Домашняя страница/Разные обсуждения/Спортивные штаны и шмотки чтоб надеть в самолет зимой, и потом оказаться там ...
Опубликовано 10 дней назад

Спортивные штаны и шмотки чтоб надеть в самолет зимой, и потом оказаться там где лето!

Поделился(-ась)
Mish_k395

Подробнее о скидке

Привет! Лечу в тай зимой, не знаю как максимально себя избавить от одежды чтоб не вспотеть в других сильно теплых локациях. 

Вылетаю из мск в декабре, пересадка будет длинная в Китае, потом Тай.

Поскольку зима в мск не щадит никого, к сожалению, придется надеть громоздкую зимнюю куртку, так же заказал ещё кроссы, чтоб с ботами не таскаться. Думаю на теплые носки будет нормально. Но, у меня нет спортивных штанов, а надевать джинсы в теплые локации как-то такое себе.

Зашёл на сайты спортмастера/ламоды/озон - там выбор нереально огромный, я растерялся, и теперь пишу этот текст..

Как мне выбрать спортивные штаны? Какие щас в тренде, чтоб было удобно? Чтоб не замерзнуть зимой в мск, и не вспотеть в Китае и Таиланде?

Топ комментарии
AxhSVZAiYfk
Скаут
Mish_k395
10 дней

Хорошая попытка, но я тебя с собой не возьму

17 комментариев
отсортированы по
default-user-561855
Написать комментарий..

Ни разу куртку не брал. джинсы и худи. Обратно вообще пару раз в шортах прилетал. Один раз правда заболел)

Наблюдатель
NataSam
9 дней

По разному, иногда в самолете переодевались, иногда в камере хранения оставляли на пару недель, но мы одну ячейку сразу на 3-4 человека брали. А вообще, есть такой Форум Винского, он для самостоятельных путешествий, там есть ответы на почти все вопросы. 

Ученик
d116
9 дней

В телеге есть канал travelask, там огромное комьюнити, и по направлениям, и просто поболтать. Можно туда вопросики закинуть

Ученик
Alena_L
10 дней

Какая то надуманная проблема . Всегда летали на Карибы из зимы в лето . В самолете просто снял куртку ,там не особо жарко, по прилету переодеваемся или в самолете или  в порту . Вещи зимние в сумку ( берём тонкие пуховики ,которые занимают мало места ) и не сильно тяжелые утепленные кроссы

Скаут
Mish_k395
9 дней

Первый опыт, он такой.. 

Скаут
Wolf065
10 дней

В аэропорту всё равно будет кондиционер работать и будет холодно. 

По прилёту, в аэропорту тая уже достаете шорты с футболкой и переодеваетесь. В чём проблема?

Одевайся тепло, треники лучше надень под джинсы, жар костей не ломит

Скаут
a1f
10 дней

А тебе сколько лет? Без родителей летишь? 

Скаут
Mish_k395
10 дней

Хорошая попытка, но я тебя с собой не возьму

Ученик
Leno
10 дней

Я плюсанул.

Оставь всю тёплую одежду в Москве: прилетишь обратно и наденешь..

AxhSVZAiYfk
default-user-561855
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.