Домашняя страница/Разные обсуждения/Смеситель в ванну

Подробнее о скидке

Друзья, пожалуйста, насоветуйте модель смесителя.
Однорычажный, керамический картридж, установка на стену, бюджет 5-8тр, не Китай/совдепия(соц. лагерь)/не_псевдо_италия(другая любая страна написанная русскими дельцами для заманухи лапотников), фиксированный излив с не вертикальной струёй, легкодоступность картриджей, обычный дизайн.
Если с моделями не получается - на что стоит обращать внимание? Вес?
Заранее спасибо.

P. S. Рассказывать свои отзывы о "чудесных frap", "россинках" не нужно.
P. S. S. Надеюсь на понимание ситуации
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-187516
Написать комментарий..
Ученик
Давыдов
больше 3 лет
_user_18/06/2021 09:49

А в чем преимущество "большого(по диаметру) картриджа"?

При слабом давлении напор получше будет.

Городской водопровод. На входе стоят грязевые фильтры, разводка по квартире выполнена полипропиленом. Никаких "тонких" фильтров нет. За примерно 15 лет эксплуатации не было нужды менять картридж ни у одного из трех смесителей. Может вода у нас в городе хорошая? Если все же что-то случится со смесителем, буду думать о замене смесителя, а не о его ремонте.
Скаут
_user_
больше 3 лет
Давыдов18/06/2021 09:41

Ежели бюджет позволяет - бери хансгрое, он еще 15 лет назад лучше грое был. …Ежели бюджет позволяет - бери хансгрое, он еще 15 лет назад лучше грое был. Но сейчас, как по мне, бюджетные продукты этой марки дороговаты, в наличии в нашем болотистом, низменном крае не представлены, но за эти деньги, можно ожидать, что качество они сохранили.Совсем недавно, но на новую кухню, брал смеситель идеал стандарт (выбрал, посмотрев на форуме сантехников, какими смесителями они пользуются), в мерлене, последний, витринный, на котором значилась надпись "Не для продажи". Но попросил, и продали. Но коробку не нашли. Но утверждали, что немец. Но я его не чтоб разговаривать купил. Очень недорого вышло. Сперва, когда поставил его, он показался мне нескладным каким-то, неудобным. Но сейчас на новой кухне обживаемся, присмотрелся, и такой классный смеситель оказался, красивый, удобный, большой картридж.Это я к чему? Присмотрись к идеал стандарту. Они и для ванн тоже смесители делают. Может подберешь что.Да, в грое в ванной 15 лет ему штуцер металлический.

Hansgrohe и ideal standart рассматриваю.
По первому отпугивают отзывы о пластиковых штуцерах, которые обламываются в момент затяжки шланга. Да и если честно цены на сменные картриджи отпугивают... Неадекватно дорогие - 3.5-4.5тр т. Е. Пол стоимости нового смесителя.

Пока склоняюсь к grohe с silkmove картриджем(около 2тр)... Но окончательное решение ещё не принял.

А в чем преимущество "большого(по диаметру) картриджа"?
Ученик
Давыдов
больше 3 лет
Ежели бюджет позволяет - бери хансгрое, он еще 15 лет назад лучше грое был. Но сейчас, как по мне, бюджетные продукты этой марки дороговаты, в наличии в нашем болотистом, низменном крае не представлены, но за эти деньги, можно ожидать, что качество они сохранили.
Совсем недавно, но на новую кухню, брал смеситель идеал стандарт (выбрал, посмотрев на форуме сантехников, какими смесителями они пользуются), в мерлене, последний, витринный, на котором значилась надпись "Не для продажи". Но попросил, и продали. Но коробку не нашли. Но утверждали, что немец. Но я его не чтоб разговаривать купил. Очень недорого вышло. Сперва, когда поставил его, он показался мне нескладным каким-то, неудобным. Но сейчас на новой кухне обживаемся, присмотрелся, и такой классный смеситель оказался, красивый, удобный, большой картридж.
Это я к чему? Присмотрись к идеал стандарту. Они и для ванн тоже смесители делают. Может подберешь что.
Да, в грое в ванной 15 лет ему штуцер металлический.
Скаут
_user_
больше 3 лет
Лунният_Молец18/06/2021 00:12

grohe разумеется..

Такой момент: штуцер на который накручивается шланг у них пластиковый или же металлический?
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
grohe разумеется..
Скаут
Glupiy
больше 3 лет
Iddis и Milardo топ. Качественный Китай с ООО-шкой в Питере.
default-user-187516
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.