Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нужно 3500-4000 тысячи.
Куртку на осень\зиму взять хочу.
Самовывоз.
В бан таких товарищей сразу.
Хорошо хоть написал про отмену, мне человек даже этого не удосужился сделать, только когда через сутки я у него спросил будет ли он забирать заказ, он сказал, что уже заказал через другого. Вот так вот... Автоматом в черный список
У вас они и так уже с 50% скидкой. Больше не получиться.
Добрый вечер. Закажите пожалуйста шорты. г. Набережные Челны, в одном магазине.
У самого золотая карта Спортмастера и когда-то покупал много в те времена, когда можно было купить там Helly Hansen, Primus, Campingaz и т.д.
А сейчас тоже иногда беру Columbia и за бонусными программами не слежу
Понял. Спасибо. Отстал ;-)
На данный момент времени, скорее всего вы не найдете здесь такой суммы.
Ну вот так портят отношения между участниками сообщества определённые вредители. В любом случае будут те, кто особо не шарят, кому не блокировали карты по несколько раз и кому не жалко время тратить на оформление заказа и будут оформлять всем подряд. Поэтому вполне вероятно что и тебе кто то даст 6000 бонусов)
Ранее я сам баллы выколачивал разными покупками, пока не набрал все, что нужно было. А теперь пришло время обратиться за помощью, а тут - кышь, новорег ;-)
В личку не могу. Я тут, как бы типа этот, - новорег. А надо 6000 балов. Как быть?
Так это ты обратись к тем редискам которые так поступают, тратят время и делают лишнюю активность тем людям которые помогают со скидкой. Это дело каждого, я написал свое мнение и буду придерживаться его.
Тебе могу посоветовать только быть активнее или обращаться к тем же людям кто уже оформлял заказ ранее)
Это мягко говоря может и лучше, но есть один момент: в спортмастере мне, например, ничего особо и не интересно обычно, кроме курточек Columbia, на которую я и пришел сюда выклянчить чьих-то лишних баллов, ибо опасаюсь, что с самостоятельной добычей нужных 6000 балов опять прозеваю нужный размер нужной куртки (так было два года назад: собрал баллы, куртка исчезла, баллы - сдохли).
Мне что-то нужно от спортмастера примерно раз в 4-6 лет. Я буду либо новорег, как сейчас, либо чел с неактивным аккаунтом, как не испытывающий потребности в товарах спортмастера. И вот чего мне новорегу (по твоей терминологии) здесь делать, если ты предлагаешь таким не помогать?
В шапке темы дискриминация по сроку регистрации и активности не предусматривается вроде?
Лучше скажи, тут реально могут помочь с заказом на минус 6000 балов от цены или это все пустое?
Ровно 1к нужен
Пишите в личку. Есть бонусы
Нужно 1500, если ещё есть