Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пишите, сделаю заказ на ваш адрес)
Буду благодарен если скинете мне
Не могу в лс
, напиши
Полностью
Разве можно списать часть бонусов? Они по максимуму применяются. В эльдовидео и прочих ситилинках можно менять количество
Часть уже помогли оформить
Конечно, пишите можно в телегу @rastasiya
нужно же было еще 5 часов назад 3-4 тысячи бонусов
Напиши в лс, заберу
Срочно нужны 700 бонусов, в магазине сижу
здравствуйте! могу написать в ЛС?
Есть 2000 бонусов сгорают 18.04
Это ты для себя выгоду ищешь раз находишься в этой теме и просишь бонусы.
Так если ты таким занимаешься всех неровняй под это. Я читаю условие акции, бонусы мои и распоряжаюсь ими как хочу. На своих условиях, и взаимной выгоде. Не продавая их и сразу озвучивая свои условия.
Из условий акции.
не знаю откуда вы это решили. заказывал человек велик потратил 10к бонусов на следующий день у него было 15к
Ну это я сам решу. Мое предложение не носит коммерческого характера. А выгода обоюдная. Для обоих сторон.
Возвращается 30% от конечной стоимости велосипеда.
ну если вы оформляете велосипед стерн то вам с него в любом случае вернется больше бонусов даже если вы 30% оплатите его стоимости
ну с такими условиями тебе не сюда ,а на авито ...
Так это бесплатно. А то что я спишу бонусы при условии что вернётся больше было написано сразу. Это моё условие.
если предлагает платно пиши модерам забанят. если выгода в другом тогда уточняй в чем
тут ветка про бесплатно ,а не про выгоду !
мне надо 7400
Во-первых мне что для тебя выгоду что ли искать?
Во-вторых коммерция как ты называешь на авито.
В-третьих я тебе предложил 4700 из возможных к списанию 7600, а это больше половины.
Если тебя что то не устраивает, то покупай на авито. Или найди лучше предложение. Вас таких обиженных и недовольных чем то куча. Каждый второй. Я предложил скидку, кому нужно и кто не может найти более лучшее предложение воспользуется моим предложением. Тебе удачи
не советую .ищет свою выгоду. по факту только половину готов отдать !
написал в ЛС