Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон Highscreen Max 3 4/64
Опубликовано около 5 лет назад

Смартфон Highscreen Max 3 4/64

Поделился(-ась)
Стёпка

Подробнее о скидке

Народ, кто-нибудь юзал сабж? Что хорошо, что плохо? Вышел недавно, обзоров толковых пока нет. В полтора раза дороже Яндексофона только из-за батареи?
hs-store.ru/pro…ck/
8 комментариев
отсортированы по
default-user-45759
Написать комментарий..
Новичок
Николай23
около 5 лет
Некому не советую смартфоны данной фирмы highscreen max3 бракованый хлам.приобрёл и желаю там нерабочий разговорный динамик отсутствие быстрой зарядки и никакой техподдержки фудболят как хотят мол обратитесь в сервисный центр каторый не существует.
Новичок
удалено147493
около 5 лет
Обзоры появились. Из нормальных, на mobiltelefon и в мегаобзоре есть. Ну так выглядет неплохо по описанию, только камера слабовата. Лично у меня есть старый хайскрин, как запасной, ему лет 5 точно - power five, хорошо отработал три года, вообще без вопросов, никаких нареканий за весь период, на четвёртый год накрылся модуль навигации, но так как техника сама по себе быстро устаревает, не расстроились, так как всё равно уже нужно было менять на что-то более свежее и тп. Но, по прежнему использую как второй телефон просто для звонков и тп
Скаут
HVV73
около 5 лет
Стёпка13/10/2019 06:31

Никак не могу найти идеальный телефон по приемлемой цене. То аккум мал, то …Никак не могу найти идеальный телефон по приемлемой цене. То аккум мал, то камера выдвижная, то проц совсем уж слаб, то 3,5 мм нет, то NFC нет, то вроде всё есть, но третий эшелон или наоборот цена большая. Видимо, надо хотелки свои поубавить. Или вообще забить и ходить со своим, пока совсем не устареет.

Не советую Хайскрин вообще... Поддержки у них ноль, обнов никаких нет. Плевала фирма на покупателей. Есть хайскрин повер файв Макс, их бывший "флагман", почти 3 года, работает до сих пор, но андроид 6 и древний мтк......
Арбитр
Breddi
около 5 лет
Стёпка13/10/2019 11:02

Так движущиеся части по определению не надёжные, да и каждый раз будет жужж …Так движущиеся части по определению не надёжные, да и каждый раз будет жужжать, чтоб по лицу распознать - и медленно, и не удобно, и шумно.

Сканер в экране чем не замена?
Ученик
Стёпка
около 5 лет
oompa713/10/2019 09:56

А что не так с выдвижной камерой?

Так движущиеся части по определению не надёжные, да и каждый раз будет жужжать, чтоб по лицу распознать - и медленно, и не удобно, и шумно.
Скаут
oompa7
около 5 лет
Стёпка13/10/2019 06:31

Никак не могу найти идеальный телефон по приемлемой цене. То аккум мал, то …Никак не могу найти идеальный телефон по приемлемой цене. То аккум мал, то камера выдвижная, то проц совсем уж слаб, то 3,5 мм нет, то NFC нет, то вроде всё есть, но третий эшелон или наоборот цена большая. Видимо, надо хотелки свои поубавить. Или вообще забить и ходить со своим, пока совсем не устареет.

А что не так с выдвижной камерой?
Ученик
Стёпка
около 5 лет
Мятный12/10/2019 20:27

Я в телефонах не очень разбираюсь, но вижу - Mediatek Helio P35 за 13к и ду …Я в телефонах не очень разбираюсь, но вижу - Mediatek Helio P35 за 13к и думаю чем тебя ксяоми не устраивают?

Никак не могу найти идеальный телефон по приемлемой цене. То аккум мал, то камера выдвижная, то проц совсем уж слаб, то 3,5 мм нет, то NFC нет, то вроде всё есть, но третий эшелон или наоборот цена большая. Видимо, надо хотелки свои поубавить. Или вообще забить и ходить со своим, пока совсем не устареет.
Местный
Мятный
около 5 лет
Я в телефонах не очень разбираюсь, но вижу - Mediatek Helio P35 за 13к и думаю чем тебя ксяоми не устраивают?
default-user-45759
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.