Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфон с хорошей камерой 30тр
Опубликовано больше 4 лет назад

Смартфон с хорошей камерой 30тр

Поделился(-ась)
esssk8

Подробнее о скидке

Накидайте вариантов плз. Я свой хонор 20 треснул, а у жены самс s9 память закончилась морально устарел.
Хотим посмотреть на новые, но топовые самсунг стоят больше, чем хотелось бы потратить, а всякие ксиаоми и уан+ немного брезгуем.
Присматриваемся к А71/А51, но сильно пока не вникали. На что посмотреть ещё?
23 комментария
отсортированы по
default-user-94176
Написать комментарий..
Скаут
ppden90
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik02/06/2020 00:47

7t в цифрусе за 35 можно взять

Плюсую за 7t.
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
esssk801/06/2020 22:30

Я в их модельный ряд сильно не вникал. Смущали попадающиеся ценники в 50+тр …Я в их модельный ряд сильно не вникал. Смущали попадающиеся ценники в 50+тр за широко известный в узких кругах бренд Есть там что-то любопытное за 30+- тр?)

7t в цифрусе за 35 можно взять
Ученик
удалено243800
больше 4 лет
esssk801/06/2020 21:16

Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргумен …Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргументы хорошо б не в попугаях, а по делу.Вот например камера у жены в s9 (одна единственная) частенько уделывает тройную (четверную) у хонор при съёмке в сложных условиях. Потому и брезгую слегка ксиаоми и пр. - в характеристиках там всё ок, а пользовательский опыт и удовольствие от использования простых функций будет "не то"

У меня был samsung s9, а у жены s9 plus, год назад я продал свой и купил, для разнообразия, xiaomi mix 3, хотя являюсь фанатом самсунгов серии s. И вы знаете, был очень приятно удивлён телефоном от сяоми! Сравнивал лоб в лоб с самсунгом жены, разницы в камере я не увидел, я конечно не фотограф, а экран на сяоми мне показался даже лучше. А ценник намного ниже.Кстати у жены стал экран выгорать, жёлтые пятна на белом фоне видны, у меня пока чисто. Теперь жена просит сяоми, новую модель.
Ученик
Azim_Alamzoda
больше 4 лет
Копи на айфон)) или в рассрочку 11ый
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
nestor01/06/2020 22:46

Че за схема?

Введи в Гугле досрочное погашение рассрочки
Скаут
nestor
больше 4 лет
удалено6067501/06/2020 21:43

Xr на тмоле 40 , берешь в рассрочку , сразу гасишь и вот уже 36

Че за схема?
Местный
esssk8
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik01/06/2020 21:29

Понимаю брезговать сяоми - это хлам, но 1+ - это один из топовых производит …Понимаю брезговать сяоми - это хлам, но 1+ - это один из топовых производителей телефонов, брезговать ими точно не стоит.

Я в их модельный ряд сильно не вникал. Смущали попадающиеся ценники в 50+тр за широко известный в узких кругах бренд
Есть там что-то любопытное за 30+- тр?)
Скаут
oompa7
больше 4 лет
Maronji01/06/2020 21:22

View 30 pro ?

Этого слушай.
Местный
esssk8
больше 4 лет
RaveN_WooD01/06/2020 22:24

если ты брезгуешь 1+, то тогда шлак вроде самсунга для тебя

Ценное мнение, проходите дальше - там в интернете ещё кто-то может быть не прав. Ну либо аргументируйте, если мимо пройти не получается
Новичок
Юлия_Антипина
больше 4 лет
realme 6 pro?
Кумир
RaveN_WooD
больше 4 лет
если ты брезгуешь 1+, то тогда шлак вроде самсунга для тебя
Скаут
удалено210187
больше 4 лет
Kotik_zaNarkotik01/06/2020 21:29

Понимаю брезговать сяоми - это хлам, но 1+ - это один из топовых производит …Понимаю брезговать сяоми - это хлам, но 1+ - это один из топовых производителей телефонов, брезговать ими точно не стоит.

Если для ТС Samsung S9 морально устарел, а ты тут с Китаем
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
esssk801/06/2020 21:42

Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравнен …Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравнению с s9 жены будет морально устаревшим ))

Ну а все остальное за 30ку у тебя каждый год будет морально устаревшим и придется вновь и вновь искать и неистово насиловать свой мозг :DА так всадил разок бабла,зато надолго
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
esssk801/06/2020 21:42

Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравне … Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравнению с s9 жены будет морально устаревшим ))

Xr на тмоле 40 , берешь в рассрочку , сразу гасишь и вот уже 36
Местный
esssk8
больше 4 лет
МультяшА_01/06/2020 21:40

Поднакинь и бери либо айфон либо пиксель и мозгодрочерство на ближайшие пар …Поднакинь и бери либо айфон либо пиксель и мозгодрочерство на ближайшие пару лет закончиться,чисто мой опыт

Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравнению с s9 жены будет морально устаревшим ))
Скаут
МультяшА_
больше 4 лет
Поднакинь и бери либо айфон либо пиксель и мозгодрочерство на ближайшие пару лет закончиться,чисто мой опыт
Скаут
Kotik_zaNarkotik
больше 4 лет
Понимаю брезговать сяоми - это хлам, но 1+ - это один из топовых производителей телефонов, брезговать ими точно не стоит.
esssk801/06/2020 21:16

Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргумен …Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргументы хорошо б не в попугаях, а по делу.Вот например камера у жены в s9 (одна единственная) частенько уделывает тройную (четверную) у хонор при съёмке в сложных условиях. Потому и брезгую слегка ксиаоми и пр. - в характеристиках там всё ок, а пользовательский опыт и удовольствие от использования простых функций будет "не то"

Да бери с10 тогда и не парься, могу заказ отдать свой в мвидео а Дмитрове запечатанный, себе в эльдорадо взял
Ученик
Maronji
больше 4 лет
View 30 pro ?
Местный
esssk8
больше 4 лет
SFIX01/06/2020 21:02

Щас бы а51 при бюджете 30к

Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргументы хорошо б не в попугаях, а по делу.
Вот например камера у жены в s9 (одна единственная) частенько уделывает тройную (четверную) у хонор при съёмке в сложных условиях. Потому и брезгую слегка ксиаоми и пр. - в характеристиках там всё ок, а пользовательский опыт и удовольствие от использования простых функций будет "не то"
Скаут
Баобаб
больше 4 лет
Samsung Note 10 lite
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Щас бы а51 при бюджете 30к
S10 если найти баллы
default-user-94176
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.