Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон с Алиэкспресс
Опубликовано около 4 лет назад

Смартфон с Алиэкспресс

Поделился(-ась)
BatFleck

Подробнее о скидке

Кому-нибудь отправили Poco X3 или Redmi Note 9 Pro с распродажи 11.11? Оплатил 13-го ноября и до сих пор ничего не отправили. Впервые сталкиваюсь с такой долгой отправкой. Всегда отправляли через 1-2, ну может максимум 3 дня, даже на 11.11.
13 комментариев
отсортированы по
default-user-133139
Написать комментарий..
Знаменитость
BatFleck
почти 4 года
15 дней прошло и не отправили. Уже вторая распродажа за это время заканчивается, походу продаван воздухом торгует, этого товара у него и не было.
Оратор
Ibolid
почти 4 года
12 день пошел, какой-то п**дец если честно... до сих пор продаван даже не отправил

отменил бы давно, если бы чехлы с пленками уже не отправили...
Скаут
удалено206144
около 4 лет
BatFleck20/11/2020 16:31

Я не впервый раз в распродажах Али участвую и мне всегда отправляли в течен …Я не впервый раз в распродажах Али участвую и мне всегда отправляли в течении 2-3 дней телефоны.

ваш случай исключение, ну может покупаете не у официалов. Три года покупок Хайоми на 11.11 и всегда очень долгая отправка, что у официалов, что у проверенных продов типа того же голдвэя или как там его
Знаменитость
BatFleck
около 4 лет
удалено20614420/11/2020 14:35

Вы как с Луны упали. Чаще покупайте на Али телефоны в дни распродаж и такие …Вы как с Луны упали. Чаще покупайте на Али телефоны в дни распродаж и такие вопросы/темы вообще не родятся и не придут в голову. Первый же коммент ответил на вопрос в теме. Ждите

Я не впервый раз в распродажах Али участвую и мне всегда отправляли в течении 2-3 дней телефоны.
Скаут
удалено206144
около 4 лет
Вы как с Луны упали. Чаще покупайте на Али телефоны в дни распродаж и такие вопросы/темы вообще не родятся и не придут в голову. Первый же коммент ответил на вопрос в теме. Ждите
Оратор
Ibolid
около 4 лет
12 числа заказал, все еще ждет отправки
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
МультяшА_19/11/2020 11:23

А если их объединят в одну посылку,на налог можно нарваться?

Такие не обьединяют
Обьединяют только мелкие
Скаут
МультяшА_
около 4 лет
RaveN_WooD19/11/2020 11:21

8 из 10шт поко х3 и редми нот 9 про отправили. 2 шт пока не отправили

А если их объединят в одну посылку,на налог можно нарваться?
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
8 из 10шт поко х3 и редми нот 9 про отправили. 2 шт пока не отправили
Скаут
snastenka
около 4 лет
Отправили только поко 64. поко 128 и 9 про 64 и 128 тишина.
Ученик
Алексей_Седов
около 4 лет
Заказывал Poco x3 в магазине Xiaomi Official Store, так он уже сегодня приехать должен ко мне. Какая-то молниеносная доставка, всего 8 дней.
Ученик
magomed.ataev
около 4 лет
Оплатил 11, только сегодня появились сообщения, сейчас - подготовлено к отгрузке
Скаут
big4_burger
около 4 лет
Жди, его купили тысячи человек разом, если партия закончится, может и месяц ждать будешь
default-user-133139
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.