Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плюсую за 7t.
7t в цифрусе за 35 можно взять
У меня был samsung s9, а у жены s9 plus, год назад я продал свой и купил, для разнообразия, xiaomi mix 3, хотя являюсь фанатом самсунгов серии s. И вы знаете, был очень приятно удивлён телефоном от сяоми! Сравнивал лоб в лоб с самсунгом жены, разницы в камере я не увидел, я конечно не фотограф, а экран на сяоми мне показался даже лучше. А ценник намного ниже.Кстати у жены стал экран выгорать, жёлтые пятна на белом фоне видны, у меня пока чисто. Теперь жена просит сяоми, новую модель.
Введи в Гугле досрочное погашение рассрочки
Че за схема?
Я в их модельный ряд сильно не вникал. Смущали попадающиеся ценники в 50+тр за широко известный в узких кругах бренд
Есть там что-то любопытное за 30+- тр?)
Этого слушай.
Ценное мнение, проходите дальше - там в интернете ещё кто-то может быть не прав. Ну либо аргументируйте, если мимо пройти не получается
Если для ТС Samsung S9 морально устарел, а ты тут с Китаем
Ну а все остальное за 30ку у тебя каждый год будет морально устаревшим и придется вновь и вновь искать и неистово насиловать свой мозг :DА так всадил разок бабла,зато надолго
Xr на тмоле 40 , берешь в рассрочку , сразу гасишь и вот уже 36
Айфон мы уже проходили) в этом бюджете будет только то, что даже по сравнению с s9 жены будет морально устаревшим ))
Да бери с10 тогда и не парься, могу заказ отдать свой в мвидео а Дмитрове запечатанный, себе в эльдорадо взял
Ну если оно того будет стоить, то слегка расширить бюджет можно. Но аргументы хорошо б не в попугаях, а по делу.
Вот например камера у жены в s9 (одна единственная) частенько уделывает тройную (четверную) у хонор при съёмке в сложных условиях. Потому и брезгую слегка ксиаоми и пр. - в характеристиках там всё ок, а пользовательский опыт и удовольствие от использования простых функций будет "не то"