Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СММ блокирует или нет ?
Опубликовано 10 месяцев назад

СММ блокирует или нет ?

Поделился(-ась)
Павел_Д1

Подробнее о скидке

Добрый вечер! Есть переживания по поводу частых покупок бытовой техники на Сбермегамаркете. Например я покупаю в месяц по 5 холодильников, или 5-6 стиралок. Понятно, что не для личных целей. Могут ли заблокировать акк за такие покупки? Может кто сталкивался или слышал что-то. Если не сложно, напишите… Спасибо
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-447537
Написать комментарий..
так делай мультиакки. ты что как младенец? я летом в месяц по 20-30 кондиционеров заказывал, осенью авторезину так-же чуть не фуру назаказывал )
Есть где-то пояснялово, как мультики делать эффективно?
Скаут
Pooppin
10 месяцев
он спрашивает про магазин которого не существует
Скаут
Пенсионер
10 месяцев
Ну ты разбавляй другими покупками то.
Скаут
Sergius9991
10 месяцев
Конечно заблокирует, просто греф подгадывает момент, когда в моменте скопится максимум фантиков, чтобы их загрести
Скаут
Шепард
10 месяцев
одно не пойму в этих повторяющихся топиках - заблокируют или покупать?
смысл иметь аккаунт и не пользоваться им?
смысл покупать в другом месте, если здесь выгоднее?

ну а если заблокируют, ну да не сошелся свет клином в ММ, покупали же раньше и по старинке в оффлайн

понятное дело, что если вся бизнес-схема это купи в ММ продай дальше, но и тут нужно понимать, что этот аукцион неведомой щедрости от ММ не может продолжаться вечно, нужно искать уже сейчас другие возможности
Скаут
Snaiper
10 месяцев
заблокируют, вопрос времени. Тут отписывались что блокировали за 5 или 7телевизоров в месяц
Скаут
Шепард
10 месяцев
фух, меня пронесло
я 4 шины прикупил
Скаут
PurpleGLHF
10 месяцев
А если заказать 2 геймпада от пс и 2 от хвох, палево?
Альтруист
se_r_ge
10 месяцев
Напишите свой сбер-ID, мы уточним у поддержки ММ..
Здравствуйте. Не могут. Все норм, там лимит 10 холодильников в месяц.
Скаут
GRAFed
10 месяцев
О как, на ходу переобуваемся)
Искатель
art_01
10 месяцев
Толсто
default-user-447537
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.