Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мы же культурная столица, по этому поводу культурно промолчим, поэтому и задирают тарифы.
В СПб безлимит за 3255₽...
42 рубля по тройке, 44 по банковской карте. Если нужно ездить на автобусах, на них можно халявить, вход во все двери, а контролёры редко ходят (Раза 2 в месяц). А так можно безлимит за ~2700 купить.
Написано, это испанский Talgo 250
Stadler что ли?
Хотелось бы на Стриже покататься , который раньше до Берлина ходил zen.yandex.ru/med…b7e
Ааа, РЭКС знаю)
Мне Иволга и Демиховский ЭП нравится)
Что за Элька?) Известная мадама?)
Это лес, мне до города еще ехать, для статистики не пойдет)
Я на элке на одну зону дальше еду, потом еще на автобусе, поэтому такси из Москвы уже не гуманно выходит(
Мне вдвоём из мск в мытищи на такси дешевле доехать, чем на от + элка. Тарифы у собаки совсем стали неадекватные с этими зонами.
Какой город МО?
Китайцы особо не ездят уже, до пандемии во Владе из туристов в основном корейцы южные были, прям очень много молодежи ехало, даже заведения под них открывали. Из нерусских очень много гастарбайтеров, что в Ха, что в Вдк, китайцев по сравнению с ними, можно сказать, нет.
Во Владивосток китайцы ездят. Не делать же для своих братьев проезд дороже)
Упор был не на разовую оплату проезда.
Если заморочиться — разовый проезд снизился в метрополитене. Если же мы говорим о покатушках на постоянной основе — проезд вырос прилично, собственно поэтому и появилась данная публикация.
*в регионах 28₽ проезд в метрополитене?
Какой регион?
Цены пздц задирают, уроды. Буду прыгать через турникеты.