Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не будет наслаждения за такие деньги
тв за 30к- это ужасная цветопередача, отсутствие hdr (даже если заявлен), и отклик в пол года
Лучше ничего не брать, чем это
Альтернативу я предложил- мониторы
За 20-30к можно найти действительно хорошие аппараты, с отличной цветопередачей и минимальным откликом (если говорить про 2к)
4к если только 120гц и выше- а там уже цена больше чем на тв)
Ну а что ещё советовать человеку с такими запросами? Ты вон выше, вроде как, и написал сам, что в теме -- либо брать телек ближе к 100к, чтоб и частота обновления высокая была, и подсветка не днище, либо ужиматься на компромиссах в виде мониторов.
Если смотреть на телеки, то Телефункен с алика какой-нибудь будет показывать ну не в два раза хуже какого-нибудь Самсунга за 50к. А в плане софтовых фичей того и гляди будет лучше. Поэтому бери недорогого китайца нужных размеров, без сожаления вырубай HDR на консоли, и сиди наслаждайся.
Только имей свою голову на плечах, скупой платит)
Всю картинку раскроет тв наверное от 100к, ибо хорошего HDR дешевле не найти
(Модели от Сони 2021года)
Сейчас думаю лучше бы я подкопил 100+к и точно бы не жалел)
Я больше 3х месяцев думал что купить на замену фуллхд монитору под пс5
И мой совет, если нет денег на более менее нормальный тв (хотя бы 50к), не порти впечатления от игр на плохом тв.
Посмотри в сторону 2к мониторов (пс5 сжимает 4к до 2к, а не растягивает фулл хд как это делала пс4), особенно фирмы делл (дешевле АОС)
Я по итогу подкопил и взял LG NANO866 55’, более менее честные 120гц и хорошая картинка за свои деньги
это всё равно что купить сетевой фильтр от defender
Поделись своим мнением и скажи какие приличные и бюджетные.может подкоплю