Домашняя страница/Задать вопрос/Снятие наличных с кредитки
Опубликовано 10 месяцев назад

Снятие наличных с кредитки

Поделился(-ась)
BLEDVLED

Подробнее о скидке

Интересует такой вопрос, можно ли в теории снять наличку допустим с Альфы, и отдать ее в кредит, а потом в течение года гасить ее без % по условиям акции. Делал ли кто-то так? Какие известные вам "махинации" с кредитками. Вроде как слышал что можно закинуть деньги с кредитки на финуслуги и это будет считаться как покупка, а потом на любую карту вывести уже нал)
36 комментариев
отсортированы по
default-user-442794
Написать комментарий..
Скаут
noPurpleTrust
10 месяцев
Про финуслуги интересно в т.ч. о рисках
Скаут
Serkan_bolabol
10 месяцев
Не знаю, работает ли этот способ сейчас, но раньше некоторые делали так
Пополняешь номер телефона мегафон с кредитки (эта операция шла как покупка)
Открываешь банковскую карту мегафона, баланс банковской карты мегафон=баланс номера телефона
Снимаешь наличку с банковской карты мегафон в любом банкомате с небольшой комиссией 
Такая же схема была и с МТС через их сервис МТС Деньги
Если схема ныне нерабочая, то люди скажут, думаю
Ученик
Sv_KliM
9 месяцев
Знакомый так крутил, словил блок счета у мегафона. Выводить разрешили по 10к в месяц по заявлению. У него 200к зависло…
Скаут
Splatt_I
10 месяцев
Как написали ранее, за снятие наличных урезанный Грейс период, поэтому смысла нет, если планировал долго гасить
Скаут
Tainaiy-dmst
10 месяцев
Там вроде по условиям на первую покупку год без % дается, если снять нал то только 100 дней?
Скаут
BLEDVLED
10 месяцев
Ну вот и интересно, может есть способы как закинуть деньги в другую систему, а в альфе это бы было как покупка
Новичок
pios
10 месяцев
Собрался одной кредиткой гасить другую? Классическая история. Да, можешь снять 50к без % в первые 30 дней, затем в течение года их гасить.
Скаут
BLEDVLED
10 месяцев
Нет, хочу кредит погасить пораньше, а кредитку уже гасить год без %
Чувствую запах уголовной статьи...
Скаут
BLEDVLED
10 месяцев
Какой статьи?) За снятие налички с карты?)
Скаут
BROSovod
10 месяцев
Делал покупку в леруа, платил картой на кассе, товар не подошёл и я его вернул, деньги вернули на карту, которую приложил к терминалу при возврате, карта была другой, деньги поступили.
Ученик
Ahaha
10 месяцев
Схема рабочая но если лимит кредитки 150к например то что там такого взять на эту сумму чтоб еще и вернуть без проблем(не сильно обьемное и тяжелое) как то хотела так попробовать но не придумала что там купить на эту сумму)
Критик
Мах_Maximov
10 месяцев
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Ученик
SedoyTeddy
10 месяцев
Попробуй, потом расскажешь
default-user-442794
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.