Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ничего не изменилось, как обычно, а вы видно ни заголовок обсуждения не увидели ни до описания не добрались.
Семь бонусов могу дать. На днюху 2000 дали, но уже раздал 1993.
ИльназЖданов, мне очень нужны Ваши бонусы! Но я тоже не могу написать в личку. Но я могу оставить здесь свой адрес, что б вы могли мне написать.
Ну вы ожидайте сообщений в ЛС, проверяйте иногда
Видимо не суждено ,снова тогда пропадаю)Всем хорошего дня) ответить не могу,написать не могу первым. Я вижу сообщения ,но они так далеки от меня))
Прекрасно. Значит только активным пепперчанам сможете помогать, как хорошо быть в клубе
Новорега сделайте.
Ну во первых закрыта такая возможность тоже)
во вторых сидеть мониторить форум такое себе)
Сам им пиши.
Можно тебе писать. Нельзя видимо новорегам
я бы помог, но не могу написать в ЛС
да кстати есть 13500 бонусов
Так вы это не написали) Проверьте лс)
да не ) там два одинаковых спальных мешков нужно, каждый 3999 рублей
Так вы отправили мне ссылки на товары, в сумме все товары выйдут 4955 рублей. Соответственно вам нужно 1487 бонусов Спортмастер... Может, конечно, я что - то путаю
выже сами написали "Если устроит" то напишите. как я понял у вас 1500 всего баллов а мне надо 3356 баллов
Вам моё предложение не понравилось?
Спасибо, позже займусь, пусть пока веселится.
Вариант объединить с другой картой с переходом баланса баллов и суммы накоплений. Только чтобы номер карты был основной не тот который в карте с которой воруют (только обязательно нужно проконтролировать смену номера карты, мне дважды пришлось звонить программисты делали, т. к у сотрудников службы поддержки сразу не получилось. Старую карту аннулируют при этом. Также через поддержку можно заблокировать списание через штрихкод. Оставив только по смс
У меня за неделю 2 раза по 1000 спёрли, такими темпами до золотой карты скоро дойду.