Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
При слабом давлении напор получше будет.
Городской водопровод. На входе стоят грязевые фильтры, разводка по квартире выполнена полипропиленом. Никаких "тонких" фильтров нет. За примерно 15 лет эксплуатации не было нужды менять картридж ни у одного из трех смесителей. Может вода у нас в городе хорошая? Если все же что-то случится со смесителем, буду думать о замене смесителя, а не о его ремонте.
Hansgrohe и ideal standart рассматриваю.
По первому отпугивают отзывы о пластиковых штуцерах, которые обламываются в момент затяжки шланга. Да и если честно цены на сменные картриджи отпугивают... Неадекватно дорогие - 3.5-4.5тр т. Е. Пол стоимости нового смесителя.
Пока склоняюсь к grohe с silkmove картриджем(около 2тр)... Но окончательное решение ещё не принял.
А в чем преимущество "большого(по диаметру) картриджа"?
Совсем недавно, но на новую кухню, брал смеситель идеал стандарт (выбрал, посмотрев на форуме сантехников, какими смесителями они пользуются), в мерлене, последний, витринный, на котором значилась надпись "Не для продажи". Но попросил, и продали. Но коробку не нашли. Но утверждали, что немец. Но я его не чтоб разговаривать купил. Очень недорого вышло. Сперва, когда поставил его, он показался мне нескладным каким-то, неудобным. Но сейчас на новой кухне обживаемся, присмотрелся, и такой классный смеситель оказался, красивый, удобный, большой картридж.
Это я к чему? Присмотрись к идеал стандарту. Они и для ванн тоже смесители делают. Может подберешь что.
Да, в грое в ванной 15 лет ему штуцер металлический.
Такой момент: штуцер на который накручивается шланг у них пластиковый или же металлический?