Домашняя страница/Разные обсуждения/Смартфон до 20к
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 май, 2020.

Подробнее о скидке

Очень давно не слежу за этим рынком, поэтому прошу помощи. В общем нужен смарт на повседневку, главное: нфс;, полностью безрамочный (без челок, прыщей); в игрушки на телефоне не играю, поэтому за топ характеристиками не гонюсь; сносная камера и желательно не конченный дизайн, который абсолютно у всех одинаков (Нравится дизайн meizu 16th, google pixel 2, 3a, 4), но это уже не так важно.
Сяоми, самсунги и новые хуавеи/оноры не предлагайте, пожалуйста)

Спасибо всем тем, кто откликнется)
15 комментариев
отсортированы по
default-user-85729
Написать комментарий..
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
удалено21018721/04/2020 13:11

Без челок, прыщей, бровей и дырок в экране что то современное найти невозмо …Без челок, прыщей, бровей и дырок в экране что то современное найти невозможно. Я себе взял Samsung S9 именно из за отсутствия всего выше перечисленного. На мнение пикселедpoчepoв "фурамки" или "возращение в совок" - мне класть. Телефон мне и для меня.Но в твой бюджет он тоже не входит.

Ну только с камерами перископами есть что-то современное
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Без челок, прыщей, бровей и дырок в экране что то современное найти невозможно. Я себе взял Samsung S9 именно из за отсутствия всего выше перечисленного. На мнение пикселедpoчepoв "фурамки" или "возращение в совок" - мне класть. Телефон мне и для меня.
Но в твой бюджет он тоже не входит.
Скаут
Akumo
больше 4 лет
Есть Sony 10, но батарея там бедовая да и камера хуже конкурентов из черного списка.
Розовый Орро тоже вариант...
Еще можно поискать остатки, уценку, витринку и опростигоспадиб/у - vivo nex 2, sony xz3, lg v35 и да s9/s9+.
Еще можно поднапрячся и взять смарт дороже за 35-40, тот же Oneplus, Vivo или простигоспади Nokia 9.

Не хочется определенные бренды - бывает, понимаю... но вот я смотрю на meizu 16th и мне не понятно - почему в настройках экрана, область вокруг этой дырки не затемнить( это можно сделать почти на всех смартфонах с прыщиком/дыркой/бровью)?
Мне бы найти Галакси с20 за 50000
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
big4_burger21/04/2020 05:13

Редми к 20 или про

Сяоми человек не хочет
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik21/04/2020 05:05

Это чудо в розовом цвете только по скидке) А так интересный вариант)

Надень чехол и все, зато пушка будет. По спекам очень похож на реалми х2про только дешевле, не на 855 драконе и без рамок полностью
Скаут
big4_burger
больше 4 лет
Редми к 20 или про
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Vemeri21/04/2020 04:36

https://www.pepper.ru/deals/oppo-reno-256gb-85635Вот это чудо можешь ещё по …https://www.pepper.ru/deals/oppo-reno-256gb-85635Вот это чудо можешь ещё посмотреть, но за оболочку хз. На вкус и цвет

Это чудо в розовом цвете только по скидке) А так интересный вариант)
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
Vemeri21/04/2020 04:36

https://www.pepper.ru/deals/oppo-reno-256gb-85635Вот это чудо можешь ещё по …https://www.pepper.ru/deals/oppo-reno-256gb-85635Вот это чудо можешь ещё посмотреть, но за оболочку хз. На вкус и цвет

Реально советую его глянуть, глянул обзор, годно.
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik21/04/2020 04:36

Та самому нравится OnePlus, но если учитывать, что мне от телефона многого …Та самому нравится OnePlus, но если учитывать, что мне от телефона многого не нужно, трата в 40-50к будет для меня неоправданной) Присматриваюсь к vivo, oppo, realme. Вроде bbk годные смартфоны сейчас делают.

Виво в основном ну такое себе, оппо есть годное,реалми чисто без рамок нет, все с каплями.
Сам юзаю 1+7т сейчас, капля ну вообще не напрягает.
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
pepper.ru/dea…635
Вот это чудо можешь ещё посмотреть, но за оболочку хз. На вкус и цвет
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Vemeri21/04/2020 03:55

Только OnePlus 7pro остаётся. Но в твой бюджет не вписывается, сяоми ты сам …Только OnePlus 7pro остаётся. Но в твой бюджет не вписывается, сяоми ты сам отмел.

Та самому нравится OnePlus, но если учитывать, что мне от телефона многого не нужно, трата в 40-50к будет для меня неоправданной)
Присматриваюсь к vivo, oppo, realme. Вроде bbk годные смартфоны сейчас делают.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Тоже ищу щас смарт , но до 15к , ничего годного не вижу буду ждать новинок
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Без челок прыщей - нравится пиксель 234 О_О
Кумир
Vemeri
больше 4 лет
Только OnePlus 7pro остаётся. Но в твой бюджет не вписывается, сяоми ты сам отмел.
default-user-85729
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.