Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет! Лечу в тай зимой, не знаю как максимально себя избавить от одежды чтоб не вспотеть в других сильно теплых локациях.
Вылетаю из мск в декабре, пересадка будет длинная в Китае, потом Тай.
Поскольку зима в мск не щадит никого, к сожалению, придется надеть громоздкую зимнюю куртку, так же заказал ещё кроссы, чтоб с ботами не таскаться. Думаю на теплые носки будет нормально. Но, у меня нет спортивных штанов, а надевать джинсы в теплые локации как-то такое себе.
Зашёл на сайты спортмастера/ламоды/озон - там выбор нереально огромный, я растерялся, и теперь пишу этот текст..
Как мне выбрать спортивные штаны? Какие щас в тренде, чтоб было удобно? Чтоб не замерзнуть зимой в мск, и не вспотеть в Китае и Таиланде?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ни разу куртку не брал. джинсы и худи. Обратно вообще пару раз в шортах прилетал. Один раз правда заболел)
По разному, иногда в самолете переодевались, иногда в камере хранения оставляли на пару недель, но мы одну ячейку сразу на 3-4 человека брали. А вообще, есть такой Форум Винского, он для самостоятельных путешествий, там есть ответы на почти все вопросы.
В телеге есть канал travelask, там огромное комьюнити, и по направлениям, и просто поболтать. Можно туда вопросики закинуть
Какая то надуманная проблема . Всегда летали на Карибы из зимы в лето . В самолете просто снял куртку ,там не особо жарко, по прилету переодеваемся или в самолете или в порту . Вещи зимние в сумку ( берём тонкие пуховики ,которые занимают мало места ) и не сильно тяжелые утепленные кроссы
Первый опыт, он такой..
В аэропорту всё равно будет кондиционер работать и будет холодно.
По прилёту, в аэропорту тая уже достаете шорты с футболкой и переодеваетесь. В чём проблема?
Одевайся тепло, треники лучше надень под джинсы, жар костей не ломит
А тебе сколько лет? Без родителей летишь?
Хорошая попытка, но я тебя с собой не возьму
Я плюсанул.
Оставь всю тёплую одежду в Москве: прилетишь обратно и наденешь..
Украдут же