Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон для подростка?
Опубликовано 9 месяцев назад

Смартфон для подростка?

Поделился(-ась)
Дима_Ха

Подробнее о скидке

Народ подскажите смартфон для ребёнка (12лет), нужен в качестве подарка на др, бюджет не больше 15к. Сейчас у него поко м5, но он глючный может вырубиться и включиться только после передергивания шлейфа акб.
Просто я даже не понимаю как их выбирать, сам хожу по 5 лет с одним тем же телефоном.
Площадка любая, смм, озон, авито,
Камера не важна.
9 комментариев
отсортированы по
default-user-459029
Написать комментарий..
Новичок
Pepperchan
9 месяцев
Купите у меня техно , как раз за 14 отдаю 😁 12/256 процессор G99 вери гуд
Зачем продаете если он "вери гуд"?
iPhone
Скаут
Mifo
9 месяцев
Месяц назад в похожей ситуации тоже выбирал ответственно и на Озоне купил Vivo Смартфон Y36 (V2247) Ростест (EAC) 8/256 ГБ, Официальный российский. Пока полет просто отличный ))
Купил за 12500. С грефками был немного дешевле на ММ, но я не укладывался по срокам.
Ученик
Dr_EWiZaRD
9 месяцев
note 30 pro
Берите техно, инфиникс на g99 всяко получше чем хлаоми будет
Искра
Дима_Ха
9 месяцев
А в чем отличия между инфиник ноте 30 и хот 40 про? Который тут недавно выкладывали?
Ученик
godovasik
9 месяцев
Первое - экран не амолед (потому что хрупкий, второй - не горячий проц. На poco m3 это массовый брак, не обращайте внимание. И, да, у ребенка телефон долго не прослужит в любом случае, ибо его роняют и в игрушках гоняют постоянно. А сколько - это как повезет
default-user-459029
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.