Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Купил в М-видео, смотрю уже нет наличии.
Тогда они по скидке были, плюсом бонусов списали.
Где купил. Дай ссыль
Ну вот опять Бичем обозвали просто так...
По мне за 8000 шик
Я написал минус, что его нет
Это наооборот школа, где айфон это прям круть круть
А, не заметил, что это не ОП написал.
ну да, именно это я и предлагаю купить автору: б.у. флагман или около. а варианты, которые предлагают, просто не соответствуют требованиям ни по цене, ни по ттх, а являются просто личными компромиссными телефонами комментаторов.
Насчет ваших ютубовских представлений о совке... вы вообще в курсе, что в ссср школьная форма была? а любые аксессуары были запрещены. разница между доходами самых бедных и самых богатых семей учеников была минимальной. родители не подвозили детей как щас до школы на личных авто, никто никого не сравнивал. ты мог учиться с сыном или дочерью секретаря обкома, министра или директора завода и не испытывать вообще никакого смущения. все были одинаковыми.
И нужно нахваливать своё.
Господи, купи тогда рефнутый iPhone 6S с Али, еще и на пивко себе останется. Уже и такой, и эдакий вариант кинули, а тебе все не нравится. Сейчас за десятку либо бичевские Realme, Tecno/Infinix и иже с ними, либо брать экс-флагман. Насчет того, чтобы кого-то стыдили за "неправильный" смартфон, это вообще какой-то бред сивой кобылы и пережитки совка.
шо за манера, своё гo..но нахваливать?
вам же вводные дали: девочка, 14 лет, сторизы, тиктоки снимать..
нафега ей ваши мужицкия металлы, суперстекла и мегабаттареи, если нет ни стабилизации, чтобы кривляться на камеру, ни модных вшитых фильтров. представьте себя на ее месте? у модных подружек ойфоны, самсунги, лджи..а у нее китайщина даже не хуавей,или сяоми, а название которой еще запомнить нужно - стыдно это... эт когда все девчонки в котоновых конверах за 5К, а тебе мама по глупосте купила кожаные челси ноунейм за 6К..вот и буш терь с этим жыть: зато качественные, кожаныя ))
вот чо у инстаграмщиц щас котируется из бюджетного: Galaxy A22
Нет никакого амоледа (ессно) зато есть 7 экран и 700 батарея
воть обзоррец как раз дите и тестит:
Экран амолед, шта?
Лучшее, что можно найти б/у хоноры хуавеи-хонор 20/20про и нова 5т, они очень удачные, не лопаты, снимают пристойно, есть гуглы из минусов только то, что экран амолед и то, что нет высокой разверстки в дисплее
Стоимость 10-14к
Нокла 5.4 6/64 есть у отца и я ею пользовался, она реально неплохая, очень быстрая, оболочка-чистый андроид, за те 13к, что за нее отдал, это пушка.
для девочки тоже скорее надо флагман б.у. брать, с хорошей камерой и стабилизацией, чего в бюджетниках нет (могу ошибаться, поправьте).
само по себе приложение тикток работает хоть на утюге. берите любой новый обязательно с NFC (для молодежи это прям важно), с лучшей камерой по отзывам (на цифры мегапикселей не смотрите, только на мнения)
Про нокиа обзор глянул чот не оч. Что скажете про реалми с25s? Разрешение норм и g85 чуть обходит снап 665.? А в ценовом плюс минус как оппо А 53/54
Вы всем это старье будете предлагать, на нем андрод 8.1. Я даже в 2018 году брал смарт с андроидом 10, к чему, не факт, что некорые программы будут работать
Мое упущение, для девочки) так что там поболе для тик тока :/
а значит минимальное требование, чтобы запускался и не лагал фортнайт.
чтобы не стыдно было перед ровесниками.
в бюджет можно купить в связном с уценки с гарантией 3 мес нпр это svyaznoy.ru/cat…463
это старый флагман, но он уделывает любое бюджетное новьё во всех играх. (не в бенчмарках, а в реальных играх)
можете там же посмотреть на другие уцененные флагманы
Из новья есть смысл прикупить ноклу 5.4 4/64, как раз стоит 10к, но ее надо найти.
Еще можно поискать виво y20
Из б/у купить в хорошем состояни нова 5т или хонор 20
Либо взять на авито новый хуавей р40 лайт
Согласен
Камера - 30 тысяч +
У меня гораздо меньше, вычеркни все, ничем подобным не пользуюсь)
А под написанный список и редми 6а хватит с головой.
Ну ты странный. Инфы достаточно) за этот ценник нужен норм проц достаточно оперативы и главное оптимизация под хто железо ( в эти деньги выбирать не приходится) в 14лет ютуб тикток камера мессенджеры. Но по манере изложения твоей, думаю у тебя такой же набор потребностей в смарте.
Ну не все. Смотря какой. По сути и за 60к глючные бывают))
Можно и за 30-у довести смарт до багов, просто его в том режиме на который не способен.
И будет глючный смарт за 15-17))
Вот ещё норм pepper.ru/dea…-05