Домашняя страница/Задать вопрос/Смартфоновые муки или разнообразное однообразие
Опубликовано 11 месяцев назад

Смартфоновые муки или разнообразное однообразие

Поделился(-ась)
vosonzeB777

Подробнее о скидке

Добрый вечер дорогие пеперчане.
Я пока всё ещё счастливый обладатель Narzo 30 5G у которого почти не работает кнопка блокировки, что и является основной причиной мыслей о новом устройстве. Приобретал я его примерно в декабре 20 или январе 21 года когда данная модель только появилась за 11к рублей. На тот момент я был счастлив и меня всё устраивало, но время берёт своё и пришло время задуматься о смене столь важного в наше время аппарата.

Последнее время я много читал статьей и обзоров, сидел в комментариях к скидкам и даже смотрел многочисленные ролики на Ютубе. В какой-то момент я понял, что несмотря на время потраченное на изучение всех подробностей я окончательно запутался в моделях ибо производители наплодили кучу одинаковых, но разных устройств. Порой они отличаются одной буквой в названии, но это совершенно разные устройства, а бывает при двух разных логотипах одно и тоже. Поэтому я решил воззвать к мудрецам пеппера и обратиться за советом.

Посоветуйте смартфон в бюджет 20-30к
Использования в день по данным текущего смартфона 3-5 часов. В игры не играю.
Загружаю смартфон не часто, иногда редактирую фото и небольшие видео для себя. Иногда для работы требуется многозадачность в виде нескольких вкладок в браузере, Эксель и пару приложений, а то на текущем Narzo бывает проблема с тем что приложения выгружаются при такой нагрузке. Так же хочу хорошую камеру, люблю фотографировать. Желательно, чтобы была запись разговоров из коробки. Ну и чтобы всё работало без танцев с бубнами. Когда-то давно в эпоху начала завоевания зелёным роботом устройств было интересно шить кастомные прошивки, рекавери и добывать рут, сейчас не хочется вообще об этом задумываться. Ну и хотелось бы чтобы новоприобретенный аппарат был актуален для моих задач на протяжении лет трёх, ибо не люблю менять устройства.

Уважаемые пеперчане помогите пожалуйста сделать правильный выбор
18 комментариев
отсортированы по
default-user-441977
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
11 месяцев
Бери виво и не парься:доьротные аппараты с долгой поддержкой
Скаут
Никита_72
11 месяцев
Бери виво и на пиво останется
Критик
bk2401
11 месяцев
Помощник
Дед_Маразм
11 месяцев
Счастливый обладатель машины мерседес но в фаре сгорела лампочка что и является основной причиной мыслей о новом автомобиле.
Скаут
sexybitch
11 месяцев
Камера и 20к антонимы.
Новичок
Free_Moosic
11 месяцев
У техно и инфиникса есть запись разговора
Infinix zero 30 берите или 5g версию
Искатель
удалено619436
11 месяцев
Не хотите возиться с прошикой, но при этом хотите запись разговоров... Такого не видел.
Скаут
Шепард
11 месяцев
13156954_1.jpgу меня из коробки запись разговора
вот проверил - кнопка есть
при разговоре тыкнуть три точки (еще) и появятся дополнительные кнопки
Искатель
artyom260889
11 месяцев
Добавь 5к и возьми pepper.ru/deals/realme-gt5-12256gbcena-s-ozon-kartoi-441889
Надолго хватит
Но ты должен понимать, что это китайка и нужно идти на определенный компромисс
Новичок
vosonzeB777
11 месяцев
В чём компромисс? Я к neo 5 ещё присматриваюсь
default-user-441977
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.