Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
так автор ищет в первую очередь смартфон, камера должна быть нормальной для смартфона за эту цену, вот и обратился за советом.
Я за качество , свадебные фото на мобилку не снимают и другие фото для души. Портрет мобилка норм ,но не айс. Да телефон всегда под рукой ,но лучше меньше фото на системный ,зеркалку но качественно, чем всякий мусор но на телефон ,я думаю сейчас у всех есть смартфон и так ,а фотик это шикарные фотки без мыла и шумов, честно я даже свой смарт менять особо не хочу как раньше до покупки ,тоже хотелось ещё мощнее и лучше по камере в телефоне
Что удобнее таскать с собой постоянно зеркалку или смарт? И кто заставляет менять смарт каждый год? Другое дело, если полно лишних денег, то да.
Понял бро спасибо.
Если прошло 2 месяца то реально траблы с прошивкой. Я брал за 30. Не стал заказывать с Али/озона. Но мне даже гарантию дали на год) у магазина свой сервис есть
Понял друже спасибо, ты за сколько его брал, я за 26, просто для инфо.
Хотя прошло уже 2 месяца,чё он там оптимизации
Видимо приложения оптимизирует ещё. Такое на всех андроидах бывает первый день после переноса. Но обычно только на зарядке и при вкл wifi. На s21 эта хрень была по пол дня после каждой обновы, дико грелся.у меня китаец с глобалкой и проблем нет. Брал в сером магазине, они сами при продаже шили, обновления раз в 2 месяца примерно приходят.
После перезагрузки прошло вроде сбрасывать не охота очень долго настраивал и переносил фотки с прошлого
У меня ничего не тормозит. Видимо коряво прошит. Надо полный сброс или перепрошивку. У 1+ главный плюс это отсутствие тормозов)
Друже, заметил такую фигня, кароче я разочаровался в этом смартфоне, тормозит жутко, брал новый, сегодня обнаружил что после зарядки и во время при сворачивании приложений снизу не реагирует, а если сворачивается то сразу появляется снова, кароче не ожидал я такого от 1плюс
То же самое, купил рн10 про, 8й больше нравится, жене отдал. Постоянно обновляю, до сих пор прилетают обновления miui на него
Так же. И на 6т было так же. Поэтому я его выключил. После s21 тут Шима считай нет)))
Друже когда включаю дисидиминг экран как то моросит, иногда темнее показывает видео, как-то играет подсветкой, у тебя так же?
Знаешь и автора камента, и его ответ
В 1+ только в про версиях. И в 9 глобалке.
Я бы вообще добавил до 1+ 9... В серых магазинах 34 вроде стоит. Там камера пободрее чем в 9р и нет геммороя самсунга с их ужасными сервисами
Не в курсе он будет обновляться до 12 Андрея или даже до 13?
А беспроводная зарядка есть?
1.1+9r/nord2,
2.Samsung s20fe
..
Повторюсь - фотки можно сделать приличными за счёт gcam, но будет выдержка длинная, так что ребенка дома фоткать тяжело, а мне это критично. Пробовал разные версии и конфиги. У жены Айфон 11 про, гораздо быстрее в тех же условиях фоткает, хотя иногда и проигрывает по качеству gcam. А вот видео - просто разрыв. 1+ снимает на уровне как раз note 8 pro примерно) но звук именно моя 8ка пишет хорошо. Перед тем как его брать глянул обзоры - многие более свежие модели realme и oneplus пишут звук в видео просто ужасно.
Ещё из косяков 1+ нужно после каждой обновы вручную включать volte/vowifi. Мне это очень нужно потому что живу за городом и 4g в квартире почти не ловит, при звонках через wifi батарея живёт гораздо дольше. В целом телефоном доволен, в играх греется меньше s21, живёт от батареи дольше, ловит лучше, работает стабильно и глюков за полгода не было, в отличие от Самсунга и Айфона. Но камера - реально слабое место всех 1+ в сравнении с самсунгами, айфонами.
Теперь уже думаю что надо было брать oppo или vivo - вроде те же яйца, только с нормальным софтом камеры
Есть возможность и желание, да и подвисать стал периодически, недавно ушел в вечную перезагрузку, после этого задумался да и памяти мало стало 64 гигабайта)