Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/СММ не дает оформить заказ на продукты
Опубликовано около 1 года назад

СММ не дает оформить заказ на продукты

Поделился(-ась)
ЭрнстИзвестный

Подробнее о скидке

Ни у кого нет такой проблемы? Прислали промик в смс на продукты. Хотел отоварить. При попытке сделать заказ через приложение пишет доставка не доступна, хотя раньше проблем не было. При попытке оформить заказ через сайт не дает оплатить, так как не выбран способ оплаты, а он вообще не активен. Оаньше тоже такой проблемы не было
10 комментариев
отсортированы по
default-user-399664
Написать комментарий..
Скаут
ЭрнстИзвестный
около 1 года
Короче оказалось некий перевес для курьера. Убрал два мешка сахара и все срослось
Скаут
Nikita_Rakov
около 1 года
Дрюкался минут 30 с планшета и телефона. В итоге заказал через ноут за 5 минут
Ученик
Wardaloss
около 1 года
Там сегодня (да и частенько уже) с этим дурдом, видимо массово промики присылают на "супермаркет" (заказ продуктов) и люди их отоваривают, а у них все как всегда падает. Попробуйте другой интервал доставки выбрать, я сегодня убил около 40 минут на работе, но все-таки успешно натыкал из Перекрёстка, уже привезли.
Ученик
Прохор.Шляпин
около 1 года
Грешил?
Скаут
Брат_Скуфа
около 1 года
Я думаю, что твою проблему скоро решат, не злись, а лучше продолжай делать покупки, так операторы увидят что ты реальный покупатель.
Скаут
_night_
около 1 года
Меняй магазин - сбермегамаркетМосква, Пушкино, калатушкино и т.д. , где-то да получится
Скаут
ЭрнстИзвестный
около 1 года
я из локальных хочу заказать
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Проблема массовая судя по всему.
Кумир
Aee
около 1 года
Забей
default-user-399664
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.