Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Что за сайт?
Спасибо. Остановился на прошке.
2 пункт про бокс не понял, и зачем 7к.8к платить на подписку, тут много писали пробоксленд в разы дешевле выйдет там
Есть три нюанса: 1) Ты выберешь новое поколение или будешь брать старое?(на ps5 доступно сразу 21 игра вроде бы по подписке в комплекте) на Хбоксе сложнее, но можно оформить +- 7/8000т.₽ на несколько лет с полным фаршем +ЕА.
2) Все новинки игр всегда первыми выходят на PSку, с учётом подписки обеих консолей, игры остаются навсегда на PlayStation и в основном переходят на новые поколение, а вот с Xbox всё запутаннее и темнее некуда что произойдет в следующем году.
3) Если у тебя не 4к и денег не много то не засматривайся и не пускай слюни, ps4pro хватет ещё на несколько лет, даже сможешь перепродать и доплатить к следующему году на 5ку (отобьёт цену) слим версию я не рассматривал бы. На Xbox та же история покупай One X или series S ( в интернете полно инфы) но Sку за 25/27т.руб можно ухватить в магазине и готовся докупить hdd 1tb на все нужды если 2/4 игры для тебя мало держать на одном харде, так как там остаток от 512 оставит в +-320gb (RDR2 на 110Gb, The division или The Tom Clancy's в лесах 100gb, Star wars battlefront 2 от 112gb, я перечислил онлайн из-за этого и потребности, есть по проще которые занимают и от 15 до 60 их очень много и не менее популярные.
В смысле самая актуальная? Самое актуальное играть на мобилке в туалете.
если нечасто играешь, зачем за гейпасс платить?Я вот 3 игры в год на плойке прошел, какой смысл в гейпассе если можно просто диски-покупать продавать или в цифре себе покупать за те же 5-10 тысяч в год