Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СММ досрочно закрыл повышенное начисление баллов (Спасибо)
Опубликовано больше 1 года назад

СММ досрочно закрыл повышенное начисление баллов (Спасибо)

Поделился(-ась)
Tao_too

Подробнее о скидке

водка-пиво,водка-пиво. было круто, всем спасибо. кто урвал, тот урвал. кто сколько успел заработать ?)
54 комментария
отсортированы по
default-user-356211
Написать комментарий..
Скаут
hydrus
больше 1 года
225 обещают (не тысяч, а просто 225), но еще даже заказ не отправили.
Ученик
Man_with_problems
больше 1 года
С февраля получил, потратил и жду начисления примерно 335т бонусов. Некоторые ещё жду.
Скаут
NJay_
больше 1 года
зачем же сознаваться, что перекуп
Ученик
Байкал
больше 1 года
Я плачУ и плАчу,плАчу и плАчу
Заказала продукты, чайник, кухонную машину.Но самые дорогие товары и еще куча продуктов так и остались в избраннои и в корзине на них грустно смотреть.Много всего нужного было,мебель,ювелирка,кухонная техника, сначала показывало кэшбек около 44% потом 35% а теперь вообще не успела:(.
Скаут
NJay_
больше 1 года
раз сразу не купили, значит не особо и нужно. я покупал не задумываясь
Скаут
разетка
больше 1 года
"Заработать" хочешь сказать ты работал?)))))
Скаут
удалено350195
больше 1 года
Продавец не работник?
Местный
Петербуржец
больше 1 года
Эхх не успел ноут взять с баллами.
Ученик
Anatoliy_sale
больше 1 года
Около 300 000. Все уже потрачены(
Кумир
LemonySnikets
больше 1 года
Немного,но мне достаточно главное чтоб зависшие на переходе из бонусов в спасибо начислили и будет 52к.
Скаут
Алексей_тут
больше 1 года
Чуть более 100к. Половина уже на счёту(зелёные)
Ученик
YaYmnee
больше 1 года
Передаю привет тем кто кукарекал, что 500 лямов (фонд акции) хватит до конца месяца (предположительный срок проведения акции).
Скаут
удалено350195
больше 1 года
А конец месяца разве ещё наступил, никто им не мешает включить ее снова и вводить в истеричное состояние покупателей опять)
Скаут
BierXpert
больше 1 года
Баллы не начислили, т.к. не подключается новая бонусная программа.
Ученик
BaDGerL
больше 1 года
Взяла смартфон. 15 тыс бонусов вернули и уже потрачены. Взяла летнюю резину, жду возврат 5 тыс. Автосигнализация и возврат 2 тыс. По мелочи ещё около 1000. Итого около 23 тыс.
Ученик
CavalierXXI
больше 1 года
Тянул до последнего с заказом, утром оформил и через час аттракцион невиданной щедрости закончился
40к бонусов должен получить
Новичок
удалено586169
больше 1 года
Должен, но это не точно
Ученик
Puppy
больше 1 года
~500 баллов и те не могут зачислить висели в зачислениях, вчера исчезли и ничего так и не начислили. И отзывы не могут обработать уже дней 10)
Судья
RinoV8
больше 1 года
Мои отзывы опубликовали но отклонили начисление по выдуманной причине. ЗА все время написал
более 200 отзывов, со времен когда можно было только 1 отзыв в неделю писать)
Скаут
удалено471038
больше 1 года
да около 20 млн рублей.. ну думаю на яхту хватит, а там ещё и на женшин останется миллиончик другой с их хотелками колечек, айфонов и кучи шмотья
default-user-356211
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.