Домашняя страница/Задать вопрос/Сосед угрожает расправой
Опубликовано около 3 лет назад

Сосед угрожает расправой

Поделился(-ась)
Parilka

Подробнее о скидке

Всячески провоцирует, подставляет, клевечет другим что мол я унизил его при всех и все выдумывает на ходу. На всякие разговоры мол почему ты ведёшь себя так - оскорбляет весь род и говорит что он всех вертел. Человеку 55 лет. Стоит за дверью с монтировкой, дожидается до самой ночи у подьезда

Что самое интересное, я ему говорю мол, сосед будь проще - решим по мужски, если выйдем 1 к 1 я ж тебя потушу. На что он дает понять что бой будет не честным и он во всяком случае грозится написать заяву во все инстанции и потратить все свои инвестиции. Конечно, такие разговоры проходят на определенной дистанции, иначе он выбегает с чем нибудь на руках либо под позухой

Этот человек настолько укушенный в голову, что показывает мое фото незнакомым и плачет со слезами что его побили, оскорбили, унизили

Обращался кто с погонами, те в ответ состава приступления нет, видео они мое "не видят". Я даже не знаю как быть? Может написать на пикабу либо vc? И в правду было смешно в эти полгода, но сейчас он стал кусаться с моими родственниками
42 комментария
отсортированы по
default-user-205422
Написать комментарий..
Скаут
PermanentHate
около 3 лет
Данил0704/09/2021 23:10

Пиши заявление, с чётким указанием всех действий +свидетельство семьи., в и …Пиши заявление, с чётким указанием всех действий +свидетельство семьи., в идеале адекватных соседей., +видеоМожешь повесить камеру видеонаблюдения, или просто снимай.Писать надо., даже если будет отказ,.Потому что, вдруг он первый начнёт дичь писать., вам потом сложнее будет.

Лучший комментарий.
Надо делать всегда всё первым
Порча имущества, угрозы - на каждое действие, особенно со свидетелями пишем заяву ( вот прямо каждый раз). Не хотят в полиции разбираться по месту, писать дальше вверх по инстанциям, жалуясь на полное бездействие. Если ходить и просто беседовать, то знаете ли у наших правоохранительных органов есть намного более актуальные и интересные дела. Плевать они хотели пока пинка не дадут как следует.
Как вариант неадеквату вызвать соответствующие службы медицинские при очередном его заскоке. Чтобы как-то тоже завизировать что человек возможно с проблемной кукухой.
З.Ы. Не надо выходить из себя и делать движения а-ля UFC боец. Это совсем плохо.
Ученик
_Jack_
около 3 лет
Газовый баллон уже носишь с собой?
Ученик
удалено396762
около 3 лет
Отвезти его в деревню заброшенную, километров за 300...
Искатель
Данил07
около 3 лет
Пиши заявление, с чётким указанием всех действий +свидетельство семьи., в идеале адекватных соседей., +видео
Можешь повесить камеру видеонаблюдения, или просто снимай.

Писать надо., даже если будет отказ,.
Потому что, вдруг он первый начнёт дичь писать., вам потом сложнее будет.
Скаут
Eliks86
около 3 лет
Фиксируй все, на видео, аудио. Потом к материалам дела приобщай и глядишь условку дадут. А так рили фиксируй и обращайся в полицию, может в дурку заберут его
Скаут
PaulChev
около 3 лет
PaulChev04/09/2021 22:34

Был у меня такой же сосед. Менты, приходившие неоднократно, сказали, что сд …Был у меня такой же сосед. Менты, приходившие неоднократно, сказали, что сделать ничего не могут, пока он кого-нибудь не покалечит или не убьёт. Итог - я переехал, теперь намного лучше.

Хотя, морду я ему бил неоднократно. Но, он нарик, ему на это похер.
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Был у меня такой же сосед. Менты, приходившие неоднократно, сказали, что сделать ничего не могут, пока он кого-нибудь не покалечит или не убьёт. Итог - я переехал, теперь намного лучше.
Ученик
Catch22
около 3 лет
Ну он видит, что ты его боишься, и продолжает издеваться.
Хотел бы он на тебе монтировку опробовать - опробовал бы уже, а не пугал тебя ей постоянно.
На Пикабу написать - это мысль. Обязательно поможет. Если, конечно, сосед сам на Пикабу не пишет.
Судья
Rodnoi_77
около 3 лет
AFERIST04/09/2021 22:29

Как нет состава преступления, вы перечислили уже половину кодекса

Нет тела - нет дела. Как они говорят, когда убьют, тогда приходите
Кумир
AFERIST
около 3 лет
Как нет состава преступления, вы перечислили уже половину кодекса
Скаут
Nikita72
около 3 лет
Дак а причина ссоры
Судья
Rodnoi_77
около 3 лет
С таким подходом тебе поможет только переезд
default-user-205422
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.