Домашняя страница/Задать вопрос/Спор AliExpress

Подробнее о скидке

Как открыть спор, если товар не получен? Если поставить галку что получен, то возможно я не выйграю спор. товар куплен 12.04.2020
100566-ozgRx.jpg
9 комментариев
отсортированы по
default-user-100566
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
LifeSonG_Sterkhov03/07/2020 21:45

А как этот бесплатный возврат осуществляется?) вроде есть на странице товар …А как этот бесплатный возврат осуществляется?) вроде есть на странице товара Plus (упрощённый возврат)Брал Mi box s, не работает вообще, не включаетсяПродавец молчит второй день, думаю спор открыть

Не, нужен "Бесплатный возврат", как на скрине, а Плюс это другое. Откройте спор, может прод быстрее проснётся от очередных китайских праздников.

sale.aliexpress.ru/ru/…htm при нажатии на значок Plus откроется перечень технически сложных товаров, на которые "Удобный возврат" не распространяется.
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
больше 4 лет
удалено7559203/07/2020 21:09

Вернуть без отсылки это как?)))Смотря что за брак. Для начала списаться с п …Вернуть без отсылки это как?)))Смотря что за брак. Для начала списаться с продавцом, может сможете урегулировать вопрос без отсылки товара назад. Потом посмотрите на страницу товара, может есть значок "Бесплатный возврат", тогда отправите по Почте России бесплатно, только пакет почтовый нужен будет.[Изображение]

А как этот бесплатный возврат осуществляется?) вроде есть на странице товара Plus (упрощённый возврат)
Брал Mi box s, не работает вообще, не включается
Продавец молчит второй день, думаю спор открыть
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
LifeSonG_Sterkhov03/07/2020 20:17

Подскажите как вернуть бракованный товар, без отсылки обратно? Этож надо за …Подскажите как вернуть бракованный товар, без отсылки обратно? Этож надо за свои деньги высылать продавцу..Как то по другому можно спор разрешить?

Вернуть без отсылки это как?)))
Смотря что за брак. Для начала списаться с продавцом, может сможете урегулировать вопрос без отсылки товара назад. Потом посмотрите на страницу товара, может есть значок "Бесплатный возврат", тогда отправите по Почте России бесплатно, только пакет почтовый нужен будет.2157004-j2VjT.jpg
Скаут
LifeSonG_Sterkhov
больше 4 лет
удалено7559201/07/2020 10:47

Ждите окончания срока защиты, по его завершении спор можно будет открыть по …Ждите окончания срока защиты, по его завершении спор можно будет открыть по неполучению.

Подскажите как вернуть бракованный товар, без отсылки обратно? Этож надо за свои деньги высылать продавцу..
Как то по другому можно спор разрешить?
Скаут
saltnpepa
больше 4 лет
После окончания срока доставки не сможешь открыть спор, хотя Али брешит и пишет про 15 дней. Сам проверил и мне это стоило 18 рублей, кнопки "открыть спор" нет уже. Делай скрин этого сообщения(прибыла в страну назначения...) с англ версии сайта и прикрепляй в спор, что товар не получил и причину "нет" не можешь выбрать по причине на скриншоте, срок подходит к концу.
Зы: как Ма ушел в отставку, так всякая хрень с сайтом происходить начала.
Скаут
удалено92001
больше 4 лет
Не получится открыть спор. У меня такая же фигня. Тоже пытался, чехол за 500 уже третий месяц идет. Они из-за Сингапура всем принудительно продлили "Защиту покупки" (не "Защиту покупателя") на один месяц. Так что остается только ждать и бомбить на Али
Скаут
удалено76853
больше 4 лет
На ПК версии такого быть не должно.
Скаут
Filya
больше 4 лет
А я окончания срока защиты не жду, деньги же разблокиуются и будут переведены продавцу, открываю спор за несколько дней до окончания срока защиты, все прекрасно всегда было, вот так вчера только закрыли спор в мою пользу по неполучению. И еще я раз до спора прошу продавца продлить срок на 2-3 недели, ну мало ли с нашей слоупочтой.
Искатель
удалено75592
больше 4 лет
Ждите окончания срока защиты, по его завершении спор можно будет открыть по неполучению.
default-user-100566
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.