Домашняя страница/Разные обсуждения/Сплит Я.Маркет

Подробнее о скидке

хочу взять телефон в сплит 0.0.12 нету ли каких нибудь подводных камней?И платеж будет такой какой показывает?504138-fZ8TV.jpg
28 комментариев
отсортированы по
default-user-504138
Написать комментарий..
Скаут
bingobongo
3 месяца
Все ок у вас будет. Такая цена как и на карточке, без каких либо переплат, потому и называется 0-0-12.
Но это через госуслуги подтверждается, вы уже подтвердили.
Но это кредитный продукт, без переплат считайте.
Новичок
Kolyan33
3 месяца
На яме брал несколько раз - все норм. На WB смотрю тоже сплит появился.
Ученик
Ярослав_nvf
3 месяца
Дурацкий вопрос, а кредитной картой сплит гасить можно, это не будет считаться как перевод. Просто кредитную карту кредитной картой нельзя без того что бы не слетел льготный период.
Скаут
Just_US3R
3 месяца
Платеж будет такой же, уже брал сплит, все норм, по крайней мере если вовремя платить)
Искра
Momcer
3 месяца
Кто знает, после подтверждения госуслуг записи попадают в бки если возьмешь что-то?
Скаут
a1f
3 месяца
Да, они в описании к Сплиту пишут о том, что данные уходят в БКИ.
Местный
чёпочём
3 месяца
Если одобрят платеж будет такой как и показывает, плюс возможность гасить уменьшая ежемесячный платеж любыми суммами. Часто пользуюсь сплитом, пока котлетка в банке под процент крутится. С кредитами проблем нет. Вот с озон рассрочкой конченной можно встрять.
Кумир
Refrigerator
3 месяца
А что с озон рассрочкой?
Новичок
minayew
3 месяца
2 года пользуюсь, правда не подтверждал госуслуги, ибо их нету, удалил.
Пламя
Олег_mh8
3 месяца
Зачем удалили? Полезный сервис
Искатель
АиБ
3 месяца
Сплит могут не дать. Тогда будет час на оплату всей суммы.
ЯПей установить, удобно следить.
Скаут
PRO_Wteme
3 месяца
Все без обмана. После оформления даже можете посмотреть график и если вдруг что-то смутит отменить заказ и всё

Я так уже сплита 3-4 брал. Сумма итоговая сходится. Без комиссий и т.п
Все нормально, такой платеж будет. ЯМ своим сплитом не обманывает. Единственное, учтите, что не все товары идут 0-0-12. Конкретно в этом случае, все норм.
А для тех кто верит в «портит кредитную историю» - с такой финансовой грамотностью она вам все равно не нужна. Кредиты это от лукавого - обходите стороной!!! (Лимит сплита учитывается банками, как обычная кредитка. Соответственно, влияет на лимит кредитования при подачи заявки на новый кредит)
Сплит поломали из за тех кто ее кидал. Сейчас сплит без госуслуг не получить. Также как и кредитный продукт, считывает кредитный рейтинг. Если нагружен сразу отказ
Искра
Egor_Arts
3 месяца
у меня через госуслуги сделан
Пламя
Олег_mh8
3 месяца
Это не сплит, а кредит будет. Возможно с процентами, но точно не знаю.
Именно сплит , а не кредит только на 2 и 4 месяца.
Собственно, а зачем вам телефон, который вы не тянете?
Искра
Egor_Arts
3 месяца
такую сумму потянуть могу,только я копить не могу,зп приходит и начинаю ее на лево на право
Скаут
YarikS
3 месяца
Могу ошибаться, но вроде говорили, что если оформлять сплит на такую сумму, то надо будет что-то через госуслуги подтверждать и это плохо отразится на кредитной истории. Но возможно этой байки все
Скаут
a1f
3 месяца
Как кредит может плохо отразиться на кредитной истории? Только если ты его не выплачиваешь )
Наблюдатель
spasiboiossber
3 месяца
брал подсы все норм, первые месяца все платил как нужно было(как изначально показывался ежемесячный платеж), брал сплит на 12, но на 4 месяц закинул оставшуюся часть и закрыл сплит
Новичок
vanysha010190tver
3 месяца
Да, да такой платёж будет наивный
Искра
Egor_Arts
3 месяца
Так я поэтому и спрашиваю
default-user-504138
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.