Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СММ может менять описание товара после заказа!?
Опубликовано больше 1 года назад

СММ может менять описание товара после заказа!?

Поделился(-ась)
Дим35

Подробнее о скидке

В общем столкнулся уже дважды с проблемой, что получаю товар из СММ и но не то что заказывал.
Первый раз заказал мышку с функцией блютуз и отлично помню, что и в описании и на картинках было указано наличие в ней блютуза да и на пепере откуда её нашел все это есть. Однако как получил заказ отказалось, что в этой мышке нет блютуза, открываю страницу заказа, а продавец уже все поменял и там нет не слова про блютуз .
Сейчас также картина, заказал средство для бассейна и отлично помню что при заказе был объел 1л, но получил, а там 0.5л захожу на страницу товара там уже тоже везде 0.5л.
То есть все выглядит как будто я и заказал это и претензии не предъявишь ((
Кто то сталкивался с этим на СММ как быть?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-362291
Написать комментарий..
Скаут
TotalDrama
больше 1 года
Заказал iPhone 13 mini в Мвидео, пришел, а они собрали apple watch
Скаут
Wolf065
больше 1 года
И тему удалили здесь
Скаут
nicht_Lars
больше 1 года
Записывайте экран при заказе, и скриншоты карточки товара
Ученик
rilik
больше 1 года
Почти тоже самое. Прожектора были 4000к, пришли 6500, специально выбирал дневной , посмотрел, в описухе уже холодный белый.
Скаут
Алодя
больше 1 года
Если у тебя такое было, значит возможно, единственное что можно скринить заказ и товары, но даже здесь максимум можно выбить промокод или копейку баллами. Дорогой товар указывается полностью в чеках модель, а это если только мелочь какая. Мышка должна модель быть в чеке
Ученик
Дим35
больше 1 года
Ну такое и сейчас можно наблюдать по ссылке в посте, там на пепер мышка с блютузом, а переходишь в смм уже нет, вот я и заказал в тот момент когда она была в описании ещё с блютузом, но продавец все поменял и по сути из доказательств только скидка на пепер
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
10146510-buFk7.jpg
Уйди с глаз моих... В каждой теме тебя вижу
Скаут
Wolf065
больше 1 года
На почте же должно быть письмо с товаром, плюс в чеке наименование
Ученик
Дим35
больше 1 года
На почте у меня только последние три заказа, до этого не приходили, в чеке просто название товара, там характеристик нет. ((
Ученик
SadHarold
больше 1 года
Интересно, возможно ли достичь лимита по созданию тем про СММ
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Где моя шапочка из фольги
Ученик
Дим35
больше 1 года
На смм
default-user-362291
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.