Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обращайтесь еще)))
Большое спасибо Soll_Maers очень выручил! С покупкой велика. Все оформили, скинул мне ссылку на оплату, я оплатил пришел код на получение, забрал без проблем, так что можете обращаться не парясь, все быстро и оперативно.
Я говорю запросы большие, не мелочитесь.
))) Чё кого?)
А вы умеете быть приятным собеседником!
Вот неплохой вариант sportmaster.ru/pro…961, но тут от роста еще зависет, по отзывам, с 3.5 уже садят на него. Звоночек еще докупить нужно, не идет он с ним
Табличку нашёл, помогите фирму-модель выбрать чтобы на три года минимум хватило без сервиса.
г. Новосибирск, забор товара с магазина г. Новосибирск, ул. Шевченко, д. 17/1. Буду очень признателен
Покупка на сумму 6597, г. Якутск,
Можете помочь балами?
Update: спасибо всем кто откликнулся, заказ оформили
В следующий раз читайте описание тем в которых пишете, не тратьте наше время, да и своё бы сэкономили, не пришлось бы отвечать всем "привет", "нужны", "нет, не много, всего сто", "да, я ленивая жопа, не могу накопить за сутки в приложухе сам". Спасибо за внимание.
Мне уже помогли с данными вопросом, спасибо за внимание))
А вы невнимательный если забыли написать сколько вам нужно? Явно скрываете.
Да нет, вроде, мелкий заказ у него ). Какие ещё могут быть признаки? ))
Прикольно придумал
Так здесь не принято, вы утаиваете важную информацию, видимо перепродаёте потом эти бонусы? Типа 20 человек в личку ответили, каждый вам по заказу для людей которых вы на Авито и в телеге ищете?
ничего у него не закрыто, это вы мало активности проявляете оттого в личку писать пока не можете.
Upd спасибо, нашел человека.
Можете поделиться, у вас личка закрыта
Телега @davy666
Я могу
Либо в магазине, если у них есть возможность принять оплату, то примут, можете позвонить в магазин, где будете забирать и попросить. Ну или, если доверяете тому, кто делает скидку, оплатить по ссылке на оплату, но он после оплаты обязательно должен скинуть вам код подтверждения, который нужно будет назвать, когда будете забирать заказ.