Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Спор на Али

Подробнее о скидке

Заказывала смартфон для свекрови, вроде все изучила, чтоб точно ей подошёл. Смартфон дешевый 4600 вышел. Но сегодня получив его, увидела что разъем не тот. Микро юсб. Хотя у продавца в характеристиках значится tape-c. Косяк мой, что не изучила до конца модель. Но я вообще не ожидала, что можно вот так указывать в описании не те характеристики. Впервые такое. Реально что то стрясти с продавца за неправильное описание? Или плюнуть, не портить нервы? Ссылка на модель
5 458,60 руб. | OUKITEL C15 Pro + 6,088 ''19:9 Android 9,0 пирог, 3 Гб оперативной памяти, 32 Гб встроенной памяти, MT6761 в виде капли воды, смартфон с функцией отпечатков пальцев (Fingerprint ID лица 5G Wi-Fi 4G мобильный телефон
aliexpress.ru/ite…tml
47 комментариев
отсортированы по
default-user-137608
Написать комментарий..
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Sapphire07402/12/2020 22:06

Почитал характеристики товара. Нигде не указано ни тайп си, ни микро юэсби. …Почитал характеристики товара. Нигде не указано ни тайп си, ни микро юэсби. Одно упоминание на размытой картинке есть, и то там написано чардж порт.Али попросят вас доказательства того, что где-то в товаре в описании указано илм на картинках товара заявлено, что там тайп си. Если хоть где-то на картинке или в характеристиках найдется микроюсб или отсутствие упоминания этих портов - вам откажут.

Там четко в характеристиках аж 2 раза по русский и английский указано
Знаменитость
Sapphire074
почти 4 года
Ооооо, у меня нет такой картинки
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
Sapphire07402/12/2020 22:06

Почитал характеристики товара. Нигде не указано ни тайп си, ни микро юэсби. …Почитал характеристики товара. Нигде не указано ни тайп си, ни микро юэсби. Одно упоминание на размытой картинке есть, и то там написано чардж порт.Али попросят вас доказательства того, что где-то в товаре в описании указано илм на картинках товара заявлено, что там тайп си. Если хоть где-то на картинке или в характеристиках найдется микроюсб - вам откажут.

3087555-GDFPD.jpg
Знаменитость
Sapphire074
почти 4 года
Почитал характеристики товара. Нигде не указано ни тайп си, ни микро юэсби. Одно упоминание на размытой картинке есть, и то там написано чардж порт.

Али попросят вас доказательства того, что где-то в товаре в описании указано илм на картинках товара заявлено, что там тайп си. Если хоть где-то на картинке или в характеристиках найдется микроюсб или отсутствие упоминания этих портов - вам откажут.
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
parabax02/12/2020 22:01

На Али не стал искать, есть на ВБwww.wildberries.ru/c …На Али не стал искать, есть на ВБwww.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D0%BA%D0%B0%20micro%20usb&fromSearchInput=True

Спасибо
Скаут
parabax
почти 4 года
ЛанаПушная02/12/2020 21:49

Если не сложно киньте ссылку на этот кабель. Это может показаться смешным, …Если не сложно киньте ссылку на этот кабель. Это может показаться смешным, но я и в этом случае боюсь заказать что то не то. Надеюсь модератор пропустит.

На Али не стал искать, есть на ВБ
wildberries.ru/cat…rue
Скаут
Евгений_Д
почти 4 года
Откройте спор на 1000, гневно расписав как подлый продавец обманывает своих покупателей. Может сам предложит часть (тут уж решайте, соглашаться или нет), может Али предписание вынесет, но рублей пятьсот вернуть на этом деле можно на раз-два.
Кумир
Mrache
почти 4 года
Я прям представил картину... Сидит свекровь и говорит... Ты купи мне дочка какую-то фигню самую дешёвую за 5к, но обязательно с тайп-си, а то меня соседки засмеют...а че не огрызок тогда купила?
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
parabax02/12/2020 21:41

Ну если с Али порешать не получится, то как выше советовали, купите магнитн …Ну если с Али порешать не получится, то как выше советовали, купите магнитный кабель для зарядки и *кисавасилиса*)

Если не сложно киньте ссылку на этот кабель. Это может показаться смешным, но я и в этом случае боюсь заказать что то не то. Надеюсь модератор пропустит.
Кумир
Mrache
почти 4 года
А в чем проблема то? Какая разница какой вход? Тупо больше не придумала, как ещё с продавца денег бы урвать?
Скаут
parabax
почти 4 года
ЛанаПушная02/12/2020 21:35

Да и я ей пообещала. А теперь неудобно.

Ну если с Али порешать не получится, то как выше советовали, купите магнитный кабель для зарядки и *кисавасилиса*)
Скаут
sash_mo
почти 4 года
ЛанаПушная02/12/2020 21:25

Это первый раз за все долгое время такой косяк. Ну вообще не ожидала. Фотог …Это первый раз за все долгое время такой косяк. Ну вообще не ожидала. Фотографии если смотреть на отзывах, конечно микро юсб. Но я действительно поверила характеристикам. Теперь неудобно перед свекровью. Ради интереса наверное пободаюсь... Чтоб описание хотя бы поменял.

можно попробовать частичный возврат дс. опять-таки, сколько требовать от него за неверно указанный порт?)
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
parabax02/12/2020 21:28

Свекровь хотела с тайп-си? Просто не совсем понятно, в чём неудобно перед н …Свекровь хотела с тайп-си? Просто не совсем понятно, в чём неудобно перед ней?

Да и я ей пообещала. А теперь неудобно.
Скаут
parabax
почти 4 года
ЛанаПушная02/12/2020 21:25

Это первый раз за все долгое время такой косяк. Ну вообще не ожидала. Фотог …Это первый раз за все долгое время такой косяк. Ну вообще не ожидала. Фотографии если смотреть на отзывах, конечно микро юсб. Но я действительно поверила характеристикам. Теперь неудобно перед свекровью. Ради интереса наверное пободаюсь... Чтоб описание хотя бы поменял.

Свекровь хотела с тайп-си? Просто не совсем понятно, в чём неудобно перед ней?
Скаут
ЛанаПушная
почти 4 года
sash_mo02/12/2020 21:22

при споре саппорт али смотрит на указанные характеристики, так что можно по …при споре саппорт али смотрит на указанные характеристики, так что можно пободаться, но... стоит ли оно этого? решать только вам

Это первый раз за все долгое время такой косяк. Ну вообще не ожидала. Фотографии если смотреть на отзывах, конечно микро юсб. Но я действительно поверила характеристикам. Теперь неудобно перед свекровью. Ради интереса наверное пободаюсь... Чтоб описание хотя бы поменял.
Скаут
sash_mo
почти 4 года
при споре саппорт али смотрит на указанные характеристики, так что можно пободаться, но... стоит ли оно этого? решать только вам
Скаут
Dmitri_Pop
почти 4 года
Забейте, купите магнитную зарядку свекрови, в микроЮСБ засунете переходник, еще проще будет
default-user-137608
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.