ,чем дуги, да ещё и с рекламой из коробки и засратой оперативной памятью (инфа из личнго опыта с тем и другим, сравнивал лоб в лоб и как раз в бюджете 10к за сони и 4к за дуги - дуги победил во всём).
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
около 4 лет
Ищу для мамы Oppo A5 2020, тоже бюджет до 12к
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Sergey8101/11/2020 17:23

был в двух мегафонах сегодня, ни в одном нет скидок как писали выше, от сло …был в двух мегафонах сегодня, ни в одном нет скидок как писали выше, от слова вообще нет!(

А модели оппо были? Reno 2z и просто Reno?
Я бы посоветовал взять Samsung A20, почти подходит под описанные параметры.
Скаут
Sergey81
около 4 лет
был в двух мегафонах сегодня, ни в одном нет скидок как писали выше, от слова вообще нет!(
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Мейзу 16 в ситилинк за 14000₽ 6/128, камера, амолед, всё пучком
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
SergS01/11/2020 15:49

Самсунг

Не в коем случае! Либо не ниже а51 и то лажа у самсов только s хороши, но это уже совершенно другие деньги
Ученик
Евгений_LTJ
около 4 лет
Сяоми последнее время чё то мутит с прошивкой все телефоны тормозят и тупят + это телефоны для дро...ров которые могу прошить-перепрошить-отключить для родителей лучше брать чтобы ничего настраивать не надо было. Я взял реалми c3 по акции за 8500 в начале года. Сейчас не знаю стоит не стоит...телефон ей нравится все устраивает...единственное нет type c но это чисто мне не нравится
Скаут
SergS
около 4 лет
Самсунг
Новичок
Дима33
около 4 лет
Жаль конечно, но у нас в городе нету Мегафона салона (
Ученик
Strong
около 4 лет
И правда сегодня большие скидки в офлайн магазине мегафон.В моем был Honor 8A -5500руб,в других может быть что то интереснее.
Ученик
jollyseam
около 4 лет
Jack_Jones01/11/2020 13:22

Какие хуавей без гуглов? Модели 2020 года да!

Человек спрашивает телефон до 12к, а значит это будет y8p.
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
jollyseam01/11/2020 13:15

Huawei без гуглосервисов, намучаешься и ты и мама.

Какие хуавей без гуглов? Модели 2020 года да!
Ученик
jollyseam
около 4 лет
Huawei без гуглосервисов, намучаешься и ты и мама.
Скаут
Joda
около 4 лет
Лайфхак: сходи оффлайн в мегафон именно сегодня.
Там оффлайн скидки на выходных очень большие
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Не экономь для мамы купи p30 если хотел сносную камеру
2819102-kIDWU.jpg
Ну а если все таки решил сэкономить, то...
2819102-ha28K.jpg
Новичок
Дима33
около 4 лет
Значит нот 8т . Ладно, посмотрим что будет 11
Ученик
Фишик
около 4 лет
gadgets6101/11/2020 12:07

Он дороже 12кТут была тема про Яндекс потефон за 6700₽, я маман больше года …Он дороже 12кТут была тема про Яндекс потефон за 6700₽, я маман больше года назад купил, пока жив и 6/64 вполне с нфц

2818688-1PEdW.jpgДа, Совсем рубль плох стал. Но вот на 11.11 может можно выцепить.
Скаут
iam_gadgets
около 4 лет
Фишик01/11/2020 12:06

Я своей брал нот 8т на старте продаж, то есть уже год ходит. Экран вроде 6. …Я своей брал нот 8т на старте продаж, то есть уже год ходит. Экран вроде 6.3Нормально привыкла после старенького самса.Рекламу поотключал, но все равно проскакивает. Через адб не удалял предустановленные яндексы шмандексы и другие, её и так устраивает.

Он дороже 12к
Тут была тема про Яндекс потефон за 6700₽, я маман больше года назад купил, пока жив и 6/64 вполне с нфц
Ученик
Фишик
около 4 лет
Я своей брал нот 8т на старте продаж, то есть уже год ходит. Экран вроде 6.3
Нормально привыкла после старенького самса.
Рекламу поотключал, но все равно проскакивает. Через адб не удалял предустановленные яндексы шмандексы и другие, её и так устраивает.
default-user-127187
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.