Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Всем ку, есть у кого нибудь +-10к бонусов?) Собираюсь вел покупать
Уже неактуально, всем спасибонеактуально
Да. Там Финальная цена была
а вел, без бонусов покупал?
А что в них особенного. Не самом деле я там давно уже ничего не покупаю. Когда то брал там oneill, а сейчас продают или ширпотреб или прям конкретно спортивная одежда, кторая мне не нужна. Кроссовки и кеды я в других местах покупаю. Сейчас вёл там купил и за это баллов отсыпали. Плюс по акции какой то. Всего 16тыс получилось. 5тым успел людям слить
интересно на сколько тебя хватит ?)))
Об этом 100500 раз говорили, видимо там не 1 раз такое было, что вызвало подозрение у безопасников
Это все логично. Тогда для чего у них есть такая функция ( Получать буду не я). Смыл может быть не понятен для покупателя. Получается двойные стандарты.
В правилах написано, что другим передавать нельзя и отмазка купил подарок племяшу из другого города их не устраивает
А в чем проблема то? Какая разница где я заказы оформляю? Можно подумать они себе в убыток продали
Не, ну так палитья, это наглость
В итоге позвонили, сказали, что покупки в разных городах в один день с одной карты это еоркшение их условий программы лояльности. Странные ребята конечно. Буду обходить строной теперь эту контору.
Ссылку
Да ну на фиг тогда эту контору, если у них такие подходы. Буду в других местах покупки делать
Первый раз что ли? Тогда с почином вас. Писать, жаловаться бестолку, регайте новую карту на старый номер ближе к акции 1000/3000 и вперёд
Кто поможет с баллами?
Покупка на 3439рублей. Москва
Да. Мне логика тоже непонятна.
Так то должны благодарить, за привлечение клиентов и рост заказов...
Я обращение им оставил с просьбой разблокировать карту или пояснить почему заблокировали. Подожду что будет
У меня в основном родной город, только 2 заказа с разных регионов.
Пока нормально
Разобрали, остаток 260 баллов , кому футболку?