Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть! Ещё актуально?
Ещё актуально
Кто поможет по максимум бонусами списать. Ребёнку купить )
Ну вот я и говорю. Кассирши они такие: глазками сверкнёт, и ты уже кредит берёшь...
Помогли, спасибо огромное, как всегда выручаете
Актуально
Лс
Отдам до 3200 баллов
Мне можешь скинуть?
Мне тоже наш можно
Готов забрать прям щас, в магазине
взрослая женщина, зная это я просто уточнил у нее в сообщениях как так - сказала на кассе продавец сама все сделала с ее товаром.
Бонусы отдавал бесплатно, сам не уточнял что у меня их ограниченно, просто откликнулся на 988 бонусов. отдавал не на этом ресурсе, ее тут нет) в принципе не жалко, суммы не большие, просто неожиданно) ей ничего не высказывал)
То есть не общались после произошедшего? Может человек сделал, не понимая последствия (может продавщица на кассе втюхала - они это умеют, чертовки языкатые). Вы сначала выясните у покупателя, который Вас подвёл - а потом называйте его как хотите. Пока картина неоднозначная. Возможно после объяснений - он извинится и возместит. Необходимы подробности...
отписал в ЛС
Здравствуйте, уже неактуально)
А чего ему объяснять… он специально так сделал. И наверняка не первый раз. Крысятничество это.
Хотелось бы имя в студию. Прославить этого редиску на всё наше дружное сообщество. И в ЧС его 👎🏻
Не могу сообщения писать
Этому покупателю объяснили, что так нельзя делать? Если Вам заказ оформили, то не надо хитрить! Предлагаю это ввести в общее правило сообщества!
Добрый день! Актуально ещё? Была бы благодарна 1900 бонусам🙏🏻
Мало ли, думал может я чего не знаю)
Заказом другим… каким ещё…
Бонусы
-869 ₽
Итого
2 900 ₽
Каким образом?