Домашняя страница/Задать вопрос/SmartTex аки ИП Соколова Майя Ильинична
Опубликовано 11 месяцев назад

SmartTex аки ИП Соколова Майя Ильинична

Поделился(-ась)
Whoremonger2000

Подробнее о скидке

Интересно как работает SmartTex аки ИП Соколова Майя Ильинична.
Часто продает за недорого, но это ИП с 2022 года. И рейтинг 4.0 (по рейтингу можно где-то инфу посмотреть? я не нашел).
Есть кто у нее покупает? Как впечатление?
Мыло в коробке от айфона никому не приходило..??)
Категории :
34 комментария
отсортированы по
default-user-438850
Написать комментарий..
Наблюдатель
errer
11 месяцев
С Волгодонска тетка продает за полцены.Прямо радость какая.Вы ребята в сказки верите.Посмотрите как работает система.Отказывайтесь быстрее от заказов.Поздно будет.

Ищите здесь,лень искать.Нас попало больше 100 человек.Парень тут айтишник написал письмо Хинштейну с думы.Тот Грефу направил запрос.Нам деньги вернули.А так бы залет был.
Новичок
ghost-kun
11 месяцев
Похоже тут ещё и ООО замешано. Те же товары, что и у ИП, и по тем же ценам скорее всего. Кому интересно, проверьте по вашим заказам.
(Ошибся со скрином)
13038541_1.jpg13038541-QNxN1.jpg
упд: суть схемы - dzen.ru/a/Z…zPs
Скаут
Leysyana
11 месяцев
Жесть
Ученик
alexs.slv
11 месяцев
Было же, что скам
Наблюдатель
errer
11 месяцев
Отменяйте быстрее.Мне поставлено получено.Деньги выбивал 10 дней.Через банки ру.там выложена переписка кидалово на сбер маркет
Есть ссылка почитать?
Наблюдатель
errer
11 месяцев
Кидалово и без вариантов.Я уже попадал на это.Халява не бывает бесплатной.Так же купил холодильник ,кинули.Тоже хотел взять телевизор.Дай думаю посмотрю.Оказывается лохи не перевелись.Не буду даже рисковать.Телевизор стоит 60 тысяч на яндекс маркете.Продают 27 тысяч и еще спасибо наливают.
Наблюдатель
r_v
11 месяцев
тоже жду сутки уже
Вчера заказал PS5 до сих пор висит со статусом "на подтверждении"
Наблюдатель
DeN1z
11 месяцев
Такая же ситуация, только Xbox заказал. Сегодня решил не рисковать и отменил. Деньги вернули сразу 
Тоже заказал 55'' TCL, еще часа три назад, пока что висит на подтверждении. Вообще у кого-то продавец подтвердил заказ?
Наблюдатель
Whoremonger2000
10 месяцев
Пришел телевизор?
Тоже седня заказал самсунг на 55, у вас не отменяли??
Тоже хочу заказать но напрягает неизвестность, кто знает если прийдет не то как поступить в такой ситуации?
Наблюдатель
Boris93
11 месяцев
Такой же вопрос
Тоже интересно, только что заказал телек TCL 65" всего за 22к) доставка 7 января, все товары дешевые. пахнет скамом
default-user-438850
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.