Домашняя страница/Разные обсуждения/Солнцезащитные очки
Опубликовано больше 3 лет назад

Солнцезащитные очки

Поделился(-ась)
Георгий_Бишоп

Подробнее о скидке

В честь новых скидок на Алике ,в преддверии весны и лета, ищу солнцезащитные очки. Может кто подскажет какие то фирмы (продавцов). Помню как-то покупал уже на алике очки, но через месяц уже сломались.
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-168692
Написать комментарий..
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Леопард03/04/2021 13:03

[Изображение] Вот у мои моих биотру 8.6

Понял. Тоже 8.6
Скаут
DsN
больше 3 лет
swagger03/04/2021 00:56

В таком случае в одной из тем по очкам я посоветовал вырезать из пивных бут …В таком случае в одной из тем по очкам я посоветовал вырезать из пивных бутылок два кружочка и носить из на глазах.Тогда точно за бренд и маркетинг не переплатишь

Зачем вы от крайности в крайность? Я не уверен, что райбан самостоятельно изготавливает линзы. Поларойд, хойя, Цейс, уверен. А здесь вы платите за оправу и надпись на оправе. Тем более даже именитые бренды не используют стекло, а пластик по простому говоря. Я не написал пойти на рынок и купить очки за 100р, чтобы глаза потом слезы литрами выдавали.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
alexeusish03/04/2021 12:05

А где это можно посмотреть?

4063064-lnKrh.jpg
Вот у мои моих биотру 8.6
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Леопард03/04/2021 12:00

Плохая фирма. Точнее она мало кому подходит. Какой у вас радиус кривизны?

А где это можно посмотреть?
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
alexeusish03/04/2021 11:03

Адриа гоу покупал

Плохая фирма. Точнее она мало кому подходит. Какой у вас радиус кривизны?
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Леопард02/04/2021 17:13

Все индивидуально. Все подходят разные фирмы. Мне например только бауш ломб …Все индивидуально. Все подходят разные фирмы. Мне например только бауш ломб биотру и акувью оазисы однодневные. Алкон и Купер Вижн не подходят

Адриа гоу покупал
Скаут
удалено14108
больше 3 лет
swagger03/04/2021 00:56

В таком случае в одной из тем по очкам я посоветовал вырезать из пивных бут …В таком случае в одной из тем по очкам я посоветовал вырезать из пивных бутылок два кружочка и носить из на глазах.Тогда точно за бренд и маркетинг не переплатишь

"Есть только моё мнение и неправильное"?

С чего вы взяли, что купив очки например от полароид можно получить качество хуже, чем ваш рэйбан?
Скаут
удалено92001
больше 3 лет
alexeusish02/04/2021 16:24

вроде с врачом-оптимитристом подбирали. купил причем дорогие однодневные. т …вроде с врачом-оптимитристом подбирали. купил причем дорогие однодневные. теперь хз куда их девать

ОптимЕтристом*
Скаут
swagger
больше 3 лет
DsN02/04/2021 23:46

У райбана большая накрутка за бренд и маркетинг.

В таком случае в одной из тем по очкам я посоветовал вырезать из пивных бутылок два кружочка и носить из на глазах.Тогда точно за бренд и маркетинг не переплатишь
Скаут
DsN
больше 3 лет
swagger01/04/2021 20:43

Ray ban бери, или хотя бы поларойды, побереги глаза от дешевых очков

У райбана большая накрутка за бренд и маркетинг.
Скаут
DsN
больше 3 лет
Посмотрите очки ксиаоми, очки veithdia. Также, рекомендую очки invu есть в Спортмастере. Дочка Поларойда
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Леопард02/04/2021 17:13

Все индивидуально. Все подходят разные фирмы. Мне например только бауш ломб …Все индивидуально. Все подходят разные фирмы. Мне например только бауш ломб биотру и акувью оазисы однодневные. Алкон и Купер Вижн не подходят

Само оптимально ходит по оптикам и по рецепту купить по штучно на пробу
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
alexeusish02/04/2021 16:24

вроде с врачом-оптимитристом подбирали. купил причем дорогие однодневные. т …вроде с врачом-оптимитристом подбирали. купил причем дорогие однодневные. теперь хз куда их девать

Все индивидуально. Все подходят разные фирмы. Мне например только бауш ломб биотру и акувью оазисы однодневные. Алкон и Купер Вижн не подходят
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Леопард02/04/2021 10:07

Вам не правильно подобрали линзы, не по вашему радиусу кривизны

вроде с врачом-оптимитристом подбирали. купил причем дорогие однодневные. теперь хз куда их девать
Скаут
AleksKo-n
больше 3 лет
есть трое очков VEITHDIA
в использовании уже года 3.

984,54 руб. -51% | Солнцезащитные очки VEITHDIA 6625 мужские/женские

a.aliexpress.com/_A6UQfu

814,68 руб. -56% | Солнцезащитные очки VEITHDIA 6502 Мужские поляризационные

a.aliexpress.com/_9zxUzU

поляризация есть, защита от уф тоже (проверял в оптике).
полностью доволен. пару друзей прикупили такие же.
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
alexeusish02/04/2021 09:13

линзы пробовал. чет глаза ппц как слезятся от ни. и чуть потрешь глаз и лин …линзы пробовал. чет глаза ппц как слезятся от ни. и чуть потрешь глаз и линза вылететь может.обратно вставить без практики тяжеловато

Вам не правильно подобрали линзы, не по вашему радиусу кривизны
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Michael_Bunion01/04/2021 20:57

А почему не линзы?

линзы пробовал. чет глаза ппц как слезятся от ни. и чуть потрешь глаз и линза вылететь может.
обратно вставить без практики тяжеловато
Альтруист
Леопард
больше 3 лет
Michael_Bunion01/04/2021 20:57

А почему не линзы?

В линзах токо уф-покрытие, от светобоязни не помогает
Скаут
Michael_Bunion
больше 3 лет
alexeusish01/04/2021 20:53

Пля. Хорошо вам, У кого зрение норм.Тут приходится в очках весь год ходить

А почему не линзы?
Ученик
alexeusish
больше 3 лет
Пля. Хорошо вам, У кого зрение норм.
Тут приходится в очках весь год ходить
Скаут
swagger
больше 3 лет
Ray ban бери, или хотя бы поларойды, побереги глаза от дешевых очков
Скаут
удалено206144
больше 3 лет
кто сломался через месяц? Очки или глаза?
default-user-168692
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.