Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон до 50к

Подробнее о скидке

Всем привет
Запрос простой, жена хочет поменять свой старенький iPhone X на что-то новое, созрела к Android.

Основные задачи:
- Хорошая камера
- Автономность
- Ну и +- шустрый интерфейс

Пару дней анализа привели к следующим вариантам:
1) Google Pixel 6 Pro (12/128)
2) Samsung Galaxy S22 (8/128)
3) Poco F5 Pro (12/256)
4) Realme GT2 Pro (12/256)

Уже давно смотрел в сторону Google Pixel, думал и себе взять. Но начитался на 4pda, сколько же гемора со вскрытыми упаковками, выжженными витринными пикселями (пиксели у Pixel, ну вы поняли) и прочими проблемами с сетью и поиском продавца. В общем, как-то всё больше отпадает желание его брать. Хотя потребность в камере, как я понял, он всецело закрывает.

Потом смотрел в сторону Galaxy S22. Как и многие флагманы Самсунга выглядит модно, стильно и по-женски. Но также начитался, что у него серьёзные проблемы с зарядкой, поэтому пункт с автономностью, судя по всему, отлетает. Да и тому же Пикселю он уступает в камере.

В итоге остался выбор между Poco и Realme. И если F5 Pro по сравнению с Самсунгом и взлетал, то вот GT2 Pro в сравнительных характеристиках его выигрывает, и следовательно, он пока в лидерах. Хотя, как я понял, только у Poco есть нормальная защита от воды. А тут дети на подходе, всё такое - есть вероятность, что функция весьма пригодится.

Вопрос вот какой:
Может есть люди с опытом данных устройств, и могут посоветовать/отговорить к покупке того или иного варианта. Ну или же я пропустил какую-то модель в этом ценовом сегменте, ибо уже давно не отслеживал эту тему. В общем, за любую помощь буду весьма благодарен)

Ну и всем хороших скидок
7 комментариев
отсортированы по
default-user-393327
Написать комментарий..
Ученик
MeetYourMakers
больше 1 года
Huawei p60. Стоит в мвидео 60к, халвой можно 5к вернуть
Скаут
Матвей.Кузьмин
больше 1 года
1 и 2 вариант отпадают мало памяти
3 и 4 вариант отпадают из-за камеры

Телефон с хорошей камерой Хуавей p60. По цене 53-54 на озоне
Новичок
nick.skotarenko
больше 1 года
Благодарю за совет!
Huawei по этой цене идёт в комплектации 8/256, как я понял. Предлагаете не бегать за оперативкой? Думаю, не скажется ли это на производительности.

С другой стороны, смарт берётся не для игр. Возможно, 8 ему действительно хватит для веб-сёрфинга и соцсетей
Искатель
Alodirat
больше 1 года
Из того, что здесь перечислено я бы выбрал Realme Gt2 pro, смарт конечно отличный, но сама моделька уже старенькая.
Как вариант ещё стоит рассмотреть OnePlus 11, в этот бюджет +- должен помещаться. Камера проц, да и зарядка там получше будут.
Новичок
nick.skotarenko
больше 1 года
Хм, а вот OnePlus 11R смотрится и правда лучше, пропустил его из виду.
Благодарю, его тоже рассмотрю
default-user-393327
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.