Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
у меня в корзине пишет - нельзя списать бонусы, хотя финалки нет
11 pro/ pro max
В 11 ips
Хейтеры про 12 много чего писали. 1 брак попадается, а пишут как про массовый.
Главное, чтобы нравилось
Так а зачем мне это ? Я ж говорю пользуюсь на мой глаз приятно значит. 11 как раз и сменил на него , по существу различий не увидел никаких только форма приятнее ну и обновится хотелось
Положите 12ый рядом с 11, там зелень сразу видна будет, менял настройки экрана, не помогло, но привыкнуть можно ко всему)
Хз хожу , не про какой зеленящий олед не слышал. Это уж скорее блогерские приколы также как и приколы аудиофилов про любые беспроводные наушники , обычному человеку до этого вообще дела нет
жесть( я думал в 11 серии и xs нет такого, у хуавей мате 20 помнится был баг с зеленеющим олед от лг, но там они без вопросов всем экраны меняли с первых партий, а потом шли изначально норм экраны не от бое, а эплу видимо пофиг
Реально зелёный экран, хотя брал через полгода после релиза
ну в мегафоне 61к он а не 70к как тут, но у меня например 28к баллов типа за 42 можно купить - но почитал отзывы про зеленящий олед в этой серии (чего в 11 и xs max нет) и расхотелось)
Правда цена такая что проще у конкурентов взять и не тратит бонусы))
надо проверять по городам, народ уже подсуетился наверное